Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

По мне лучше смотреть на зеленую аллею из окна своего дома чем на стену магазина... вот сосны.

post-3-1317888690.jpg

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Ребят давайте прекратим спорить.. деревья там есть и полно.. Некоторые сажали реально жители и школьники...

Всё зависит от самого проекта атака и от масштабов парковки...

по плану который мельком видели жители планируют центр по середине , а по бокам парковки...

Атак и админы на встречу не идут.. так что я не понимаю сторонников строительства атак потому что так люди не поступают...

Я говорю надо несколько вариантов проекта, возможность его сокращения или перемещения.. например парковки.. ну это я так...

Пока на субъективный взгляд противники атак больше правы.

Я например готов к диалогу...

Все говорят о налогах городу.. городу идёт только плата за землю и имущество... всё остальное уходит из города наверх

По кадастру сотка этого участка около 10000 долларов... а сколько будут платить аренду городу админы не говорят.... Хотя это их главный козырь.. странно?

Пока есть непонятки я думаю иметь подозрения более правильно, чем наивно полагать что что то сделают в наших интересах. Слово наивно написал потому что не смог подобрать более мягкий вариант

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

DSS20

Просто деревья.

Ну вот вы сознательно пудрите мозги жителям.. сажали значит в честь победы жители и школьники.. а вы говорите просто.. как будто на пустыре чертополох(

нехорошо как то...

А чем ваш очередной шоп лучше? йогуртов в других магазах не хватает? - приятно?

Я же говорю давайте не будет бросаться словами

На счёт Юры.. ну а кто ещё в юридических вопросах педрит.. да ещё имеет десятилетний обыт противостояния чиновникам в городе.. ну а цели и взгляды разные могут быть, все люди разные

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

По мне лучше смотреть на зеленую аллею из окна своего дома чем на стену магазина...

От 15-го дома до малой дороги 45 метров растут деревья.

Можно, наверное, добиться от Атака, чтобы они эту полосу облагородили, скажем, ещё деревьев добавили (в счёт, кстати, тех х*4)

Только для этого нужен конструктивный настрой.

Поделиться сообщением

vladoff

Какая разница, кто и когда эти деревья сажал? Сейчас это просто неухоженные деревья

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

vladoff

деревья обычно по весне сажаются. советские субботники и сажание деревьев это святое. поэтому посадку можно было к чему угоднл приурочить полет гагарина в космос, день рождение дедушки ленина, день первомая, день победы. и что из этого? надо было официальный статус тогда придать этим посадкам.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Только для этого нужен конструктивный настрой.

Я от про это и говорю уже десяток странниц...

Но жителей не приглашают к проектировщикам, архитекторам и прочим... держат в неведении . только и поливают грязью из Маяка и Пушкинской газет

Я вот не понимаю людей , которые поддерживают такое отношение к жителям...

Со своей стороны предлагал вместе проработать варианты решения проблемы... но не я же хочу там строить, так что инициатива должны быть с их тороны... Я например к кому обращаться просто не знаю

vladoff

деревья обычно по весне сажаются. советские субботники и сажание деревьев это святое. поэтому посадку можно было к чему угоднл приурочить полет гагарина в космос, день рождение дедушки ленина, день первомая, день победы. и что из этого? надо было официальный статус тогда придать этим посадкам.

вот с этим согласен... просто никому он не был нужен.. ни рядом живущим ни чиновникам.. если пофигизм жителей можно как то простить.. но руководителям города , а их было с тех пор достаточно точно хорошее сказать не могу... в конце концов можно было сделать зону экодосуга или тп.. да как вы правильно сказали и оформить

Поделиться сообщением

Grigor аа ага и как же вы хотите чтоб там облогородили?! По мне лучше деревья чем детская площадка на которой потом там будут собиратся все алкаши района но не как не дети с родителями...а начальники стройки Атак прям так и разбегутся чтоб облогородить там площадку мож тогда и охрану наймут чтоб алкашей гоняли...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

а что там алкаши будут собираться? это продуктовый магазин. пенсионеры будут собираться а алкаши не выдержат очередь отстаивать, трубы горят пойдут просто в ларек.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

DSS20

Grigor аа ага и как же вы хотите чтоб там облогородили?!

Ну хотя бы деревьев дополнительно подсадили.

Поделиться сообщением

У нас депутаты лоханулись с проведением слушаний.. вместо того , чтобы заставить админов и атак вместе с жителями создать рабочую группу и за пару недель проанализировать варианты проекта и вообще его судьбу... (этот же вопрос и к администрации)

Я вот не понимаю почему не подали на прокуратуру в суд, если она за положенный месяц не удосужилась ответить?

Поделиться сообщением

а что там алкаши будут собираться? это продуктовый магазин. пенсионеры будут собираться а алкаши не выдержат очередь отстаивать, трубы горят пойдут просто в ларек.

Ага у нас в продуктовых что водку не продают...в той же пятерочке или в Bille...алкаши еще разгонят всех пенсионеров и пройдут без очереди...я уже наблюдал это в пятерочке и хрен ему кто слово скажет так как они как правило одной компании ходят за одной бутылкой водкой...а чтоб далеко им не ходить они лучше на детскую площадку пойдут так как летом в подезде бухать не комильфо...тоже самое я наблюдаю на детской плошадке у своего дома...рядом магазин Кутная гора так что за примером далеко ходить не надо...ну а по пятницам в ночь и в субботу в ночь там молодеж будет собиратся...и как вам потом захочется идти на площадку где наплевано и бычки валяются...можно и шприцы найти если хорошо поискать...

Поделиться сообщением

Ой ща напишу.

Я живу в Дзержинце и против АТАКа, видела фото их магазинов в интернете, ангары какие-то.

Уж в нашем районе магазинов достаточно, куда тыкать еще один?

начинаем от речки- бывший шахматный клуб, стекляшка у речки где детский городок, Дина;

идем вверх к ярославке - палатка с овощами у дороги;

ост. Институт или школа №9 - Алми, палатки с овощами;

проходим пол остановки - магазин Барвил, глубже в дома какое-то Сельпо

ост. Новая деревня - магазин Май

ост. Ветлечебница - Пятерочка и еще продуктовый

ост. Серебрянка - Анис, еще продуктовый в том же доме, напротив Ветерок(Эконом), глубже Пулмаркет

К тому же сейчас все аптеки под магазины позакрывали и добавляется нам еще две торговых продуктовых точки- Дзержинец д1 и за Барвилом.

Куда нам еще магазинов? Мы что там с голоду умираем что ли или нам пойти некуда?

Рабочие места- а позвольте спросить кто эти рабочие места займет? Опять гости из соседних республик.

Пополнение бюджета - зарплату им поставят мизер соответственно налогов заплатят децл, а свою зарплату они всю отсылают на родину.

В чем польза для района и для жителей? На мой взгляд она сомнительна.

Хоть в этой роще давно не гуляла, но раньше частенько делала круг почета начиная с этой рощи вдоль ярославки потом вдоль речки, вдоль своего микрорайона и домой.

И мамочки с колясками так гуляли и с собаками тоже. А где с собаками надо гулять на детских площадках? Специальных мест для выгула собак не предусмотрено.

Пробки на кольце с Пушкой особенно в сторону центра это тоже уже ни для кого не секрет, а по вечерам иногда и на выезд бывает, особенно в дачный сезон когда дачники с "пьяной" дороги на ярославку рвутся.

И с чего это у нас мест для инвесторов нет? Полно, осваивай и осваивай. Незаконные железные гаражи между Ярославками сноси и строй свой магазин, бучу не хочешь с владельцами гаражей затевать, поля за Новой деревней на Старой Ярославке с обоих сторон. Строй. Западная сторона вообще богом забытая, может им бы туда еще и бесплатный автобус пустили.

Да тот же Пулмаркет бестолковый перепрофилировать, он же изначально и претендовал заменить нам Ашан, а потом скуксился из-за своих цен непомерных и бедного ассортимента.

А если магазин будет хороший и дешевый, то люди и туда придут или приедут, все же ездят и в Ашан в Москву и в Глобус в Щелково.

Говорят, Вы же сами жалуетесь, что нет магазинов такого уровня, а мне дополнительно просто магазины не нужны и считаю городу они в виде простых многоэтажных торговых клетушек и помоек не нужны.

Я считаю в городе нужен хороший современный досугово-торговый центр типа Красного кита в Мытищах с множеством кафе, многозальным кинотеатром, игровой площадкой для детей и взрослых, офисами банков, салонов красоты, сотовой связи, туристических компаний, бутиками одежды, а не китайским барахлом с рынка, магазины обуви, сумок, спортивной одежды, бытовой техники и т.д. приличного качества, продуктовый магазин, может той же сети Ашан, парковка соответствующая размерам центра на первых этажах.

Вот такое нам в город надо! И отбоя от посетителей там не будет, Красный кит не бедствует, там на парковке в выходной свободного места не найдешь и люди даже просто погулять приходят.

Уфф! :huh: Извиняюсь, что длинно, но развернуто и доходчиво.

Поделиться сообщением

для тек кто задается вопросом - почему не возмущались против ТЦ Вита на кругу, и возмущаются стоительством АТАКа сейчас-

возможно потому что когда стоили ТЦ ВИТ - не представляли что будет творится вокруг него на дорогах (и место построки было без большого числа насаждений) - и недевольство было только от жителей соседней хрущевки перед чьими окнами построили стену.

сейчас же многие стали понимать - что любой большой ТЦ в черте города - это большая транспортная проблема. (очень на это надеюсь, что стали понимать)

у нас и так круг у фонтанов часто замыкается и стоит, а уж в АТАК будет гораздо больше желающих приехать чем в ТЦ Вит - уж поверьте

а уж если рассматривать, что собирается строит магазин на месте рощицы - тем более плохо, с учетом того что у нас в черте города не так много подобных зеленых насаждений.

п.с. свою личную точку зрения я уже высказывал - я против постройки супермаркета в данном конкретном месте,

если его построят например за новой ярославкой на полях - ничего против иметь наверное не буду.

как напрмер строят Ашаны за МКАДом.

Изменено пользователем Resca

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Дорогие неравнодушные форумчане!

Все разрешения на проведение пикетов и митинга получены. Поэтому приходите и выразите своё мнение по происходящему в нашем городе и не только.

Пикеты:

06.10. - 07.10 с 17.30 до 20.00 на площади возле магазина "Янтарь"

08.10. - 09.10. с 14.00 до 17.00 там же.

10.10. - 14.10. с 17.30 до 20.00 там же.

МИТИНГ

15.10.2011

14.30. - 18.00

На площади напротив кинотеатра "Победа".

Ждём всех неравнодушных пушкинцев!

Будущее города в ВАШИХ руках! :o

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу