Перейти к содержанию
vladoff

Старые фотки нашего города и не только

Рекомендуемые сообщения

Ипочему-то всегда зеленого цвета.
.а я синие помню.. и еще вот такие красные лошадки были наверное почти у всех..

post-78-1313612727.jpg

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

О...а я тоже на такой покататься успела...

post-78-1313612844.jpg

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А это Я... Правда, лошадка не моя..это я в детском саду в Клязьме..в каком-то крутом, типа МИДовского.. Черную икру нам там давали часто. Интересно есть еще там этот детсадик? ВладоФФ, ответь, если знаешь..

post-78-1313613340.jpg

Поделиться сообщением

еще вот такие красные лошадки были наверное почти у всех..

мне по наследству не досталось :) Брат сломал :8)::appl::)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

уже можно сюда разместить (спасибо "панораме" за это)

post-78-1321005892.png

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Взапой прочитала тему! Получила массу положительных эмоций! Спасибо, большое) :D))):D

Поделиться сообщением

нашла 3 рулончика слайд-плёнок 1973-1975 годов. попыталась отсканировать - но что-то в скане не нашла функцию: сканирование слайдов. на скорую руку получилось вот такое - возде Детского мира :)

а есть кадры старой советской площади, башни на фоне зелёного поля, летний кинотеатр и карусели, первомайская демонстрация колонна ЦИИПСа, но!

если кто подскажет, как отсканировать(в личку), буду крайне признательна. и как почистить плёнку, тоже интересно

post-17107-0-08683900-1328598636_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ёклмн..память стерла....один сад запомнила с яблонями..они еще долго стояли..и коровок помню..я их этими яблоками кормила.. цивилизация наступает..скоро на шашлыки сходить некуда будет.. а раньше помню ужинала на природе..

шашлыки... ну уж один то скверик в городе останется наверняка... на Московском,12... туда и придется ходить с мангалами

ну и по теме: вид на нонешний парус (он там в процессе) в 2009г

post-4772-0-95623900-1335341306_thumb.jpg

Изменено пользователем Смотрящий
  • Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

И типография ещё не знает о своей судьбинушке.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@vladoff, в слайд-шоу "3-я платформа" - это не Пушкино, это Мытищи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@vladoff, в слайд-шоу "3-я платформа" - это не Пушкино, это Мытищи!

Вообще то это не мое видео)) я честно говоря не обратил внимание,т.к. фотки про Пушкино...

да где фото 3 платформы вроде Мытищи,т.к. вокзал другой...

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

А кто помнит, а может и успел покататься в парке на старых педальных "Москвичах"?? :drum:

Помню эту машинку. Как же я любила на ней кататься

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вокзалъ Пушкино и паровозъ (похожая фотка есть на пушорге):

Тут более четко :)

800_f540b1315bf1372373a24a4a39d60376.jpg

"На 28 версте от Москвы. Станция 3-го класса. Это большое каменное здание с двумя залами: одна для пассажиров I и II классов и другая для пассажиров III класса. При первой - буфет с холодными закусками и горячими кушаньями... Возле станции всегда к приходу поезда являются извозчики, парные и одноконные, которыми можно пользоваться для сообщения с окрестными дачными местностями и селами"

(Из путеводителя 1897 г. "От Москвы до Архангельска по Московско-Ярославско-Архангельской железной дороге" П. Кончаловский. М., 1897)

Источник: http://pushkino-2009.livejournal.com/69254.html#cutid1
  • Нравится 2

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу