1039 2 079 Опубликовано 22 декабря, 2010 И еще, у них ко всем так? - Сначала нужно им заплатить первый платеж, и только потом регистрировать договор в рег палате. Как-то стрёмно платить в никуда. У других платежи за 4 месяца вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 И еще, у них ко всем так? - Сначала нужно им заплатить первый платеж, и только потом регистрировать договор в рег палате. Как-то стрёмно платить в никуда. У других платежи за 4 месяца вперёд Вперед чего? Регистрации договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 декабря, 2010 И еще, у них ко всем так? - Сначала нужно им заплатить первый платеж, и только потом регистрировать договор в рег палате. Как-то стрёмно платить в никуда. У других платежи за 4 месяца вперёд Вперед чего? Регистрации договора? Обсуждение Юитовских домов, не знаю точно на какой стадии платили, но за 4 месяца точно http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8237&st=2985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 23 декабря, 2010 Грешно жаловаться - некоторые вообще платят за "предварительный договор", основной договор люди видят после сдачи дома в эксплуатацию, а тут "стрёмно платить в никуда"... Акстись, Евлампий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Грешно жаловаться - некоторые вообще платят за "предварительный договор", основной договор люди видят после сдачи дома в эксплуатацию, а тут "стрёмно платить в никуда"... Акстись, Евлампий Ну Вы меня успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёга 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) И еще, у них ко всем так? - Сначала нужно им заплатить первый платеж, и только потом регистрировать договор в рег палате. Как-то стрёмно платить в никуда. У других платежи за 4 месяца вперёд Вперед чего? Регистрации договора? Обсуждение Юитовских домов, не знаю точно на какой стадии платили, но за 4 месяца точно http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8237&st=2985 Не надо запутывать. В ЮИТе дольщики за 4 месяца вперед платили по договору с эксплуатирующей компанией коммунальные платежи с момента сдачи дома. Дольщики с зарегистрированными договорами долевого участия на руках, с передаточными актами, с актами сверки об окончательных расчетах. Все предоплаты за квартиру на стадии строительства незаконны. Сейчас при покупке квартиры в строящемся доме - подписывают договор долевого участия, платят за регистрацию договора долевого участия, деньги за квартиру кладут в банк на аккредитив. ЮИТ зарегистрирует договор долевой - получит деньги за квартиру, не зарегистрирует - деньги дольщик снимет обратно со своего расчетного счета. Никаких авансовых платежей до регистрации договора - застройщик получает деньги через банк только на основании зарегистрированного договора долевого участия. За услуги по регистрации договора - тоже оплата через банк после заключения договора об оказании услуг. никаких платежей "вперед и в никуда" Изменено 6 января, 2011 пользователем Серёга Сергей Сергеич Померанцев - любитель выпивки и танцев Чтоб вы так жили, как прибедняетесь. Морочу голову, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим присутствием. В общем, дел у меня по горло… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 12 января, 2011 Товарищи, а ключи хоть кому-нибудь уже дали? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 января, 2011 по всей видимости нет, дом стоит мертвый, ни одно окно не светится. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 13 января, 2011 Ну, по-моему рановато еще для "чтобы дом светился", особливо, если учесть, что "электрическая проводка только до щитка"... Дом ведь месяц назад только сдали... пока доплатишь лишние метры, пока подпишешь акт приемки-передачи, пока с "Профжилкомплексом" урегулируешь все вопросы и подпишешь необходимые документы. Достаточно долгий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 14 января, 2011 Ну, по-моему рановато еще для "чтобы дом светился", особливо, если учесть, что "электрическая проводка только до щитка"... Дом ведь месяц назад только сдали... пока доплатишь лишние метры, пока подпишешь акт приемки-передачи, пока с "Профжилкомплексом" урегулируешь все вопросы и подпишешь необходимые документы.Достаточно долгий процесс. А разве не Жилэекс будет управляющей компанией? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 14 января, 2011 нет, УК Профжилкомплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 14 января, 2011 был у них 13 числа,подписал акт приемо-передачи,начальник подпишет в понедельник В подъезде тетеньки из УК выдали три квитанции-одна за жку(полдекабря+январь)- 7300 р,в ней же единовременная оплата вывоза кгм,вторая за февраль-2880 р и третья на строительство забора вокруг дома-7000 р. Строить его будут март-апрель. Сказали-оплатите квиточки,подписываете договор про забор,приносите акт,подписанный начальником Вита и вот вам ключики. Такая вот канитель. Лифты работают,все ништяк Надеюсь ключи во вторник получить Собственность Вит оформляет в феврале и стоить это будет 25000 р Тоже канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 14 января, 2011 Могу дать мобилу Петра-он всем собственникам хаты показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 15 января, 2011 killa029, а у вас сразу квартира нормальная оказалась, недоделок не было? Нам обещали за неделю исправить окно... Вот, думаю, сделают или нет... К строителям пока претензий нет... А вот сотрудники-продажники иногда просто умиляют своей неторопливостью и непосредственностью... Дали на руки акт, почему то дату туда вписали от 11 января.... А мы 14 смотрели, и то сразу не приняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 15 января, 2011 кто-нибудь сам планирует оформлять собственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение