Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока начальство было в отпуске............. слов нет даже откоментировать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 Пока начальство было в отпуске............. ППЦ! мастер на все руки чо мастеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2008 Проектор делал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Проектор делал сам? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ники Ну да, а что такого? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ники Ну да, а что такого? просто я и не думала, что такую вещь можно самому собрать слов нет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2008 Проектор делал Кружок "Сделай сам" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2008 Chip_SET Завидую!!!!! Раньше у меня все тоже самое было, плюс, два компа и паяльная станция, а еще, осцилл, два вольтметра... Красотищааа! А теперь только комп с двумя мониторами :-((((( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 7 декабря, 2008 Roy У меня все тож самое есть. Только осциллограф продал за ненадобностью. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 декабря, 2008 Roy У меня все тож самое есть. Только осциллограф продал за ненадобностью. Я бы тоже выкинул, но у меня был легендарный С1-94 с посаженой трубкой, но вот-вот должен был подойти техтроникс, но тут я срулил в микроэлектронику, где основной инструмент - компутер и фортран :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вот что сейчас творится....... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 10 декабря, 2008 А вот моя БУХГАЛЕТРИЯ (именно так во внутр.справочнике нас IT-шники обозначили ) Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 11 декабря, 2008 Мое Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 935 Опубликовано 11 декабря, 2008 Светелка. Рабочая. Цирюльня штоль или гримёрка ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2008 Rain что там за игрушки на заднем плане в обеденный перерыв играете? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение