Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 "просто хотелось"? садо-мазо позапрошлого века? это не садо-мазохизм это называется "любовь" Утренний минет мужу.(Это я так,в мечтах) jippo1972 какие у вас скромные хотелки всего-то один пункт Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сочетание мужского и женского начал, безусловно, присутствует в каждом человеке. Соотношение этих начал и позволяет говорить о НАСТОЯЩИХ и ненастоящих мужчинах, о НАСТОЯЩИХ и ненастоящих женщинах. Если в тебе превалируют качества другого пола, НАСТОЯЩИМ представителем своего пола ты уже не являешься. Бред полный бред. Мужчина значит мужчина, женщина значит женщина, нет золотой середины. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 ноября, 2008 это не садо-мазохизмэто называется "любовь" это одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 17 ноября, 2008 это не садо-мазохизмэто называется "любовь" это одно и то же Интересный взгляд на проблему Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемый, Дурачок… коллеги Вот Вам еще конкретный пример настоящих женщин, идущих по правильному пути. Это жены декабристов, которые по своему желанию… не по принуждению… не по тому, что «так надо» поехали за своими мужчинами из Петербурга на Урал и в Сибирь. Им просто хотелось этого… Причем, одни отговаривали и отговорили своих мужей от, как пишет уважаемая Альфа, необдуманных рискованных поступков. Как результат они сбили своих мужей со своего пути, со своей цели. Причем, эти женщины думали, что они делают благо… Спасают своих мужей… Результат – какое то время они думали, что были счастливы… Но невозможно быть счастливым, если ты идешь не по своему пути… Ты его потерял... Ты стал обычным зайчиком и зайчихой, которые, также как ты, сидят в своем гнездышке и растят детей не думая ни о цели, ни о своем пути, по которому нужно к ней идти. Они его не ищут. И в итоге просто уже не замечают тех знаков, которыми указана их дорога. Другие поехали за мужчинами потому что «так надо», а не потому, что им хотелось этого. Ну а третьи – поехали со своими мужчинами потому что, им хотелось следовать за ними. В результате настоящие женщины и настоящие мужчины и те, кто максимально приближаются и приблизились к этому, уехали (были высланы) из Петербурга. Так было из века в век… Всегда из столиц выживают все настоящее… В результате там остаются те, кто может «продаться» за корку хлеба, за «хорошую», сытую жизнь… сойти со своего пути… Шурави, я согласна с вашим постом в главном. Женщины, которые шли за своими мужчинами в Сибирь, проявляли лучшие качества НАСТОЯЩЕЙ женщины. Да. Они до конца выполняли свою основную социальную функцию. Только вы считаете этой функцией поддержку мужчины в достижении его целей. По вашему примеру, НАСТОЯЩИЕ женщины поддерживали мужчин в самой идее декабристкого восстания. И при этом побудительным мотивом женщины, которая поддерживала мужа и следовала за ним в ссылку, должна была являться любовь. Я же считаю, что ни одна жена декабриста не одобряда решения мужчины участвовать в заговоре против короны. Но когда факт свершился, женщины приняли последствия поступков своих мужей. Они следовали за ссыльными, пытаясь собрать по осколкам остатки жизни, разрушенной иррациональным мужским началом. И им это удалось. История показывает, что в Сибири большинство ссыльных декабристов обжились вполне успешно. При этом побудительным мотивом жен декабристов скорее всего было чувство долга. Ведь этих женщин выдали замуж по решению родителей, за почти незнакомых людей. Какая тут любовь? НАСТОЯЩАЯ женщина должна ументь принимать последствия поступков своего мужчины, если ей выпало несчастье любить НАСТОЯЩЕГО мужчину и жить с этим мужчиной. Она должна уметь сохранять или воссоздавать заново то, что НАСТОЯЩИЙ мужчина создал или разрушил. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Шурави Дело в том, что столичные грады постоянно пополняются людьми, чей Путь лежит в столицу из других городов. В этом их (столиц) спасение... мысль обиженного провинциала, уж не обессудьте =) как это соотносится с темой про настоящую женщину мне вообще не понять )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я же считаю, что ни одна жена декабриста не одобряда решения мужчины участвовать в заговоре против короны. Но когда факт свершился, женщины приняли последствия поступков своих мужей. Они следовали за ссыльными, пытаясь собрать по осколкам остатки жизни, разрушенной иррациональным мужским началом. И им это удалось. История показывает, что в Сибири большинство ссыльных декабристов обжились вполне успешно. При этом побудительным мотивом жен декабристов скорее всего было чувство долга. Ведь этих женщин выдали замуж по решению родителей, за почти незнакомых людей. Какая тут любовь? Такое впечатление, что вы свечку им держали, при чём не один раз и всем одновременно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я же считаю, что ни одна жена декабриста не одобряда решения мужчины участвовать в заговоре против короны. Но когда факт свершился, женщины приняли последствия поступков своих мужей. Они следовали за ссыльными, пытаясь собрать по осколкам остатки жизни, разрушенной иррациональным мужским началом. И им это удалось. История показывает, что в Сибири большинство ссыльных декабристов обжились вполне успешно. При этом побудительным мотивом жен декабристов скорее всего было чувство долга. Ведь этих женщин выдали замуж по решению родителей, за почти незнакомых людей. Какая тут любовь? Такое впечатление, что вы свечку им держали, при чём не один раз и всем одновременно. Зачем же свечки держать? Достаточно иногда читать историческую литературу. Кроме того, какое отношение свечки имеют к любви? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 ноября, 2008 это не садо-мазохизмэто называется "любовь" это одно и то же Папа, вы открыли мне глаза на любовь! Я и не знала, что это - извращение! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 ноября, 2008 Зачем же свечки держать? Достаточно иногда читать историческую литературу. Кроме того, какое отношение свечки имеют к любви? Нет, иногда читать историческую литературу недостаточно, чтобы сказать, что ВСЕ жёны не поддерживали декабристов в их революционном порыве и все вышли замуж без любви. Для этого минимум нужно жить в тех семьях и присутствовать при разговорах, при чём жить во всех семьях сразу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2008 ну вообще-то на войну за любимым мужем не поедешь, а вот в ссылку - почему нет? ну и вообще надо учитывать, что они не современные дамы Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Зачем же свечки держать? Достаточно иногда читать историческую литературу. Кроме того, какое отношение свечки имеют к любви? Нет, иногда читать историческую литературу недостаточно, чтобы сказать, что ВСЕ жёны не поддерживали декабристов в их революционном порыве и все вышли замуж без любви. Для этого минимум нужно жить в тех семьях и присутствовать при разговорах, при чём жить во всех семьях сразу. Замечание принимается, White9. Очень многие жены декабристов не поддерживали своих мужей в их идее участвовать в заговоре. Но при этом последовали за ними в ссылку. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 17 ноября, 2008 Сочетание мужского и женского начал, безусловно, присутствует в каждом человеке. Соотношение этих начал и позволяет говорить о НАСТОЯЩИХ и ненастоящих мужчинах, о НАСТОЯЩИХ и ненастоящих женщинах. Если в тебе превалируют качества другого пола, НАСТОЯЩИМ представителем своего пола ты уже не являешься. Бред полный бред. Мужчина значит мужчина, женщина значит женщина, нет золотой середины. Это в биологии середины нет, Days. А личность человека понятие сложное, тут возможны самые разные коллизии. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Свечки тут совсем не причем... Альфа, наши позиции сближаются.. Дурачок! Зависть тут не причем, это закон больших чисел... А обсуждаю в этой теме потому что у нас в провинции Интернет слабый...чтобы ходить по другим темам Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 ноября, 2008 Альфа Дата 17.11.2008 - 19:05 Это в биологии середины нет, Days. А личность человека понятие сложное, тут возможны самые разные коллизии. Выкрутилась, видишь, уже понял. А дальше у вас пошла философия, а человек должен принимать правильное точное действия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение