Nolja 0 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня 21,5 по Цельсию - вполне так не холодно, батареи не горячие, но и не зима ещё. Жить можно Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 4 октября, 2010 то что котельная будет на балансе у города - ничего не меняет. Просто будет числиться за городом - тех.обслуживание, топливо и т.п. все равно будет лежать на собственниках жилья. Я конечно могу ошибаться Похожий пример - работала в фирме, у нас на территории (земля в собственности) была электрическая подстанция. Подстанцию тоже передавали на баланс городу, но обслуживание, ремонт и т.п. все лежало на собственнике. Так что мне до сих пор не ясно: для чего это делают. Скорее всего это чисто технический аспект, который не дает никаких преимуществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 октября, 2010 ну городу, канеш, лишние головные боли не нужны, но и пикеты и митинги и судебные дела тож не к чему думаю Так о чем судебные дела? Благие пожелания - это прекрасно, но юридические акты нуждаются в конкретике. Я по-прежнему не представляю, чего сейчас можно через суд потребовать от ЮИТа, чтобы гарантировать себе тепло В митинги и пикеты не верю. Вот в Жилкомиссию более-менее верю, а она уже заявила, что мы у них на контроле. Чего хотим еще? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 октября, 2010 У меня 21,5 по Цельсию - вполне так не холодно, батареи не горячие, но и не зима ещё. Жить можно У меня градусник лежит на подоконнике, 22 тепла. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 5 октября, 2010 Цитата недавно авария была на одной из городских теплотрасс, так там Лисин лично контролировал, чтоб до ночи все работали но водоснабжение горячее восстановили - это случайно не на Островского 22? Если там, то его дом рядом и водоснабжение общее - поэтому и контролировал. У Лисина дом рядом с Островского 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 16 октября, 2010 У меня градусник лежит на подоконнике, 22 тепла. А у нас 20 градусов и это при круглосуточно включенном обогревателе на вполне резонный вопрос-ПОЧЕМУ ТАК?.....в УК нам ответили,что мы живем на низком этаже( у нас 7 этаж и вода в отопительной системе успевает остыть пока до нас дотечет.............это что,шутка такая или нас реально за идиотов принимают? и как же бедные жильцы еще более низких этажей? Я не беру в расчет наш любимый цыганский табор.который и поныне рассекает по улице в пляжных шлёпанцах Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 16 октября, 2010 блин,мы как будто в разных домах живем...в 1к 1п я хожу по дома в майке и шортах,ночью под одеялом и то жара... иногда на кухне окно открываю иначе вообще жарко и это без включенных теплых полов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 16 октября, 2010 мы как будто в разных домах живем...в 1к 1п я хожу по дома в майке и шортах, В том то и дело и мы в 1к 1п. Почувствуйте разницу,как говорится..... Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) 24 градуса (батареи меняли) 3к2п Изменено 17 октября, 2010 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 26 ноября, 2010 24 градуса (батареи меняли) 3к2п А сегодня сколько? Как-то вам хорошо живется??? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 ноября, 2010 2к2п - 23,5 на подоконнике Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да, в этом году они нормально топят. Да вот беда лифты вдруг сломались. В прошлом году было холодно, но ездили на лифтах, а в этом году тепло - зато пешком топать приходится. Интересно, когда-нибудь в наших домах не будет проблем? Ну чтобы и вода, и лифты, и отопление все сразу было, а не по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Да, в этом году они нормально топят. Да вот беда лифты вдруг сломались. В прошлом году было холодно, но ездили на лифтах, а в этом году тепло - зато пешком топать приходится.Интересно, когда-нибудь в наших домах не будет проблем? Ну чтобы и вода, и лифты, и отопление все сразу было, а не по очереди. Хлеб с маслом, иля чай без сахара! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, в этом году они нормально топят. Согласен. Так бы всю зиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение