Нина Н 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Трещины в штукатурке? Около лифта в период, когда активно заносят стройматериалы? Ну, это конечно только на Песчаной может быть.Это очень серьезно. С уважением, Нугманова Нина Ношревановна менеджер ООО "ИндустриалСтрой" г.Пушкино, Московский проспект, д.57корпус 3, офис 3. тел.8 (496) 586-74-44, 8 (496)586-74-45, (495) 972-95-52. Режим работы: с 10-00 до 19-00 со вторника по пятницу, с 9-00 до 18-00 в субботу. С 13 до 14 -обеденный перерыв. Выходные - воскр. и понедельник. Сайт www.yit-dom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 4 октября, 2009 Извините конечно, но стройка этого дома уже надоела. Я уже привык к прожекторам которые светят в окна, к шуму и грохоту. А вы в котором доме живете? Вроде мы соседи. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 октября, 2009 -lz- Я через речку живу, в 17 доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 октября, 2009 -lz- Я через речку живу, в 17 доме. понял. я подумал про 20 и 22 дом по Тургенева. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 7 октября, 2009 Извините конечно, но стройка этого дома уже надоела. Я уже привык к прожекторам которые светят в окна, к шуму и грохоту. Но мне также надоела грязь и бетон, которые сливают с автомиксеров за территорией стройплощадки. Сгрузили бетон, выехали за ворота, и начинают сливать остатки и промывать миксер, и вся грязь течет по тротуару в Серебрянку. как всегда в точку.. молоток Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2009 Извините конечно, но стройка этого дома уже надоела. Я уже привык к прожекторам которые светят в окна, к шуму и грохоту. Но мне также надоела грязь и бетон, которые сливают с автомиксеров за территорией стройплощадки. Сгрузили бетон, выехали за ворота, и начинают сливать остатки и промывать миксер, и вся грязь течет по тротуару в Серебрянку. дай им мой телефон или возьми ихний у них.. мне как раз бетона не помешало бы кубов этак 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaunt 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну а кто-нибудь все-же уже купил квартиру в этом доме? Сознавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 13 октября, 2009 сколько уже этажей построено ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 октября, 2009 Один подъезд уже под крышу, другие на уровне 19-20 этажах. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 16 октября 2009 года. Вид с самой высокой точки в городе( не считая самой крыши), 25 этаж Жемчужины. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 16 октября, 2009 щас достроят еще немного и все застопорится В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 Почему? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 16 октября, 2009 чуйка у меня не хорошая . Уж както все у вита гладко В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 А я то уж подумал. Ну тогда ладно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 16 октября, 2009 прогнозы есть какие ? предположения ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение