killa029 4 Опубликовано 18 января, 2011 без этого квитка ключи не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 18 января, 2011 по забору все ворчат,но никто не отказался или не согласился все понимают,что он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) кто как относится к обязаловке в 7к руб . По поводу забора ? Как уже практически бывшая жительница Витязя в забору вокруг территории отношусь крайне положительно, главное, чтобы потом калитка не была "на распашку". Закрытая территория это один из залогов моего спокойствия. Правильно, что без этого и ключи не дают, иначе потом на забор будет точно денег не собрать, обязательно найдутся товарищи, которые за эти 7 тыщ удавятся. Изменено 19 января, 2011 пользователем kolibri Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Забор нужен! И если не такими методами его ставить, то Парус не будет огражден лет пять как минимум! Если вопрос с ограждением перевести в русло "мы уж сами как нибудь", то будет ситуация, как у ЮИТа (да простят меня жители ЮИТ) - все говорят, что ограждение нужно, но никто не шевелится, так что "воз и ныне там". Я обеими руками за такой подход к решению вопроса с ограждением. Изменено 19 января, 2011 пользователем chic-in Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 19 января, 2011 ключи получилпошел делать ремонт Поздравляю! Наконец-то хоть кто-то получил ключи! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 19 января, 2011 кто как относится к обязаловке в 7к руб . По поводу забора ? положительно отношусь. Верю, что порядка на территории больше будет. только хотелось бы узнать, а дверь будет на электронном ключе или как? и где она дверь будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2011 Забор это хорошо, плохо, что за него деньги берут дополнительно. Раньше за ВИТом такого не водилось. Ставили по умолчанию. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 19 января, 2011 Забор нужен! И если не такими методами его ставить, то Парус не будет огражден лет пять как минимум! Если вопрос с ограждением перевести в русло "мы уж сами как нибудь", то будет ситуация, как у ЮИТа (да простят меня жители ЮИТ) - все говорят, что ограждение нужно, но никто не шевелится, так что "воз и ныне там". Я обеими руками за такой подход к решению вопроса с ограждением. Забор нужен! это ваше личное мнение . Мне он не нужен И если не такими методами его ставить, то Парус не будет огражден лет пять как минимум! это решают все жильцы , какой забор нужен , и когда , с учетом того , что 60 процентов квартир выкупили Если вопрос с ограждением перевести в русло "мы уж сами как нибудь", то будет ситуация, как у ЮИТа (да простят меня жители ЮИТ) - все говорят, что ограждение нужно, но никто не шевелится, так что "воз и ныне там". это внутреннее дело ЮИТа Я обеими руками за такой подход к решению вопроса с ограждением. вот и платите В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 января, 2011 Мне он не нужен Гуляющей молодежи у фонтанов он тоже не нужен. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 19 января, 2011 Мне он не нужен Гуляющей молодежи у фонтанов он тоже не нужен. согласен В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 января, 2011 Мне он не нужен Гуляющей молодежи у фонтанов он тоже не нужен. согласен И мочиться ходить они будут под новый дом.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2011 И мочиться ходить они будут под новый дом............ если не будет забора.а так под забором кустики можно удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 20 января, 2011 И мочиться ходить они будут под новый дом............ если не будет забора.а так под забором кустики можно удобрять Пусть лучше удобряют кусты, чем подъезд или придомовую территорию. Товарищ, которому забор не нужен, а чего Вы тогда квартиру в таком доме купили, скорее всего, кроме забора нужно будет в процессе проживания еще на какие-нибудь приятные дополнительные опции скидываться, а денег Вам жаль. Мое предложение: купили бы уже в доме готовом, который не огорожен, раз Вам забор вокруг дома претит. По факту: вот из-за такой демагогии, типа этот спорный вопрос, который нужно решать общим собранием, вопросы не решаются совсем, т.к. любое общее собрание жильцов превращается в свалку и в итоге НИЧЕГО не решается. От себя хочу пожелать нам всем создание ТСЖ во главе с вменяемым председателем. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 20 января, 2011 И мочиться ходить они будут под новый дом.............. вряд ли , он будет освещен и без деревьев , скорей всего будут ходить под 5этажку рядом или во дворы В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 20 января, 2011 . Товарищ, которому забор не нужен, а чего Вы тогда квартиру в таком доме купили, скорее всего, кроме забора нужно будет в процессе проживания еще на какие-нибудь приятные дополнительные опции скидываться, а денег Вам жаль. Мое предложение: купили бы уже в доме готовом, который не огорожен, раз Вам забор вокруг дома претит. По факту: вот из-за такой демагогии, типа этот спорный вопрос, который нужно решать общим собранием, вопросы не решаются совсем, т.к. любое общее собрание жильцов превращается в свалку и в итоге НИЧЕГО не решается. От себя хочу пожелать нам всем создание ТСЖ во главе с вменяемым председателем. . Товарищ, которому забор не нужен, а чего Вы тогда квартиру в таком доме купили сам не знаю , жить наверно буду скорее всего, кроме забора нужно будет в процессе проживания еще на какие-нибудь приятные дополнительные опции скидываться, а денег Вам жаль. на нужное дело -всегда готов , как пионер Мое предложение: купили бы уже в доме готовом, который не огорожен, раз Вам забор вокруг дома претит. предлагайте лучше бабушкам на лавочке . по-существу , тут дело в принципе . Повторяю он мне не нужен В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение