Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Настоящая женщина обязана каждым своим действием помогать мужчине становиться настоящим мужчиной... Т.е. эта основная задача женщины... Каждое слово женщины, каждое ее действие должно приближать просто мужчину к настоящему мужчине... Основная задача женщины - обеспечивать сохранение и продолжение этого мира. Помогать мужчине быть НАСТОЯЩИМ мужчиной женщина не должна. Наоборот, ее задача, удержать СВОЕГО мужчину в рамках рациональных, расчетливых решений, не позволить ему сломать себе шею, двигая вперед этот мир. Так что НАСТОЯЩАЯ женщина и НАСТОЯЩИЙ мужчина - это не союзники. У них разные задачи и цели. Правда, именно НАСТОЯЩИЕ женщины воспитывают в мальчиках качества НАСТОЯЩЕГО мужчины. Но это уже отношения класса "мать-сын" - другая тема. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 На самом деле дело не в том есть у меня женщина или нет и приближает ли она меня к "настоящему мужчине" или нет. Дело в том что это задача... предназначение женщины... Это ее цель в жизни... - помогать мужчине становиться настоящем мужчиной. А если поконкретнее то: Она должна отпускать своего мужчину... даже если ей тяжела только мысль о разлуке... Потому что мужчина идет к своей цели... Она должна уметь ждать его возвращения... И для нее вся жизнь преобретает совсем иной смысл... У нее появляется своя цель... ждать и видеть как ее мужчина становится настоящим мужчиной.. прямо у нее на глазах... и в этом есть и ее частичка.. ее заслуга... т.к. с любовью к цели идти еще легче... Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Настоящая женщина обязана каждым своим действием помогать мужчине становиться настоящим мужчиной... Т.е. эта основная задача женщины... Каждое слово женщины, каждое ее действие должно приближать просто мужчину к настоящему мужчине... Основная задача женщины - обеспечивать сохранение и продолжение этого мира. Помогать мужчине быть НАСТОЯЩИМ мужчиной женщина не должна. Наоборот, ее задача, удержать СВОЕГО мужчину в рамках рациональных, расчетливых решений, не позволить ему сломать себе шею, двигая вперед этот мир. Так что НАСТОЯЩАЯ женщина и НАСТОЯЩИЙ мужчина - это не союзники. У них разные задачи и цели. Правда, именно НАСТОЯЩИЕ женщины воспитывают в мальчиках качества НАСТОЯЩЕГО мужчины. Но это уже отношения класса "мать-сын" - другая тема. Она должна помогать СТАТЬ настоящим мужчиной, а не быть им... Когда ты стал настоящим мужчиной у тебя возникает самое сложное...(см.п.5)... В этом и суть, что не каждому дано приблизиться к "настоящему мужчине" и уж только единицы становятся ими... Относительно задачи женщины - обеспечивать продолжение этого мира. Вы рассматривает нас как представителей животного мира. Это не имеет отношения ни к мужчине ни к женщине. Это имеет отношение к собакам и кошкам... (извиняюсь за пример, никого не хочу обидеть, но чтобы было понятнее). И не надо удерживать.. надо помогать.. увидеть знаки, направления, которые дает тебе твоя судьба... слушать их... Как раз удерживание и не позволяет мужчине стать "настоящим мужчиной". Этим вы можете просто сбить его со своего пути.. со своей цели... Настоящая женщина обязана каждым своим действием помогать мужчине становиться настоящим мужчиной... Т.е. эта основная задача женщины... Каждое слово женщины, каждое ее действие должно приближать просто мужчину к настоящему мужчине... Основная задача женщины - обеспечивать сохранение и продолжение этого мира. Помогать мужчине быть НАСТОЯЩИМ мужчиной женщина не должна. Наоборот, ее задача, удержать СВОЕГО мужчину в рамках рациональных, расчетливых решений, не позволить ему сломать себе шею, двигая вперед этот мир. Так что НАСТОЯЩАЯ женщина и НАСТОЯЩИЙ мужчина - это не союзники. У них разные задачи и цели. Правда, именно НАСТОЯЩИЕ женщины воспитывают в мальчиках качества НАСТОЯЩЕГО мужчины. Но это уже отношения класса "мать-сын" - другая тема. Она должна помогать СТАТЬ настоящим мужчиной, а не быть им... Когда ты стал настоящим мужчиной у тебя возникает самое сложное...(см.п.5)... В этом и суть, что не каждому дано приблизиться к "настоящему мужчине" и уж только единицы становятся ими... Относительно задачи женщины - обеспечивать продолжение этого мира. Вы рассматривает нас как представителей животного мира. Это не имеет отношения ни к мужчине ни к женщине. Это имеет отношение к собакам и кошкам... (извиняюсь за пример, никого не хочу обидеть, но чтобы было понятнее). И не надо удерживать.. надо помогать.. увидеть знаки, направления, которые дает тебе твоя судьба... слушать их... Как раз удерживание и не позволяет мужчине стать "настоящим мужчиной". Этим вы можете просто сбить его со своего пути.. со своей цели... Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2008 . Наоборот, ее задача, удержать СВОЕГО мужчину в рамках рациональных, расчетливых решений, не позволить ему сломать себе шею, двигая вперед этот мир Слишком громко для меня. Просто жить и быть рядом не пробовали? Без решений вселенского масштаба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 16 ноября, 2008 Шурави вас не клинит, нет? Относительно задачи женщины - обеспечивать продолжение этого мира. Вы рассматривает нас как представителей животного мира. Это не имеет отношения ни к мужчине ни к женщине. Это имеет отношение к собакам и кошкам... =) без комментариев И не надо удерживать.. надо помогать.. увидеть знаки, направления, которые дает тебе твоя судьба... слушать их... Как раз удерживание и не позволяет мужчине стать "настоящим мужчиной". т.е. дайте свободу, правильно я Вас понял? Этим вы можете просто сбить его со своего пути.. со своей цели... какой у Вас путь? =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уважаемый Дурачок! Я удивлен, что Вы не поняли меня! Дело в том что, сказать, что женщины является продолжение рода это тоже самое что сказать: целью кошки является продолжение рода. Но так как все таки мы немного отличаемся от животных... (ну не все, а многие)... то говорить что предназначение женщины это просто выполнять какие то функции которые делают другие животные не правильно... Ну или если совсем утрировать, можно сказать что целью человека является поглощение пищи.. или еще что-нибудь, что делают животные.. что относит нас к этому классу... Не только свободу. Она должна помогать разобраться ему... увидеть знаки.. или по крайней мере не блокировать их.. не отвергать...они должны общаться на одном языке... без слов понимать друг друга... на языке вселенной... Я в пути я иду... прошел уже окло 20 %... приближайся к тому чтобы стать "настоящим мужчиной" М.б. наши пути и пересекуться где-нибудь и когда-нибудь... мы сразу узнаем друг друга... без слов... Но будет это только в одном случае если нам уже "написано" встретиться... Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уважаемый Дурачок! Я удивлен, что Вы не поняли меня! Дело в том что, сказать, что женщины является продолжение рода это тоже самое что сказать: целью кошки является продолжение рода. Но так как все таки мы немного отличаемся от животных... (ну не все, а многие)... то говорить что предназначение женщины это просто выполнять какие то функции которые делают другие животные не правильно... Ну или если совсем утрировать, можно сказать что целью человека является поглощение пищи.. или еще что-нибудь, что делают животные.. что относит нас к этому классу... Не только свободу. Она должна помогать разобраться ему... увидеть знаки.. или по крайней мере не блокировать их.. не отвергать...они должны общаться на одном языке... без слов понимать друг друга... на языке вселенной... Я в пути я иду... прошел уже окло 20 %... приближайся к тому чтобы стать "настоящим мужчиной" М.б. наши пути и пересекуться где-нибудь и когда-нибудь... мы сразу узнаем друг друга... без слов... Но будет это только в одном случае если нам уже "написано" встретиться... Шурави, я сказала, что основная задача женщины - обеспечивать сохранение и продолжение этого мира. С продолжением рода это соотносится как общее с частным. Поясню на примерах. Новые территории открывали и завоевывали для своих стран мужчины. Но эти территории становились нормальной средой обитания для людей только после того, как там появлялись женщины, которые их обживали и благоустраивали. При этом НАСТОЯЩИЕ мужчины, завершив одну экспедицию, вскоре стремятся уйти в следующую, чтобы еще что-то найти или захватить для своих. НАСТОЯЩАЯ женщина стремится удержать своего мужчину на уже завоеванной территории, вовлечь в процесс ее обживания. Если не получается удержать, конечно, ждет... Припомним старые фильмы о Великой Отечественной Войне. Почти в каждом из них есть кадр, когда мужчина уходит на фронт, а женщина рыдает и кричит "не пущу!" Но он все равно уходит, а она ждет... Аналогичные кадры есть в фильмах о космонавтах, о летчиках-испытателях... Многие женщины в жизни переживали момент, когда идешь по улице со своим мужчиной, и он ввязывается в драку совершенно незнакомых людей, стремясь защитить слабого, его пытаешься удержать, но бесполезно... Благодаря этому столкновению эволюционного, действенного мужского начала и консервативного, стабилизирующего женского наш мир до сих пор существует. Мы никогда не будем помогать вам становиться НАСТОЯЩИМИ мужчинами, мы хотим, чтобы вы были с нами рядом, здесь и сейчас. Но если мужчина НАСТОЯЩИЙ, его невозможно удержать от иррациональных поступков. В критической ситуации он все равно рванет на передовой рубеж. И женщине останется только ждать, любить, надеяться, что может быть, все обойдется. Кроме того, я думаю, что НАСТОЯЩИМ мужчиной нельзя стать. Им можно только быть. С этим качеством рождаются либо приобретают его в раннем детстве. Причем в обыденной жизни качество НАСТОЯЩЕГО мужчины невостребовано. Вы живете, и не знаете, НАСТОЯЩИЙ вы или нет. Это проявляется в критических ситцуациях либо ситуациях, требующих максимального напряжения сил. Как у Высоцкого: "когда ты упал со скал, он стонал, но держал." Пока рядом с обычным мужчиной никто не упал, нельзя узнать, есть ли в нем качества НАСТОЯЩЕГО мужчины. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну не знаю, не знаю... если б мужчины никуда не уходили - нормально ли это хотя и Шурави тоже идеалистично написал, прям 100% мужского и 100% женского... ведь в каждом есть и мужское и женское начала Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 если б мужчины никуда не уходили - нормально ли это ведь в каждом есть и мужское и женское начала Если бы мужчины никуда не уходили, это было бы не нормально. Более того, НАСТОЯЩИЙ мужчина не может не уходить. Качества исследователя, воина, защитника составляют основу его личности. И в определенных условиях это обязательно проявится. Иначе он не НАСТОЯЩИЙ. Сочетание мужского и женского начал, безусловно, присутствует в каждом человеке. Соотношение этих начал и позволяет говорить о НАСТОЯЩИХ и ненастоящих мужчинах, о НАСТОЯЩИХ и ненастоящих женщинах. Если в тебе превалируют качества другого пола, НАСТОЯЩИМ представителем своего пола ты уже не являешься. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 ноября, 2008 ну да, 1000000 тому мужчине, который родит) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Уважаемый, Дурачок… коллеги Вот Вам еще конкретный пример настоящих женщин, идущих по правильному пути. Это жены декабристов, которые по своему желанию… не по принуждению… не по тому, что «так надо» поехали за своими мужчинами из Петербурга на Урал и в Сибирь. Им просто хотелось этого… Причем, одни отговаривали и отговорили своих мужей от, как пишет уважаемая Альфа, необдуманных рискованных поступков. Как результат они сбили своих мужей со своего пути, со своей цели. Причем, эти женщины думали, что они делают благо… Спасают своих мужей… Результат – какое то время они думали, что были счастливы… Но невозможно быть счастливым, если ты идешь не по своему пути… Ты его потерял... Ты стал обычным зайчиком и зайчихой, которые, также как ты, сидят в своем гнездышке и растят детей не думая ни о цели, ни о своем пути, по которому нужно к ней идти. Они его не ищут. И в итоге просто уже не замечают тех знаков, которыми указана их дорога. Другие поехали за мужчинами потому что «так надо», а не потому, что им хотелось этого. Ну а третьи – поехали со своими мужчинами потому что, им хотелось следовать за ними. В результате настоящие женщины и настоящие мужчины и те, кто максимально приближаются и приблизились к этому, уехали (были высланы) из Петербурга. Так было из века в век… Всегда из столиц выживают все настоящее… В результате там остаются те, кто может «продаться» за корку хлеба, за «хорошую», сытую жизнь… сойти со своего пути… Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 17 ноября, 2008 Шурави Вы либо идеалист, либо приколист =) Так было из века в век… Всегда из столиц выживают все настоящее… В результате там остаются те, кто может «продаться» за корку хлеба, за «хорошую», сытую жизнь… сойти со своего пути… Вы за что так про стольные грады? Вас выселили, выжили оттуда? т.е. все, кто живет в столице, продался за "корку хлеба" и по определению уже не может быть настоящим мужчиной? )) серьезные откровения =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Дело в том, что столичные грады постоянно пополняются людьми, чей Путь лежит в столицу из других городов. В этом их (столиц) спасение... Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2008 А что по-вашему должна уметь делать настоящая женщина? Утренний минет мужу.(Это я так,в мечтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это жены декабристов, которые по своему желанию… не по принуждению… не по тому, что «так надо» поехали за своими мужчинами из Петербурга на Урал и в Сибирь. Им просто хотелось этого… "просто хотелось"? садо-мазо позапрошлого века? просто у людей в голове свои дорожки прошиты были. "надо - значит, надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение