бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2010 tatysik ну почему же вы стесняетесь... все вполне прилично, есть такая профессия - дорожник А я бухгалтер, но на дороге,которую строят мои коллеги приходиться бывать очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 января, 2010 бел_ка А я подумал ты гаишница Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 января, 2010 А я (сори) другое подумал Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 января, 2010 victorian для тебя я буду кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 января, 2010 моя работа год назад You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 11 декабря, 2014 *** 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 11 декабря, 2014 Как-то вот так )) 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, это что за работа интересная такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 декабря, 2014 @John, лаборатория микрофильмирования архивных документов =) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 февраля, 2016 *** 8 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня не бардак, а творческий беспорядок 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня не бардак, а творческий беспорядок Еngineer? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 16 февраля, 2016 Еngineer?yes sir "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 февраля, 2016 yes sir respekt i uvazuha)) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2016 Навеяло последними постами. I am engineer. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение