Сашка ICE 630 Опубликовано 16 июля, 2006 Antuan Видел комплекты Лайт на горбушке за 3000 рублей! Позавчера это было! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 июля, 2006 Сашка ICE Смотри ка ,как цены различаютчя ,разводят русский люд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 июля, 2006 Antuan Олайт на ВДНХ стоит 4100 руб Он уже никому не нужен, тариф-то подорожал, и он ща не самый выгодный из всех тарифов Мегафона..... Я б перешел на рублёвый, да жаль номер терять, теи более, что его ДО ... НАРОДУ ЗНАЕТ... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Я б перешел на рублёвый, да жаль номер терять, теи более, что его ДО ... НАРОДУ ЗНАЕТ... А что, просто перевестись на новый тариф не меняя номера не судьба? Помойм это и через СИМ-меню можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 июля, 2006 Он уже никому не нужен, тариф-то подорожал, и он ща не самый выгодный из всех тарифов Мегафона..... не прав. он всеравно остается самым выгодным. к тому же это тот тариф которые дальше не подоражает точно, ибо он уже подорожал жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 19 июля, 2006 А что, просто перевестись на новый тариф не меняя номера не судьба? Помойм это и через СИМ-меню можно сделать Мля, не знал...... Да собственно пока и Олайт устраивает, у мя прост не все на Меге сидят..... А с рублёвого на Би и МТС 5 р стоит звонок - дороговато.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 июля, 2006 Как показывает анализ,за последние три года цены на связь по всем тарифам сотовой связи уменьшилась всего на 2 %,это означает что,замануха это все,надо сидеть на чем сидишь,и все будет ок. А МТС сила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 июля, 2006 А EDGE они обещали что скоро будет работать на всей территории сети Мегафон, надо подождать. В Пушкино есть давно, только не на всей территории. Постоянно наблюдаю значок EDGE на дисплее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 27 июля, 2006 Покупать "мобильный" с абоненткой 70р за звонки по рублю выгоднее, чем покупать О'лайт за 4000р и даже за 3000р, т.к. он окупится только через несколько лет. А если нужен деш. межгород, то т/п "единый" - самое оно. Только вот скоро плату введут и на Едином и на Оэлайте за соединение. Вот, чего они мне пишут: Компания Мегафон Москва рассматривает возможности корректировки тарифных планов в будущем. Обо всех изменениях в действующих тарифных планах абоненты извещаются за 10 дней до наступления даты, начиная с которой эти изменения начнут действовать. При изменении стоимости соединения, извещение за 10 дней до его ввода обязательно будет произведено. Следите за новостями на нашем сайте http://www.megafonmoscow.ru/about/news/ Информация о изменениях в тарификации при обслуживании по тарифному плану O'ЛАЙТ в соответствии с требованиями законодательства РФ была размещена 20.06.2006 на сайте компании "Мегафон-Москва" - http://www.megafonmoscow.ru/about/news/200...20_14_4_42.html, а также в печатных изданиях: Газета "Подмосковье" от 20 июня 2006 г., и газета "Московская Правда" от 21 июня 2006 г. Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Новость: http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/servic...nye_optsii.html Так что теперь "Единый" - круче всех! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 ноября, 2006 А как на счёт этого? МногоФон ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 7 ноября, 2006 В "этом" межгород дорогой, поэтому нипрёт! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Нахрен! Не подключайтесь к МегаФону! Тем кто пользуется легче будет - перегрузки сети не будет.... Так что сидите на своих Пчёлайнах и Яйцах, а наш Мегавонь не тронь!!!! ))) "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Все операторы одинаковы, и по покрытию, и по качеству, по количеству неполадок, и почти по зоне покрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2006 Все операторы одинаковы, и по покрытию, и по качеству, по количеству неполадок, и почти по зоне покрытия. Забыли добавить: "там где я живу и работаю" У меня у соседа с первого этажа в квартире мегафон и МТС умирают сразу... Пчилайн кое как в зоне одного кв.м. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение