Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Русская игра - Счастливы вместе

Рекомендуемые сообщения

Я,но не знаю,считаю,кто главный,тот и уборку будет наводить.А я убираться не хочу,мыть Кошачьи лотки и скарлупки Белкины собирать енто дело не моё 

Юльсон

А ты оказывается предатель пташка :rolleyes:

а может займем с табой один этаж на двоих? Как тебе крыша подходит?

Будем с табой там магические ритуалы проводить,мож и кот тогда к нам переползет :rolleyes:

Поделиться сообщением

бел_ка

кто это вам еще разрешит? у меня ребенок в доме! не позволю устраивать шабоши в моем доме. могу предложить отдельный домик за садом.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

могу предложить отдельный домик за садом.

нас таки-прямо выселяют....

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Викториан! Викториан!, Котик ты мой сладкий может разберешься со своей дамой? :rolleyes: Как она себя ведет с твоими девочками? :rolleyes: Ты мужик или тряпка?! Мож поставишь ее на место? :rolleyes:

Поделиться сообщением

бел_ка

имею полное право! я жена законная. так сказать, старшая, а вы то кто? так, очередное помешательство моего ненаглядного. вы приходите и уходите, а я вечна, любима и желанна.

правда, дорогой?

Поделиться сообщением

а я вечна, любима и желанна.

наивнаяяяяя....... :rolleyes:

Поделиться сообщением

бел_ка

у кота спроси

Поделиться сообщением

Так. выселять никого не будем, для уборки готовки вывесим график на кухне, если кто провинится, наряд на уборку вне очереди...вот предчувствую белка с веником не будет расстоваться... да, если пес этот Дизайнер где нагадит, убирает конешно Enigma

Сауна теперь у нас своя, посещать будем регулярно. Ну а ночью, дорогуши мои, у меня на всех подарков хватит! Отговорки типа - голова болит - не принимаются! :rolleyes: Все запомнили?

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Ангелок, да ведь ты сама еще белку будешь благодарить, ведь нельза же тебе всю ночь без сна то! На тебе ведь весь дом, дети.. Вот белка даже в молодости пищала - "Хватит, сил уже нет!" и бежала птаху звать на помощь :rolleyes: , а потом ее до обеда никто растолкать не мог ! :rolleyes: Можешь такое представить? Ведь я вас всех берегу, заметили? :rolleyes:

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

что то я пропустила.... ))):PB)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мамуля Я тебе на 6 стр. пост оставил. А здесь у нас так, семейные разборочки, ты же знаешь - две хозйки на одной кухне не уживутся! Чо делать? Вторую кухню пристроить?

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

victorian

пост видела. :P а про кухню - хорошая идея )))

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

victorian

у здании администрации кричать нельзя громко, только на разрешенных митингах. так что я тихо-тихо с обратной стороны буду продавать билеты )))

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Ангелок, да ведь ты сама еще белку будешь благодарить, ведь нельза же тебе всю ночь без сна то! На тебе ведь весь дом, дети.. Вот белка даже в молодости пищала - "Хватит, сил уже нет!" и бежала птаху звать на помощь B) , а потом ее до обеда никто растолкать не мог ! ))) Можешь такое представить? Ведь я вас всех берегу, заметили? :16:

а вот это позвольте решать мне самой! и кто еще куда и к кому прятаться убежит!!:P)

Поделиться сообщением

Мож поставишь ее на место?

Поставит, конечно. Она же законная жена. А вам, белка, давно уже место в цирковой труппе приготовлено. Думаете, что за пост для Мамули оставил папочка на стр.6. Так что готовьтесь, репетируйте.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу