Земляк 86 Опубликовано 25 ноября, 2008 Может они в подобные провинциальные магазины везут весь залежавшийся и непотребный товар из Москвы? Мол народ тут без особых претензий и незатейливый. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2008 Купили недавно масляный радиатор в Эльдорадо Купил их там три года назад аж 3 штуки. Через месяц 2 из них протекли, а 3-й до сих пор исправно пашет на даче. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 25 ноября, 2008 Купили недавно масляный радиатор в Эльдорадо Купил их там три года назад аж 3 штуки. Через месяц 2 из них протекли, а 3-й до сих пор исправно пашет на даче. процент удачной покупки равен 33 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2008 процент удачной покупки равен 33 неплохо Blacky Надо еще учесть сломанный телефон и электровентлятор. Тогда не так все радужно будет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2008 я там телефон покупала. работает нормально. видимо это был как раз тот 3-й хороший экземепляр В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 ноября, 2008 Стиральную машинку там покупали,полтора года пока работает нормально!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 брал там пачку СD-R // проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 ноября, 2008 брал там пачку СD-R // проблем не было Пока рано говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 25 ноября, 2008 Заходил туда как-то вечером. Где-то на середине лестницы стало понятно, что выйду без покупки. Так и случилось. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 Смотрящий там вроде есть М и Жё... попросился б... и вышел б счастливый и с покупкой тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 529 Опубликовано 25 ноября, 2008 Смотрящий там вроде есть М и Жё... попросился б... и вышел б счастливый и с покупкой тогда Я, между прочим, для М и Же.. пользуюсь более культурными местами - Победа вот недалеко, к примеру. А в Эльдораду я шел по другой надобности. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Эльдорадо - ацтой. Ничего там не покупаю и другим не советую. И вообще туда - ни ногой Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2008 чото RUS пропал со своей плойкой, так и не хочет объяснить..на кой она ему сдалась, да еще в эльдорадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я, между прочим, для М и Же.. пользуюсь более культурными местами - Победа вот недалеко, к примеру. А в Эльдораду я шел по другой надобности. ;) тема для размышлений... по какой надобности можно ходить в Эльдорадо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 ноября, 2008 Vitas77 не понимаю юмора, может жена (девушка, мама, сестра, подруга) попросили на какой то праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение