Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 января, 2009 Кубок мира. Оберхоф (Германия) Женщины. Спринт, 7,5 км. Катька и нии@ёт!!! 1. Екатерина Юрьева (Россия) – 22:09.7 (1+0) 2. Андреа Хенкель (Германия) – отставание 2.4 (0+0) 3. Хелена Йонссон (Швеция) - + 19.6 (0+0) Жаль Слепцова ипанулась не ф кассу , а то б верняк третьей была. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 10 января, 2009 Упала Слепцова да, но всё-равно пришла пятая вроде... майку лидера сохранила, а это главное! ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2009 Упала Слепцова А что-то этот момент как раз просмотрела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 января, 2009 Упала Слепцова да, но всё-равно пришла пятая вроде... майку лидера сохранила, а это главное! Восьмой. В общем зачете лидируют Слепцова и Юрьева. 1 Слепцова (Россия) 361 2 Юрьева (Россия) 337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 января, 2009 молодцы всё ровно девчёнки,ждём сегодня от мужиков хорошего результата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 января, 2009 Ну, за мужиков ! Сцуко, переживаю я ! Пойду, пузырь Абсалюта открою . Блин, а на закуску семга норвежская . Интересно это хорошая примета или..., да йух с ним я в приметы все равно не верю . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2009 Максим Чудов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 января, 2009 Сглазить не боюсь - Чудов учудил , сделал как стоячих !!! Удивляет Сикора , чуваку лет... наверное как мне (ну чуть меньше ). а еще на коне , немцы плачут наверное , норвежцы обкакались все (семга кстати вкусная у них, а к шведской водке на закусь ваще... ). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 11 января, 2009 Ну что...держим кулачки!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 11 января, 2009 Обожаю этот сайт, коментарии рулят http://video.sportbox.ru/VidySporta/Biatlo...anijazhenshhiny Слепцова в желтой майке - красиво отливает она на солнышке Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 11 января, 2009 Фак, а как всё хорошо начиналось Зайцева - 17-я... Для четырех промахов на последнем рубеже - неплохо Ахатова - 14-я. Юрьева восьмая. Слепцова пятая Медведцева - вторая Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 января, 2009 Ну что ж, можно поздравлять Вильхельм с победой, а вот второе место Медведцева Слепцова пятая.. Юрьева восьмая. Ахатова - 14-я. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 11 января, 2009 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева самовольно покинула последнюю гонку четвертого этапа Кубка мира в немецком Оберхофе, после того как на втором огневом рубеже начала стрелять стоя, тогда как нужно было стрелять из положения лежа. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 января, 2009 Домрачева конечно отожгла. Неужели она не видела, что все ложатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение