Перейти к содержанию
Авторизация  
r@lph

БИАТЛОН

Рекомендуемые сообщения

Домрачева конечно отожгла. Неужели она не видела, что все ложатся?

Увидела, когда закончила стрелять )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Жаль мужиков на масстарт не хватило.... а то наверное лучше бы выступили.

Чудов молодец все равно, в гонке стал 5м, что позволило ему в кубке мира подняться на 3ю позицию.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

В Рупольдинге 14.01 прошла Эстафета у женщин 4*6км.

1. Германия (Андреа Хенкель, Кати Вильхельм, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер)

2. Россия (Ольга Медведцева, Анна Булыгина, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова)

3. Швеция (София Домейи, Хелена Юнссон, Анна Карин Олофссон-Зидек, Анна Мария Нильссон)

Поздравляем наших! Не смотря на 2е место они молодцы, боролись до последнего.

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Отлично выступили женщины, я то думал, максимум за 3-е место поборятся, а тут второе место взяли!

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Коля с Яриком всю ночь бухали, рождение сына у Ярика отмечали, у одного руки трясутся, другой бежать не может.

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Чудов пока молодец...7-е :lol:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Замазал Чудов, но молодец бьётся

Поделиться сообщением

Эхххх...жааааль :lol:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Просто позор 7 место :lol:, америкосы порадовали 5 местом.

Поделиться сообщением

:lol: огорчили мужчины, огорчили

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Да женщины на этот раз лучше оказались.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

... видимо хорошо ДР отпраздновали.... на передачу эстафеты пешком еле приходили...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Ппц блин, какие-то пендосы, которые в биатлоне-то никогда никакие места и не завоёвывали, обделали наших в два счёта. Позор!

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Ну вы вообще... Любители биатлона. Чуть что позор орать. На фига? Думать тут надо кто в какой форме к ЧМ подходит. И по мужчинам вопросов просто мульён. Коля Круглов мне еще с прошлого года не нравиться. "Он набирает форму" все время слышу.. Спрашивается и где форма? Как не было так и нет. Очень обидно, хотя спортсмен неплохой. Ваня ...ну там понятно..пропустил этап и пока не очень в своей тарелке, однако думаю еще свое возьме. Самое грустное для меня - Дима Ярошенко - уже третий год за него болею, однако более разобранного состояния я у него не видел. Не понятно. Один Макс сейчас в нормальной рабочей форме, и кстати правильно делал что не усерался за 4-е место, ему еще спринт и ГП бежать (а он у нас пока единственный лидер).

Лучше бы молодежь обкатывали -Маковеев (скорость у него очень хорошая - самое то для эстафеты, где за промах доп.патрон). Устюгов, Шипулин. конечно тренерам виднее, но надо что-то делать. Девчонки вон без обоих лидеров спокойно 2-е место берут.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

+10000000!!!

Надо брать пример с немцев и незамедлительно начинать обкатывать молодежь перед началом ЧМ!

Круглов свое откатал уже давно, сколько можно его за уши тащить, ни стрельбы, ни ног у него уже нет!

Ярошенко располнел донельзя! С таким мамоном далеко не убежишь... Как он вчера из последних сил доползал - просто страшное зрелище... И ведь эстафетная дистанция, если не ошибаюсь, соответствует короткому спринту. Что же с ним будет на более длинных дистанциях??? :)

Наши женщины и детей нарожать успели, и восстанавливаются мигом, и моолодняк подтягивают.

Давно уже из мужчин болею только за Чудова, остальные не радуют.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу