Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Bas`ka, скучно с Вами и не интересно. :wub:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Естественно, я ж фактов прошу, а не лозунгов :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Естественно, я ж фактов прошу, а не лозунгов :D

Bas`ka,скучно то,что приходится в тыщепицотпятый раз новоприбывшим в тему рассказывать одно и то же... Будет время,то специально для Вас попробую снова все доводы здесь написать. А так,если Вам правда интересно,то "листайте" тему сначала...

Поделиться сообщением

YOUrAl

Не надо всё перевирать и всех мерить под себя.

Здесь уже неоднократно говорилось, что мы отстаиваем не только рощицу, если сложно с понятиями, так поэтому рощица и является СИМВОЛОМ, т.к. кроме этой рощи ещё полно мест, где чинуши положили свой алчный взгляд, и благодаря таким как Вы, они творят свои грязные делишки.

Ещё проблема в том, что как только проблемы касаются Вам подобным, то вы начинаете кричать: караул, грабЮт! Сегодня Вы это не поймёте, и даже возмущаться будете про какие-то оскорбления, не понимая и этого значения. Но... в будущем, хорошо, если далёком, в чём сомневаюсь, но, всё же, Зёма, когда проблемы коснутся и Вас, а они будут, с этим государством в будущем, то не верещите, что кругом одни сволочи, и всем наплевать на Вас. Не надо. Т.к. и Вы приложили свои усилия для процветания цинизма, подлости, равнодушия...

Запомните это, Зёма!

Что Ты тут гонишь? Я конкретно спросил. Почему один магазин вызывает митинги, а другой вообще ничего. Хорошо пудрить мозги. если зарабатываешь свой депутатский рейтинг так и скажи.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Будет время,то специально для Вас попробую снова все доводы здесь написать. А так,если Вам правда интересно,то "листайте" тему сначала...

Спасибо, я как раз читала, потому и говорю, что фактов нет. То есть приводилось много доводов, но практически все, кроме горки и рощицы, было вполне вменяемо оспорено другими участниками.

Честно говоря, хотелось бы услышать кого-то из того дома, в котором "Пушкинский". Интересно, они сильно страдают от фур с продуктами, крыс, мышей, пробок, засилья таджиков и т.п., озвученного здесь, как страшилки? :wub:

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Почему один магазин вызывает митинги, а другой вообще ничего. Хорошо пудрить мозги. если зарабатываешь свой депутатский рейтинг так и скажи.

Ну, это, наверное, понятно. Мы, покупая квартиры в ЮИТе, заранее видели план застройки, так что митинговать тогда, когда его начали исполнять, было бы глупо. Опять же, у нас меняется пустырь и грязь на магазин, а у защитников рощи - какая-никакая зелень на асфальт. Объективно разница есть, разумеется.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Bas`ka

Так вас, жителей ЮИТа никто и не спрашивает. Тут против АТАКа мол все пушкино подписывается и жители всего пушкинского района. А не только жители соседней пятиэтажки рядом с ним. С таким же успехом все жители Арманда должны ополчится. Но ведь этого нет.

Поделиться сообщением

Bas`ka А вы все 87 страниц темы прочитайте и думаю поймете почему народ против этого магазина именно в этом месте!!! Просто уже многим надоело таким как вы обьяснять почему нам нафиг этот магазин там не нужен...ну ладно так уж и быть перечислю: пробки это раз ...два это сама стройка...на год точно жителям дома придется забыть о сне.После стройки там будут собиратся все алкаши района и те кому ближе идти в магазин за пивом...ну и еще так как менталитет у нас вообще пропал и туалетов рядом с атаком не планируется то все деревья и подезды будут зассаны и засраны...плюс ко всему появятся крысы и мыши которых и без того хватает.Интересно а кто будет убирать рядом прилежащую территорию с магазином...думаю ваще желание удоволетворено?! Про горку и деревья я уж не стал писать тут и без этого понятно.А если хотите понять все прелести стройки то поживите рядом со стройкой...и сразу поймете почему люди возмущены.они минимум на год про сон забудут...и про таджиков все правильно написано.А еще вам понравится запах от этой самой близ лежайшей стройки когда там начнут сжигать мусор строительный эти самые таджики...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

А Вы сами то где живете? Точнее, на каком расстоянии от вас магазины расположены? Вот почитал последний пост и вспомнил ассоциацию, когда в начале 20 века крестьян пугали тракторами. Мол шофера их, это черти с хвостами.

Поделиться сообщением

мкр.Серебрянка дом 2 вот и смотрите где я живу...прям не далеко от YOUrAlа.

Поделиться сообщением

Ну не самое плохое место. Правда в том районе не особо любят домофонами пользоваться. Поэтому понятны опусы про алкашей в подъездах. А достаточно всего лишь дверь подъездную закрывать за собой.

Поделиться сообщением

Спасибо, я как раз читала, потому и говорю, что фактов нет. То есть приводилось много доводов, но практически все, кроме горки и рощицы, было вполне вменяемо оспорено другими участниками.

Ну,это Вам про вменяемость кажется,лично мне вменяемости не увиделось (прям так и хочется Вас попросить указать на примеры упоминаемой Вами вменяемости. Доводов),равно как и доводов против наших доводов. Если Вы читали всю тему,то наверняка обратили внимание,что я не один раз обращал внимание противников противников стройки,что они "долбят" в одну точку - в рощу,но совсем не обращают внимания на остальные доводы.

Да,и наверное не стОит сравнивать "Пушкинский" и "АТАК" - вещи в общем разные.

Поделиться сообщением

Да у нас уже во всем доме домофоны стоят...тока толку то?! В соседней теме уже писал что проходной двор тем более я на первом этаже живу...когда кто нить хочет в подъезд пройти особенно алкаши начинают иль всем по домофону названивать или мне в ящик который на улицу выходит, бить.То в проводке кто нить лазиет часто замечал что дверка открыта...то лампочки или плафоны у нас на этажах выкручивают.Вообщем собираюсь ставить видео камеру себе в глазок и вторую с выходом на улицу (сейчас смотрю комплектации для сервера) ...радует что хоть у 2 дома поставили напротив подезда бетонные столбы и повесили плафоны...в те выходные уже обрубали ветки на деревьях в эти думаю начнут провода тянуть...и будет у нас у подездов хоть светло...щас же сами лично можете рядом пройти и увидеть что даже страшно идти через первый дом ко второму...темень хоть глаз выколи.

Поделиться сообщением

Bas`ka А вы все 87 страниц темы прочитайте и думаю поймете почему народ против этого магазина именно в этом месте!!! Просто уже многим надоело таким как вы обьяснять почему нам нафиг этот магазин там не нужен...ну ладно так уж и быть перечислю: пробки это раз ...два это сама стройка...на год точно жителям дома придется забыть о сне.После стройки там будут собиратся все алкаши района и те кому ближе идти в магазин за пивом...ну и еще так как менталитет у нас вообще пропал и туалетов рядом с атаком не планируется то все деревья и подезды будут зассаны и засраны...плюс ко всему появятся крысы и мыши которых и без того хватает.Интересно а кто будет убирать рядом прилежащую территорию с магазином...думаю ваще желание удоволетворено?! Про горку и деревья я уж не стал писать тут и без этого понятно.А если хотите понять все прелести стройки то поживите рядом со стройкой...и сразу поймете почему люди возмущены.они минимум на год про сон забудут...и про таджиков все правильно написано.А еще вам понравится запах от этой самой близ лежайшей стройки когда там начнут сжигать мусор строительный эти самые таджики...

Ну, страниц всего 44, так что, видимо, преувеличение в два раза Вам свойственно не только в цифрах :16:

Я ответила, что со стройкой рядом живу, а в перспективе ближайшей она у меня вообще под окнами будет. В остальном, именно про пробки, газ, уборку уже не раз на 87 :) страницах отвечено. Но за пост этот Ваш - спасибо, он предельно точно показал причины сопротивления. ИМХО, звучат в кратком изложении так: А НЕ ХОТИМ! ПАТАМУШТА! НЕ НРАВИЦЦО! Ну так только повторить могу по-попугайски: земля под стройку ваша? ТСЖ есть у ваших домов и оно эту землю в собственность оформляло, да? Если да, то боритесь и победа будет за вами (без ехидства, честно). А вот если нет, то администрация в своем праве при соблюдении законодательства РФ. Найдете лазейку в ее действиях, говорящую о нарушениях оного, см. пункт первый про "боритесь и победа будет за вами (без ехидства, честно)."

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

С таким же успехом все жители Арманда должны ополчится. Но ведь этого нет.

Дураки они, что ли? Конкуренция всегда только на руку потребителям-покупателям идет, а рощи с горкой на этом месте нет :)

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу