VОGUЕ 8 Опубликовано 26 января, 2011 Первую зарплату получила на 2-ом курсе как переводчица в Отделе по ядерным вопросам посольства Франции в РФ. Помню купила себе на часть зарплаты обувь. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 января, 2011 А я нянькой подрабатывала за соседским мальчиком, он меня звал мамой в 15 лет, а бабульки во дворе перешептывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 января, 2011 Лет в 13 у бабули в деревне пропалывал грядки колхозного картофеля.Справку для школы отрабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Пошла работать, учась в 10-11-ом классе (16 лет) , год отработала так, а с 1 апреля 99 года (17лет) у меня появилась трудовая книжка (оформили официально). Работа - уборщица на швейном производстве (где сейчас офис Бейреля в Серебрянке) А с 2000 года (19 лет) перешла на СП, где и работаю по сей день Изменено 27 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 января, 2011 4 курс универа- менеджер по приемке авто в автотехцентре "Глобалавтомаш" . не прикрыли бы его, хрен бы ушла оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 января, 2011 В 15 лет все лето проработала в регистратуре правдинской поликлиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 января, 2011 На родительской даче за сникерс грядки полола Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2011 Когда совсем мелкие были собирали смородину и продавали на рынке. Когда постарше стали, то пололи грядки в Пушкино в питомнике (не знаю, как называется правильно). Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 января, 2011 Я ламинировала документы во взрослой поликлинике, когда мне было лет 16 (в летние каникулы). Потом в каникулы работала в цветочном магазине в Щелково, Фрязино и Пушкино (цветочная палатка около 9 школы). Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 27 января, 2011 Вся моя работа и подработки были связаны с творчеством не считая месяца работы по специальности реставратором живописи вроде творчество рядом, но ничего не создаешь. Своей первой настоящей работой считаю аэрографию, начала расписывать автомобили в 19. По трудовой, первая - дизайнер в РА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 28 января, 2011 Первой работой...хотя, работой назвать, конечно, сложно...В школе внеурочное время вырезали по шаблону кружочки разных диаметров из картона для будущих дедов Морозов и Снегурочек. Видимо фабрика елочной игрушки, которая раньше была в Клязьме, не справлялась с объемами и вот решила привлечь школьников. Никого не принуждали, кто хотел-тот приходил и вырезал. Заплатили мизер, но зато помню, когда получили "зарплату", такие все гордые были, первые так сказать, собственно заработанные деньги... Даже не помню, сколько мне лет тогда было, но эти картонные кружки и мозоли на пальцах в памяти отложились. А еще, лет в 16 подрабатывала по выходным у своей тети, которая держала точку на черкизовском рынке. Проработала недели две точно!!!! Не выдержала...Зима слишком холодная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 28 января, 2011 Первая работа была в Росийской Государственной Библиотеке им.Ленина, книжки выдавала в читальном зале. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 января, 2011 Первая официальная работа - фельдшер Пушкинской скорой. Дружный коллектив, обучение в процессе... Сейчас уже многих сотрудников нет уже (кто уволился, кто умер). С оставшимися - до сих пор общаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 31 января, 2011 В 14 лет, во время летних каникул, работала няней в младшей группе в детском саду. Уставала жутко, но с детками пообщаешься и сразу легко и хорошо. Помню воспитатели, очень, ревновали и злились и старались завалить меня так работой, что в конце рабочего дня я еле тащила ноги домой. Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 31 января, 2011 Мне семь лет...участок с картофелем ведёрко в руке,а кругом мокрица полола и ещё рядом брат в коляске с бутылкой кефира и строго приказано-прополать 7 грядок и накормить братца когда проснётся. Мне девять...кусты с чёрной смородиной и два 10 литровых ведра,когда я их соберу папа отвезёт меня в цирк,ну и что толку я их собрала,всё второе отделение спала Много всего, то полола,то окучивала,то ягоды собирала.Теперь меня под дулом пистолета на огород не затащишь. В 8 классе работала на фабрике(тогда только создавались кооперативы)у нас был школьный,после школы шла на работу,работала 4 часа,потом домой уроки делать и так целый год. В 9-10 классе только на огороде.Потом я выросла и послала всех с этим огородом подальше Только бабушке помогала,потому что это был мой самый близкий и любимый человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение