victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Беспечный Ангел После долгой разлуки все будет как в первый раз? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 а мне какую комнату выделите? Тебя решили поселить в детскую к Альфе, будешь ей песни петь и орешки грызть, только не мусори, лады? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 victorian все зависит только от тебя. вот ток что то я не поняла, ты уже не муж мне? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Беспечный Ангел С чего ты решила? Или уже любовника завела? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 victorian в отличие от некоторых драных котов, я верная жена и заботливая мать!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Смотри у меня! А то сидишь на фсяких там форумах, это до добра не доведет! Может выкинуть этот комп в окошко от греха? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 victorian милый, мяу мур мой, не злись... У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Лады... вот не могу я на тебя злиться! Вечерком поговорим? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 victorian в спальне под одеялом? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Беспечный Ангел И не только....Знаешь скооооолько у нас вариантов!? Только бы вот соседи не будут в стенки стучать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 victorian это их проблемы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Беспечный Ангел Ты как всегда права. Оторвемся сегодня по полной! Устроим такой бардельеро часиков до 6 утра! :beer: А соседи пущай обзавидуются, все равно завтра выходной, верно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 victorian я с тобой полностью согласна У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оторвемся сегодня по полной! Так,так,так,мы конечно рады что вернулась наша блудная мамаша ,но зачем же сразу и в постель ,а как же мы ?Как же наше общество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юльсон Не волнуйся, ты тоже при делах, будешь нас веточкой обмахивать, когда нам с ангелочком жарко будет, согласна? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение