victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2008 Беспечный Ангел Душа моя,насчет дочуры твоя взяла, наказывать не буду, вот балуешь ты ее, а так бы ее на пятидневку сдал, стала бы как шелковая у меня! Понятно - женщины, всегда так и будет - ты за нее заступаешься, она за тебя.....Короче, мне нужен наследник-мальчуган!! Ты как на это смотришь? По глазам вижу - согласная? И еще, ты вот авик себе поставила неприличный для замужней женщины, а со мной посоветовалась? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Короче, мне нужен наследник-мальчуган!! Ты как на это смотришь? По глазам вижу - согласная? А наше мнение ваще спросили ???? Зачем нам ещё один нахлебник ??? Хотя пущай рожает,пустим Мамашу по электричкам,будет с ним ходить и клянчить деньги.(типо кризис нас достал ,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 victorian Папашка,а ты будешь нас ваще в свет выводить,или так и будем в грязном бельишке ковыряться????Скоро праздники,хотим тусыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 декабря, 2008 victorian за наследником дело не встанет как говориться, все в твоих руках) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 за наследником дело не встанет как говориться, все в твоих руках Я против,я против,я против,я мешать Вам буду КАР,КАР,кАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2008 Юльсон 1)Норму твою увеличиваю вдвое - будешь носить по две ветки! 2)Еще три наряда вне очереди - мыть коттеджик! 3)Тусить будем на площади - вокруг елки хоровод водить. Стишок, песенку выучила? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 3)Тусить будем на площади - вокруг елки хоровод водить. Стишок, песенку выучила? Да выучила,такой пойдёт?? Здравствуй Дедушка Мороз: Борода из Ваты, Ты подарки нам принес, Рас,,,,,,яй проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2008 3)Тусить будем на площади - вокруг елки хоровод водить. Стишок, песенку выучила? Да выучила,такой пойдёт?? Здравствуй Дедушка Мороз: Борода из Ваты, Ты подарки нам принес, Рас,,,,,,яй проклятый А я вот такой стишок приготовил: Я свою голубку Поцелую в губки, Я свою подружку Поцелую в ушко, Не красней милашка Где твоя рюмашка? Так, каждый читает стишок! Дочурка, ты следующая, громко и с выражением! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 декабря, 2008 стихопеты фиговы У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 декабря, 2008 мне нужен наследник-мальчуган! за наследником дело не встанет как говориться, все в твоих руках) Я против! Я не допущу этого! Юльсон,с сегодняшнего дня ночуем в комнате Кота и Ангела по очереди! И главное: следить,чтоб кот не распускал руки и кое что еще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 4 декабря, 2008 Тусить будем на площади - вокруг елки хоровод водить. А ты будешь Дедом Морозом? У которого борода из ваты будешь нам подарки приносить! А кстати можно уже заказывать,что я хочу? ммм.... что только я хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2008 О да, я буду дед Мороз, пишите свои самые ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ , все исполню на 100% А потом я загадаю свое желание, и его исполните ВЫ ! Все согласны ? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Все согласны ? Конечно согласны А я,а я,А я тоже много чего хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 5 декабря, 2008 А я,а я,А я тоже много чего хочу А ты свои желания скажешь при всех? Или только ночью Котофею под одеялом и на ушко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2008 А может ребенка Альфу саму надо сдать в сад? Белочка, как ты себя чувствуешь? Доктора не вызвать? Я давно уже школьница, даже первоклашку репетирую по совету папочки. Какой сад? Я против! Я не допущу этого! А я за! У меня в детской места полно. Еще один малыш запросто разместится. Так что долой происки белки и птицы! Наследник нужен! Что я все одна и одна! Так, каждый читает стишок! Дочурка, ты следующая, громко и с выражением! С удовольствием, папочка! У Лукоморья дую зеленый Юльсон сидит на дубе том И веткой длинной упоенно Гоняет белку над дуплом. Над ними красный ангел реет. И серый кот на солнце греет Свои роскошные усы Девица Масик колбасы Ему подносит на тарелке Мечта! Идиллия! Но вот На всех свалился Новый Год! Нет больше солнца. Ветер в арках. Юльсон и Белка ждут подарков. Ну а мои подарки где?! И где для мамочки подарки?! Да, зверь и птиц в большой беде… Финал у сказки выйдет жаркий. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение