Торвальд 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера ещё прикалывался, что там у них очень холодно -3, по сравнению с Москвой. Погодка там конечно радует глаз. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2008 девчонки порадовали... но не все... что-т с Пылевой не то. это ж надо было промазать так на первой стрельбе! 5 из 5 промахов! капец! и это бывашая олимпийская чемпионка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 декабря, 2008 Смотрел в записи. Да уж 5 из 5 это видимо у нас входит в привычку Может как Димка соседнюю мишень растреляла? Но первая медалька это зерр гуд. Ставки сделаем, кто возьмет Большой хрустальный глобус?? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Dane рано еще прогнозы делать. еще с составом надо ознакомиться. а то посменили фамилии, не разберешься В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 декабря, 2008 «У Ольги Медведцевой на старте произошла неприятность – она столкнулась со словенкой Теей Грегорин. У нее сбился прицел, поэтому на первом рубеже она стреляла в «молоко». Потом мы сделали большую поправку – стала нормально стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 7 декабря, 2008 http://rbu-biathlon.ru/results/world-cup/9.html , порадовали Круглов с Чудовым, но пора уже и медальки какие нибудь завоевать. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 декабря, 2008 Юрьева, Слепцова - БРАВО! порадоали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 7 декабря, 2008 Девоньки молодцы, если бы ещё у Слепцовой винтовка не барахлила, могли и золото взять. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 декабря, 2008 У Слепцовой 3 промаха и отставание всего 29 секунд! Скорость потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кубок мира. Хохфильцен (Австрия). 2-й этап. Женщины. 1. Симона Хаусвальд (Германия) – 23:04.3 (0+0) 2. Светлана Слепцова (Россия) – отставание 14.1 (0+2) 3. Андреа Хенкель (Германия) - + 18.3 (0+1). 4. Екатерина Юрьева (Россия) - + 22.6 (0+1)... 8. Альбина Ахатова (Россия) - + 34.5 (0+1)... 14. Ольга Медведцева (Россия) - + 48.0 (0+1)... 18. Наталья Соколова (Россия) - + 53.0 (0+1)... 25. Оксана Неупокоева (Россия) - + 1:21.0 (0+2)... 31. Ольга Зайцева (Россия) - + 1:32.6 (1+2). Общий зачет Кубка мира. Женщины. 1. Екатерина Юрьева (Россия) - 169. 2. Тора Бергер (Норвегия) - 166. 3. Светлана Слепцова (Россия) - 165... 17. Альбина Ахатова (Россия) - 87... 21. Ольга Медведцева (Россия) - 59... 25. Оксана Неупокоева (Россия) - 52... 32. Ольга Зайцева (Россия) - 41... 42. Наталья Соколова (Россия) - 23... 59. Анна Булыгина (Россия) - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 ой, гонка штоль была? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 декабря, 2008 ой, гонка штоль была? Еще был мужской спринт. Там можно выделить только Ивана Черезова, который занял 2 место. Ярошенко занял 67 место вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 скажите где можно регулярно смотреть расписание гонок все время все пропускаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 декабря, 2008 на news.sportbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Да уж ребята, 5 промахов у Черезова на 1 стрельбе это лихо! Со 2-го места на 50! Круглов порадовал на финише, в итоге с 4 местом. Ну а Свендсен неукратим. Черезов лишь 39. Женщины потрепали нервы, совсем немного не хватило до золота! Отличная гонка, яркая! Порадовала Ахатова ходом. Ждём эстафеты... ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение