Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 А ты свои желания скажешь при всех?Или только ночью Котофею под одеялом и на ушко? Конечно при всех.Ты особо Белка не болтай,я вот сегодня всю ночь в карауле была,то в окошко стукану,то в дверь позвоню,то на кухне кастрюлю уроню,а ты вот походу задремала,теперь вот и жди от них первенца -нахлебника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 У Лукоморья дую зеленыйЮльсон сидит на дубе том И веткой длинной упоенно Гоняет белку над дуплом. Над ними красный ангел реет. И серый кот на солнце греет Свои роскошные усы Девица Масик колбасы Ему подносит на тарелке Мечта! Идиллия! Но вот На всех свалился Новый Год! Нет больше солнца. Ветер в арках. Юльсон и Белка ждут подарков. Ну а мои подарки где?! И где для мамочки подарки?! Да, зверь и птиц в большой беде… Финал у сказки выйдет жаркий Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Да ,не спорю ждем подарков , Да не простеньких поверте , А твоей мамуле мы, Приготовили сюрприз, Не дочурку,ни сынишку, А подарим мы ей Крыску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Приготовили сюрприз,А подарим мы ей Крыску Крыску! О, какая радость! Рядом с мамой надо быть. Ангелу зачем крысеныш? Крыску мне она отдаст. Очень я люблю крысят И на завтрак, и на ужин. Ваш сюрприз нам очень нужен. Просьба только поспешить. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2008 Расшалились что-то детки Посажу вас быстро в клетки! Нече маму обижать, Ей еще сынка рожать! Для пампуси ангелочка Приготовил я цветочки, А для вас, для хулиганок, Только дырки от баранок! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 декабря, 2008 victorian дорогой мой Котофей, доча явно в тебя я вот тут подумала, хочу близнецов, мальчиков. как тебе? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2008 Беспечный Ангел Енто будет перебор..., не увлекайся плис! Ведь дочуре придется нянькаться, ночи не спать. Предложение такое, давай обрадуем всех вторым мальчуганом в следующем году? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2008 хочу близнецов, мальчиков. как тебе? Правильно, мамочка! Чем больше котят, тем лучше! Котята - они растут быстро. О будущем думать надо. Чего это тут белка с птицей на нас наезжают. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 декабря, 2008 victorian я ж тока за! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 белка с птицей на нас наезжают. Просто про нас все стали забывать,и почему я птица??? Я голубушка. Приготовил КОТ цветочки, Для своей кошары и для дочки, А для нас,для хулиганок, Только дырки от баранок Не боишься Кот ли ты, Что сожрем Кошару мы, И останешься один, Возле ёлки крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юльсон позольте уточнить, Кошара это я??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2008 белка с птицей на нас наезжают. Просто про нас все стали забывать,и почему я птица??? Я голубушка. Приготовил КОТ цветочки, Для своей кошары и для дочки, А для нас,для хулиганок, Только дырки от баранок Не боишься Кот ли ты, Что сожрем Кошару мы, И останешься один, Возле ёлки крокодил Нет, один я не останусь! Птичку я с небес достану, С ней приляжем под кустом И прикроемся листом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 декабря, 2008 victorian и получишь сразу ты от меня по самому сокравенному за такие стихи! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 5 декабря, 2008 Просто про нас все стали забывать,и почему я птица??? Я голубушка Я про вас с белкой всегда помню. Хм... А разве голубь не птица? Видимо, я что-то пропустила на уроке зоологии. сожрем Кошару мы, Видно, не я одна слаба в зоологии. Мамочка - ангел, существо эфирное. Как это вы ангела съесть сумеете? Возле ёлки крокодил Уже и до прямых оскорблений дошли. И это в собственном папочкином доме! О времена! О нравы! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2008 Беспечный Ангел Пупсик мой! Я ж шутя-любя ээто. Рази может кто с тобой сравниться, моя богиня! Просто вижу , птичка совсем загрустила, вот и взбодрил ее малехо Видишь как она сразу хвостом то закрутила! Гули..гули..гули.. .. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение