Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

сегодня находилась в бешенстве :angry:

купила молоко "36 копеек" со сроком до 04 июня в "Дикси" напротив 999

сварила картошку детям на пюре, набухала туда сливочное масло и стала лить молоко (признаюсь первый раз в жизни прямо из пакета, будет мне уроком ;) ), а оно как кефир пошмякало... Ну, а дальше как в фильме "Девчата":"Ох, есть охота. Давайте все сначала. Лешь, чисть сковородку, Вань в магазин..."

что б я еще раз туда ногой... на фиг, на фиг :angry: , муж считает, что лучше уж в Пятерочку.., чем в Дикси, а я еще спорила :rolleyes:

В том Дикси очень часто вижу просроченные продукты. Роспотребнадзор туда бы)

Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский.

Поделиться сообщением

@Мария83,

так в том-то и дело, что не просроченный!

Поделиться сообщением

сегодня находилась в бешенстве :angry:

купила молоко "36 копеек" со сроком до 04 июня в "Дикси" напротив 999

сварила картошку детям на пюре, набухала туда сливочное масло и стала лить молоко (признаюсь первый раз в жизни прямо из пакета, будет мне уроком ;) ), а оно как кефир пошмякало... Ну, а дальше как в фильме "Девчата":"Ох, есть охота. Давайте все сначала. Лешь, чисть сковородку, Вань в магазин..."

что б я еще раз туда ногой... на фиг, на фиг :angry: , муж считает, что лучше уж в Пятерочку.., чем в Дикси, а я еще спорила :rolleyes:

Это видимо с молоком что-то не так, я это же молоко в Магните купила, взяла 2 пакета, до окончания срока оставалось дней 5, не меньше, ну открыла один сначала, там конечно не кефир был, но кислое и второй сразу же, и то же самое(((

Поделиться сообщением

Это видимо с молоком что-то не так,
 это не с молоком "не так". 

Это с магазинами "НЕ ТАК". Им лень убирать молоко в холодильные камеры... вот оно и бродит по залу по ночам...  )))

• Нравится 4

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Репей, Во-во, тоже написать хотела - тут не в молоке дело и не в сроке. Просто хранят как попало.

Я в таких местах дважды скоропортящиеся продукты стараюсь не покупать :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я в таких местах дважды скоропортящиеся продукты стараюсь не покупать
)))

если следовать этому принципу, то, клади зубы на полку и иди воруй... доски... на гроб..  )))

в Пушкино (да не только здесь), не найдётся ни одного магазина, в котором нет ни одного просроченного продукта... 

лично мне, так каэцца... 

Поделиться сообщением

@Репей, Я не про просрочку. Я про продукцию, у которой со сроками всё хорошо, а внутри :crazy:

Поделиться сообщением

Расскажу свою историю про нечестивое оказание нотариальных услуг в г.Пушкино. Произошёл инцидент у нотариуса по адресу Писаревский пр-д д.3.

Надо было оформить согласие на выезд двух детей с бабушкой за границу на отдых,от родителей (меня и супруги). Подъехали мы к этому офису. Я высадил супругу с документами, а сам поехал дальше по проезду парковаться. Прихожу в офис (бывшая квартира на первом этаже с отдельным входом - "предбанником", он же был и местом ожидания клиентов своих "бумаг"). Спрашиваю у супруги сколько объявили за "бумажку". Она отвечает 1500р. Ну ладно, сидим, ждём. Проходит минут 15-20. Я от нечего делать начинаю изучать стены "предбанника" со стендами каких-то документов. Натыкаюсь на документ на пяти или шести страницах с названием что-то типа "Московскообластные нотариальные платы", короче тарифы кем-то там утверждённые "сверху". Нашёл свою услугу. Читаю: в колонке"тариф"- сумма 500р., в колонке рядом "Стоимость ПТХ" - сумма 500р. Возник вопрос: за что ещё 500р? Я вышел и позвонил ещё одному нотариусу в Пушкино (не буду озвучивать кому, а то скажут реклама), описал что надо согласие на выезд двух детей с бабушкой за границу, сказали будет стоить 1000р.

Подождав ещё минут 5-10 нам вынесли копию на проверку. Спрашиваю: объясните сумму 1500р. Начинают мне рассказывать, что это потому что от двух родителей, а не от одного. Ну тогда, говорю надо было это описать "на стенде", а на данный момент происходит обман. Девушка мне говорит: "ну я же объявляла Вашей жене сумму. Я ей говорю, что когда захочу чтоб меня обманули, то схожу на рынок, а здесь у Вас прейскурант с жёстко прописанными тарифами.

Короче мы развернулись и уехали к другому нотариусу, где нам оформили "согласие" за 1000р.

Так-то 500 рублей на дороге не валяются....

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а что значит: "со сроками всё хорошо"? 

Разве Вы не знаете, что они сами продлевают сроки годности до тех пор, пока упаковка не взорвётся... или раскиснет... ;) 

Поделиться сообщением

Разве Вы не знаете, что они сами продлевают сроки годности до тех пор, пока упаковка не взорвётся... или раскиснет...

Это серьезное обвинение. Как сами?

Маркировку стирают?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Silik,

меня недавно также нагрели, только я не смогла развернуться и уйти, т.к. на руках был шестимесячный ребенок

у нотариуса на Московском проспекте за услугу озвучили по телефону 1500 руб., но мне нужно было по записи, а во Флагмане 2500 (там была запись на нужный мне день).

Поделиться сообщением

Маркировку стирают?

Самое элементарное - на заводскую маркировку наклеивают свою. 

А стирать, исправлять - более сложный процесс... но, некоторые и этим занимаются. 

Такое впечатление, что Вы никогда не слышали об этом!  )))

Поделиться сообщением

Очень неприятный осадок оставило посещение ортопедического салона на Добролюбова, д.23. Принимая заказ и слушая мои объяснения менеджер общалась по телефону, как я поняла с подругой и сообщала ей во сколько она освободится, в итоге не правильно подобранный заказ, испорченное настроение и потраченное время, причём перевели всё на меня, типа я не знаю, чего хочу :???:  Хотя при оформлении заказа подробно пыталась объяснить, что мне нужно и для чего. Плюс ко всему график работы в салоне какой-то свободный, в выходные работают до пяти, но в 15:30 никого уже небыло. В будни к десяти часам во время никто ни разу не пришёл, приходилось ждать от 20 до 30 минут. Работа салона отвратительная, проффессионализма и квалификации, знания предмета ноль, работают обычные продавцы,с продукцией вообще не знакомы. А денег стоят прилично ортопедические товары, взамен за свои деньги хочется получить всего лишь то, что тебе будет помогать, а не просто очередной пакект в шкаф.

Изменено пользователем kristinka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, а что значит: "со сроками всё хорошо"?

Разве Вы не знаете, что они сами продлевают сроки годности до тех пор, пока упаковка не взорвётся... или раскиснет... ;)

Смотря о чем речь. В жару часто молоко киснет, если его в зал вывезли, а в витиину не выложили, а оставили постоять в тележечке :)

В магазине возле стадиона (Александров хде торгует сырками моими) бывает маленький йогурт подвздувшийся - меня сама продавщица так пару раз у них и тормознула :)

Я говорю лишь о "заводских" датах. В "местной" магазинной фасовке я скоропортящееся вообще брать не люблю - там сроки в принципе мало что значат.

Поделиться сообщением

Пару недель назад заехал на рынок у станции, чтобы прикупить педали на велик. Чтобы этот дедушка продавец знал, что я не обманываю, скажу что при мне подходила девушка с педалью без штока и просила подобрать похожую. Так вот, спустя 5 дней эти педали начали просто разваливаться. Только сегодня застал его в контейнере и на просьбу обменять, он сказал что это какое-то б.у.(они видимо сами, лежа на чистом коврике, развалились) и я хочу его развести (на целых 250р). Через пару контейнеров  послышался комментарий, что если выехал за пределы рынка на этих педалях, то гарантия заканчивается. Бросил ему эти педали и пошел домой. Вопрос. Если чек не дают, как можно наказать этого продавца?

Изменено пользователем trapagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти