Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Официально в месте недалеко от сан. Русакова должны к весне 2006 года построить Ашан Леруа и еще какой-то спортивный гипермаркет.

А насчет блокирования торгашами, на бред похоже.

Наверно надо написать в администрацию и спросить, мы ж всетаки граждане своего города

Поделиться сообщением

...А насчет блокирования торгашами, на бред похоже...

Ну, в-общем-то, я давно замечаю, что почти все принятые нашими властями решения очень похожи на бред! Да и они сами это спустя некоторое время замечают!.. К сожалению, наличие большого количества денег не гарантирует такого же количества ума... :lol: Так что я не удивлюсь, если эта версия ближе к Весне подтвердится. А если администрация отмалчивается на все вопросы в форумах, так она и на прямой вопрос напишет "прямую" отписку...

Есть уже информация, что "Ашан" будут строить в районе Текстильщиков (это где-то в районе г.Королёва). Вряд ли построят два "Ашана" на расстоянии 5 км друг от друга... Так что, скорей всего, Пушкинский "Ашан" сдали...

Поделиться сообщением

...А насчет блокирования торгашами, на бред похоже...

Ну, в-общем-то, я давно замечаю, что почти все принятые нашими властями решения очень похожи на бред! Да и они сами это спустя некоторое время замечают!.. К сожалению, наличие большого количества денег не гарантирует такого же количества ума... :lol: Так что я не удивлюсь, если эта версия ближе к Весне подтвердится. А если администрация отмалчивается на все вопросы в форумах, так она и на прямой вопрос напишет "прямую" отписку...

Есть уже информация, что "Ашан" будут строить в районе Текстильщиков (это где-то в районе г.Королёва). Вряд ли построят два "Ашана" на расстоянии 5 км друг от друга... Так что, скорей всего, Пушкинский "Ашан" сдали...

От Ашана на Осташковском шоссе до Ашана-Алтуфьево 5 километров! :lol:

Поделиться сообщением

Да, но стройка то идет полным ходом, так что мы сами быстрее узнаем что это будет, жаль что не лето, а то бы на великах сгоняли посмотреть , что на щитах написано....

Поделиться сообщением

подожди пока снег выпадет, и тогда на лыжах :lol: , или на коньках :lol:

Поделиться сообщением

Ашан планирует, построить порядка 12 терминалов по МКАДу и еще примерно такое же колличество в более развитых районах московской области, и поэтому я думаю что у нас построят АШАН так направление наше их даже очень интересует так как в него я так думаю будут ездить из Пушкино Ивантеевки Болшего Щелкого Софрино Красноармейск

И еще забыл добавить у меня друг работал там полгода назад и он собиралься туда переводиться и много народу набирали на обучение под этот АШАН, я правда узнал что АШАН построят еще осенью прошлого года.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Ну что ж, хорошо, если так... осталось месяца 3 или меньше, тогда точно узнаем! Плохо, что из администрации как-то слабо реагируют на все темы форумв... Может там все неграмотные (в смысле ПК) собрались?..

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

да будет Ашан

могу даже план застройки поискать, если интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Карапузик

если найдешь, мы все скажем тебе БООЛЬШООООЕ ПАСИБО!!! :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не...не скажете....

этот план у нас появился год назад, когда Ашан пытался заключить договор на постройку кинотеатра с Формулой кино. У меня там брательник архитектором работал.

с тех пор этот план куда - то потерялся....

сразу не получилось найти

самим интересно еще раз взглянуть :lol: так, что может и найдем еще

ИМХО, Ашан не та организация, которая легко откажется от своих планов, тем более, что они собирались строить у нас самый большой Ашан в России, там будет еще куча магазинов - типа леруа мерлена, и небольших отдельностоящих магазинов тыщ по 5м.кв. с одежками, обувками, запчастями и прочим.

Поделиться сообщением

Итс гуд ньюс :lol:

я в домике

Поделиться сообщением

Наоборот Ашан не есть гуд. На Ивантеевском повороте и так по жизни пробка, так если ещё Ашан построят и склады, то там вообще проехать будет невозможно, придётся развязку строить, а это делать ни кто не будет.

Поделиться сообщением

придётся развязку строить, а это делать ни кто не будет.

Где такие гипермаркеты строят как раз и появляются новые развязки. Например построили у химкинского Ашана, в Москве в Теплом Стане. Да и у нас уже можно наблюдать выросшие горы песка около стройки у Ярославки.

Поделиться сообщением

В Пушкино будет построен (к началу 2006 года) целый торговый город. Новый магазин в сети «Ашан», уже полюбившейся москвичам, скоро появится на Ярославском шоссе. Он займет около 18 тыс. кв. м. Рядом предполагают разместить магазин товаров для дома «Leroy Merlin» и спортивный гипермаркет «Decathlon».

Ссылкаwww.pushkino.tv/index.php?id=206

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу