Ирэна Дм 27 Опубликовано 19 мая, 2011 сегодня ходили с женой в кухни РИМИ а что за кухни РИМИ? Можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 19 мая, 2011 но особенно порадовала сточка "канализация" по которой нам насчитали больше 2 тыс. Я честно говоря в ауте, ни разу за 7 с лишним лет жизни в Витязе не видела у себя в квитанциях сию строчку, хотя и там канализация работала исправно. Возможно, это имелось ввиду водоотведение. Эту услугу какие-то УК указывают, а какие-то нет, приплюсовывая сумму к воде. Воодтведение должно считаться так: (объем потребленной ГВС согласно ПУ + объем потребленной ХВС) * на тариф по водоотведению. Нам вчера тоже звонили, сказали квитанцию взять, вам 16 тыс за сколько месяцев насчитали? Прямо даже страшно квитанцию брать, мы последний раз платили при заключении договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 мая, 2011 но особенно порадовала сточка "канализация" по которой нам насчитали больше 2 тыс. Я честно говоря в ауте, ни разу за 7 с лишним лет жизни в Витязе не видела у себя в квитанциях сию строчку, хотя и там канализация работала исправно. Возможно, это имелось ввиду водоотведение. Эту услугу какие-то УК указывают, а какие-то нет, приплюсовывая сумму к воде. Воодтведение должно считаться так: (объем потребленной ГВС согласно ПУ + объем потребленной ХВС) * на тариф по водоотведению. Нам вчера тоже звонили, сказали квитанцию взять, вам 16 тыс за сколько месяцев насчитали? Прямо даже страшно квитанцию брать, мы последний раз платили при заключении договора. Они могут считать за водоотведение все, что угодно, но почему-то в Жилэксе эта опция не оплачивалась и не учитывалась, хотя там ессно стояли счетчики на воду. Вообще в городских тарифах такой опции я тоже не нашла. Счет за май. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) С началом нового заборчика? Изменено 19 мая, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) С началом нового заборчика? Этот получше смотрится. Жаль только выкинутых денег на первоначальный... Хотя на дачу кому-то сгодится наверное Возможно все так и было изначально задумано... Изменено 19 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 19 мая, 2011 не там его нужно было ставить - не по внутренней части домовладения, а по внешней, а в данном случае от него пользы ноль - не защитит он от любителей пива, тусующихся возле мемориала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 не там его нужно было ставить - не по внутренней части домовладения, а по внешней, Возможно истинные границы домовладения заканчиваются именно там где его сейчас и ставят! А с пивом могут тусуваться и жильцы с друзьями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Ну а дорога к Парусу - она чья? Обчая, получается, так?.. Ну тогда вообще смысла в ограждении не вижу. Ночевать, выходит, наши машины будут не "во дворе", а "на улице". Изменено 19 мая, 2011 пользователем chic-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 мая, 2011 Ну а дорога к Парусу - она чья? Обчая, получается, так?.. Возможно ВИТ залез на территорию города... Генплана с размерами я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Ну а дорога к Парусу - она чья? Обчая, получается, так?.. Ну тогда вообще смысла в ограждении не вижу. Ночевать, выходит, наши машины будут не "во дворе", а "на улице". Может там ворота на въезд поставят? Вроде так задумывалось... А вообще: УРА!!! А то я боялась, что не будет у нас нормального заборчика! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Таняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 19 мая, 2011 Извините, может уже обсуждалось - а парковочку УК приняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 мая, 2011 Извините, может уже обсуждалось - а парковочку УК приняла? Говорят, что приняла. Я звонила в конце апреля, но у них не оказалось моего акта приема-передачи парковки. В общем из разговора с УК я поняла, что они не очень пока заинтересованы вводить ее в эксплуатацию, т.к. предстоят большие затраты по ее обслуживанию и если эти затраты раскинуть на всех владельцев машиномест, то это будет нормально, а пока из желающих ставить авто на законное место кроме меня никого нет, то им обслуживание влетит в копеечку. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 19 мая, 2011 а что за кухни РИМИ? Можно подробнее если стоять лицом к райсовету то справа на углу вход в пятиэтажке Московский 10 штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 19 мая, 2011 Хмм, это точно наша кухня была?? Мы вообще-то свою в Лексе заказывали молодая пара из паруса,второй подъезд,14 этаж,двушка светлое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 19 мая, 2011 за май квиток дали-4659 отопление-1474 сод-е и тек ремонт-1773 энергия-1088 консьерж-324 все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение