White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну вообще по смыслу они разные счастливы вместе и еврейская изначальная Ничего подобного, просто тем нет, чтобы это доказать. Я уже привёл один пример, когда сам автор темы отходил от того смысла, которым вы наделяете эту тему. Восстановят - покажу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 кто кого игнорил? а соблюдения правил? это не в счет? ну правда зоопарк какой-то... не знаю... приключенческий Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 Карапузик можно еще поплакаться в соответствующей теме Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 Карапузик можно еще поплакаться в соответствующей теме точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну ладно, может я чего-то не понимаю мне кажется, что та - просто постебаться, а другая - тоже просто постебаться но по-другому кароче ну вас Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 ноября, 2008 кто кого игнорил? а соблюдения правил? это не в счет? ну правда зоопарк какой-то... не знаю... приключенческий Какое нарушение правил? Кто кого игнорил? А никто пока никого, а как только будет две темы появится две группы лиц и как они поделяться 50/50 или 99/1 никто сказать сейчас не может. Типичный пример это Литературный раздел Тутси. Человек конкретно находится в одиночестве и переживать это намного сложнее, когда вокруг тебя люди. Вы поймите правильно, я не ходил в эту тему, мне всё равно кто там в какой группе окажется, у меня реально мозги не так заточены, чтобы вымучивать из себя вопросы. Я просто сегодня зайдя во флуд увидел замок на теме и снял его. И понеслась. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 ясно хотя наверное счастливы вместе в одиночестве не останутся)) и я не знаю что такое замок на теме, ладно, Бог с ними если мое мнение, то: мне еврейская игра нравилась раньше и жалко если ее в том виде уже не будет, были хулиганства и раньше, но основное как-то сохранялось права качать по этому поводу не стану - да и какие права?но жаль... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 замок на теме - эт значит тема была закрыта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 26 ноября, 2008 так, отвлекся от работы в очередной раз =) у вас тут все так же весело? )) White9 Только я не понял почему именно такое противопоставление или мужик или дурак? Это к теме каким должен быть настоящий мужчина? это к тому, чтобы не создавать подобные темы и не писАть и... не писАть вообще... Карапузик возможно это как-то связано с ником спрашивающего Вы очень остроумны, Вам Юльсон похлопала за это в ладоши? у нее это уже выверено Юльсон Как Вы Дурачок просили,так и сделали Вам неуд-Вы не внимательны, я ничего не просил ... Талла Дурачок, чего ты к Вайту привязался - он пытается сохранить относительную объективность...по большей части у него это получается я вообще весь сыр-бор пропустила но мне последнее время тож там скучновато, но я в общем поныла-поныла, ну да и фиг, если что, не корова же... но жалко, что хорошую игру запороли я ни к кому не привязывался, тем более к Вайту. у него многое что получается, я не сомневаюсь в этом, он очень способный =) а вот про "хорошую игру, которую запороли" способный НЕ слышит всем спокойного отдыха )) я ушел =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 ноября, 2008 Дурачок мне пофигу на то, кому Юльсон хлопает в ладоши а ваш вопрос вкупе с вашим ником звучит тоже очень остроумно - если будет время можете рассказать кто вам за него хлопал в ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 Гонения на Еврейскую игру несправедливы. В первом посте автор игры выствил только одно правило: отвечать вопросом на предыдущий вопрос, переводя ситуацию в удобную для себя сторону. Что плохого в том, что для достаточно большой группы участников удобной оказалась тема юмора и взаимных приколов? Правило вопросом не вопрос нарушалось не так уж и часто. Меня удивляет, что нападки из-за качества юмора начались именно с Еврейской игры. Почему никто не разу не возразил против достаточно резких "шуток" в темах, посвященных личным вопросам? Вот там они точно были неуместны. А игра на то и игра, чтобы веселиться. При этом никто не мешал недовольным прийти в игру и своими вопросами направлять ее в то русло, которое им представляется правильным. Но зачем напрягаться? Проще разогнать имеющихся игроков. В общем, несправедливо! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 нее, тут я с Дурачком согласна - гонения не на игру ну еврейская она - в этом же тоже смысл такой, подстрочный - он потерялся как домовенок - убежал...ушел... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 просил на какое -то время закрыть тему автор? А разве не вы ли писали ,от автора закрыть тему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну короче - это психотерапевтический процесс - осознать, что прошлое ушло, оплакать его в нервном обзоре и жить дальше)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 я б тоже Гадин вариант оставила... Вайт, может можно все же разделиться? найди статью) подходящую по просьбам несчастных евреев, потерявших историческую родину, а ? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение