Моллюск 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 МегаФон в Пушкино ловит хреново. Центр еще нормально, а в других частях города на улице сигнал минимальный, а в зданиях совсем не ловит. Он в Москве тоже хреново ловит - где-то есть, где-то нет. А МТС везде хорошо берет - и в Москве, и в области. Я пользуюсь МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 декабря, 2005 Но-но-но чо за клевета! Нормально он ловит я вот на Савеловской по эскалатору поднимался... так Мегафон ловил, а МТС вообще нулевой был Так что не надо... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 5 декабря, 2005 Пользуюсь мегафоном уже... года 4. Сначала был лайт, потом перешел на олайт, теперь очень хочется выкинуть его нафиг... На даче, что в братовщине раньше прием был отличный (кроме новогодней ночи конечно), сейчас же последнюю неделю у меня кажды вечер новый год.. не могу прозвониться вообще... при нажатии на кнопку вызова почти сразу же выскакивает надпись - сбой вызова! а про GPRS на мегафоне я вообще промолчу... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Сашка ICE Та же проблема... Вчера позвонил в абонентскую службу, спрашивал, что за фигня такая... Девушке там чувствовалось все по барабану, как попугай твердила, какие-то профилактические работы на базовой станции в районе Правды - Заветы Ильича проводятся, началось все 23 ноября, а когда закончатся не знают... Я ей уже от отчаяния говорю что многие жители Правды и Завет (про другие поселки, села и деревни не знаю) уже подумывают поменять оператора связи... (кстати сегодня зашел в Евросеть: тариф Новогодний всего 99 рублей стоит и пять баксов на счету) У нас тут уже появилась легенда, что в Мегафоне специально связь ухудшили, чтоб народ слезал с ОЛайтов, но я этому не верю. Еще слышал версию, что базовая станция сгорела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моллюск 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 В абонентской службе МегаФона такие злюки! Задают множество ненужных вопросов, резонерстуют, переспрашивают одно и тоже по несколько раз. А время - деньги (5 центов!), а в пчелайне бесплатно. Я не психоаналитик чтобы выслушивать всю эту лабуду. Савел - единственная станция, где один лишь Мегафон. Но чаще бывае так, что либо один пчелайн, либо МТС. Мегафон к тому же жрет больше энергии аккумулятора, чем билайн. Глохнет в Челюскинской. Слабое покрытие по Москве и области. Но МТС я ненавижу, сам не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Я тоже слышал, что Вышка одна сгорела в Пушкино.... Вот оттого такие и глюки на О'лайте сейчас. Всё наладиться. Мегафон - отличная связь. С каждым годом всё лучше и лучше. Я за неё. В регионах ловит много больше чем МТС и тем более чем Билайн. Билай вообще только в Москве.. практически.... Дёшево и сердито.. как кто то уже говорил. Как раз для меня. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2005 Кто говорит, что Мегафон не ловит?! У меня даже в туалете на полную ловит!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моллюск 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Это смотря где. Туалеты тоже разные бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Где, где?....... В квартире, мля! У меня вообще в Пушкино Мега ловит ВЕЗДЕ!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 2 года на меге. сначала прием, теперь на вызов перешол. очень удобно, перебоев нет. в п. Лесном последнее время пропала связь - прочтя посты, понял - временная проблема. по МО и Москве везде ловится. Особенность - в помещениях действительно прием хуже, иногда совсем пропадает. В целом доволен, до меги был и мтс и пчел. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 17 декабря, 2005 МегаФон в Пушикно не везде ловит. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 18 декабря, 2005 МегаВонь ловит хорошо, особенно в туалете .!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 25 декабря, 2005 Раньше ловило не плохо не хорошо, в некоторых местах связь прерывалась. А теперь, когда установили еще одну базовую станцию, стало хорошо ловить. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У Р Ш А К 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 У меня мегафон, билайн и мтс. В Пушкино, конечно, прием у мегафона не идеален, но с олайта соскакивать не собираюсь. Хочу заметить, что от трубы тоже зависит качество приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 30 декабря, 2005 Не знаю, сколько времени уже прошло с тех пор, как начались проблемы с мегафоном, но никаких сдвижек в лучшую сторону почти не заметил, лишь дозваниваться стал с первого раза! ГПРС на даче по прежнему не ловит... хотя когда я года 3 назад подключился к меге, скорость гпрс была довольно большой! В общем я больше склоняюсь к своей личной версии, что у мегафона просто переизбыток абонентов в Москве и облась, вот вышки и не выдерживают нагрузки... (хотя ГПРС не работает круглые сутки) А вот версию про то что неполадки созданы искуственно, что-бы народ слезал с лайтов не поддерживаю.. "Прием дружеский", когда начались перебои со связью, тоже не работал... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение