MARGA 619 Опубликовано 26 ноября, 2008 Dodgy Banana Спасибо Многоярусный пенал мне потом бабушка купила, добавив денег к моим накоплениям Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 Первое хотела написать, но не буду.... того человека, у которого работали сейчас нет в живых, да и ФИО у него известная, потом в 95 году даж в "Криминале" сюжет про него был....вообщем жалко его, не все бандиты плохие! "Лихие 90-е" Кароче не об этом.... по трудовой первое место ЛВЗ (Ликеро-водочный завод), секретарь... правд тож криминальный поэтому название писать не буду, известные в определенных кругах следующее... МУЗ "Черкизовская городская больница" первые три месяца бухгалтер, а потом И.О.Главного бухгалтера было мне тогда 19 лет "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha эээ, а "ливеро-водочный завод" - это который ливерную водку делает? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 ноября, 2008 Anasteisha эээ, а "ливеро-водочный завод" - это который ливерную водку делает? да лана тебе... ИСПРАВИЛА!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 ноября, 2008 В школе когда училась в 9 классе летом работала во ВНИИЛМе. Ну а первое официальное место работы было детская библиотека в Москве на Рижской. Мне тогда 17 лет было, училась на вечернем, никто не хотел брать на работу, да и не умела я ничего. Вот и пошла туда по небольшому знакомству. Первая ЗП была 700 с лишним руб. Копейки конеш , но зато свои. Щас вспоминаю об этом месте с легкой ностальгией, иногда наведываюсь в гости. Хотя в общем эта работа не по мне..всю специфику я освоила мес за 2 и дальше работать мне было скучно. Хотя и просидела там 11 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2008 Эт наверна фильм Библиотекарь тогда ещё не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 27 ноября, 2008 Anasteisha Первое хотела написать, но не буду.... того человека, у которого работали сейчас нет в живых, да и ФИО у него известная, потом в 95 году даж в "Криминале" сюжет про него был....вообщем жалко его, не все бандиты плохие! Прям Робингуд принц воров . Не "Топаз" часом Сапрошинский вспоминаете? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2008 jippo1972 2002г. осмелюсь спросить, а о чем этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 ноября, 2008 В конце 10-го класса Сева, ака splxgf, привёл верстальщиком в "Подмосковное Пушкино", потом и в "Пушкинском Вестнике" работал Без трудовой, но 2-3 тыщи в месяц получал На сигареты хватало Проработал верстальщиком почти 3 года... Шикарное время было... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) AnasteishaПервое хотела написать, но не буду.... того человека, у которого работали сейчас нет в живых, да и ФИО у него известная, потом в 95 году даж в "Криминале" сюжет про него был....вообщем жалко его, не все бандиты плохие! Прям Робингуд принц воров . Не "Топаз" часом Сапрошинский вспоминаете? "Топаз"? Он тогда только раскручивался , в свое время делили его канешн, но эт цветочки Мдяяя... помню когда Сапрошина убили, еще водку выпусти.. в виде "пули" Папаня там работал с открытия Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 оао "мтс" Не работа, а вечная борьба)). С начальством, с абонентами, с самим собой тогда думалось, что так и должно быть ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 ноября, 2008 Первые деньги: в 8-м классе на разгрузке капусты на плодоовощной базе. Первые "большие" деньги (2 стипендии в день) на 1-м курсе. Поехал с ночи в ГУМ, к открытию оказался около двери - удачный забег - хорошее место в очереди (ювелирка или обувь) = 100 рублей за место в первых рядах козырной очереди. Да, где мои 17 лет???!!! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 27 ноября, 2008 Я в 18 лет работала в справочной 09, так что может кто-то меня и слышал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Первая более-менее серьёзная работа-проведение последней переписи населения на 2 курсе универа, заработал тогда в районе 3000 и купил сотовый телефон. А потом ещё проводником работал на практике от того-же универа. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 28 ноября, 2008 «Дарил» людям тепло, работая кочегаром в 5-ти этажке почти напротив детской поликлиники. Сутками подбрасывал уголек в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение