Chip_SET 963 Опубликовано 16 июня, 2005 Так же недоволен магазином 999, а точнее компьютерным отделом. Жена брала там как то комп и у него кулер на проце полетел и еще проблемы с сидюком были. Мы привезли его (благо машина есть) нам говорят надо смотреть, бу бу бу....(они сидели дурью маялись) Я говорю посмотрите кулер, ну и сидюк поменяйте. Ладно поменяли, пломбами заклеили так что винтов не надо. Проверили, привозим домой сидюк молчит.... Садимся и обратно привозим. Я говорю открывай при мне, открыли... продавец - Ой! питание забыл подключить Тут уже все сразу стали проверять, чтоб еще раз не ехать. Вот так. А еслиб машины не было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 1 августа, 2005 да, почитала я все здесь написанное и решила, что "999" оставляют желать лучшего.......... практически со всем согласна...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 По-моему, лучше всего пользоваться картами экспресс оплаты. Очень удобно если вы абонент билайн или МТС. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 а мне в 999 нравится цветочный отдел. там есть девушка, очень хорошая флористка, такие букеты собирает!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 а мне в 999 нравится...... Не знаю, что плохого нашли в 999, я лично недавно покупал там большую вазу что-то около 900р. и мне предоставили скидки, так что я смог завернуть коробку с вазой оберточной бумагой считай бесплатно и еще теперь за каждую покупку( пока у меня есть талоны) могу платить по каждому из них на 80 р. меньше. Плохо разве? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 августа, 2005 ну не на 80, как Вы здесь загнули, а всего лишь на 9 со 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 августа, 2005 ну не на 80, как Вы здесь загнули, а всего лишь на 9 со 100 рублей Ну и 9*9=81, в данном случае с 900 - 80. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 2 августа, 2005 и еще теперь за каждую покупку( пока у меня есть талоны) могу платить по каждому из них на 80 р. меньше. это нужно понимать как с 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2005 1) На самом деле, 999 неплохой магазин- выбор там хороший и нововведения с купонами тоже радуют. Иногда попадается хорошая женская одежда, а мужские рубашки там вообще отличные. Нормальный выбор качественной кожгалантереи и парфюмерии. Недостатки, на мой взгляд - плохая квалификация (и, видимо, мотивация) консультантов в отделах компьютерной и видиотехники и мобильных телефонов. Иногда бывает в парфюмерии девушки сгрудятся и совершенно не реагируют на создавшуюся очередь. 2) Обувной магазин в "Алор"е рассчитан на эконом-класс, поэтому всегда огромный выбор по невысоким ценам. В связи с этим практически всегда много посетителей. Возможно, иногда от усталости продавцы и могут вести себя некорректно. Хотите качества и приличного обслуживания - идите в 999 или, что еще лучше, в Паяну. Это обувные магазины на Тургенева 5 и за АлСи. 3) Касаемо продуктов. не перевариваю магазин Мортадель. Обслуживание ужасное - в 6-7 часов, когда много покупателей может работать одна касса, а на 2-ом этаже вообще живут своей жизнью. Продукты стараюсь покупать в Метатре - практически все продавцы, кроме мясного и колбасного отделов, неизменно вежливы. Худший, на мой взгляд магазин - это Дикси, после него Алор. Худшее кафе - Махоуни и Аскания. В Эльдорадо любят обманывать покупателей, чтобы не нести потом ответственности. Пока все. Вспомню еще -напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 августа, 2005 Shadow Что за Махоуни??? Это гду баня? или что? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 августа, 2005 Что за Махоуни???Это гду баня? или что? [/quote Да, где баня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 2 августа, 2005 если сломался новый телефон купленный в альт-телекоме устаните деньги выбивать отдали только после вмешательства союза потребителей просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 августа, 2005 Барсик однажы я оплатил счет на станции, сказали деньги поступят через час! прошло часов шесть не меньше, я возвращался с работы и заглянул туда, чтоб узнать в чем дело... деньги мне тут же перевели на счет, а замно в очереди стоял мужик с точно такойже проблемой, только не шесть часов прошло а чуть ли не трое суток Ребята, совет: если у вас есть кредитка-платите через банкомат, зачисляется мгновенно и очередей стоять не надо. Быстро и удобно. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 3 августа, 2005 Ребята, совет: если у вас есть кредитка-платите через банкомат, зачисляется мгновенно и очередей стоять не надо. Быстро и удобно. Это ты точно подметил.Я тоже так делаю. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 3 августа, 2005 Траттория не нравится - накурено, оч шумно, дорого и далеко не всё вкусно. Анабель рулит. Магазин Метатр не люблю, всегда народа много и очередь долго идёт. Продавцы в канцтоварах в детском мире - конец света. Хамят, отсутствуют часто. Пятёрочку и Дикси не терплю из-за обстановки, такое ощущение, что магазин для бомжей - товары лежат на полу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение