Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

@surickoff,  не знаю, что имел ввиду про хамство @Дмитрий Черепов, но при заправке картриджей в Пушкино.инфо вам могут тупо заправить, а потом вежливо объяснить, почему ваш картридж после заправки не работоспособен.

Совет тем, кто там заправляет, нести картридж на заправку вместе с напечатанным пробным листом. Почему они (Пушкино.инфо) этого не требуют, непонятно. Наверное, из вежливости, скромности, непрофессионализма (нужное подчеркнуть).

Лист с отпечатком перед заправкой не нужен. Зачем смотреть на белые полоски или бледный текст.Отпечаток нужен, если вдруг возникли проблемы после заправки.

Родилась лирическая реклама: "Поучаствуйте в лотерее - заправьте у нас картридж!"

Пы.Сы. Боюсь, что сказки про одноразовость картриджей выгодны только производителям и заправщикам.

Как одноразовые картриджи могут быть выгодны заправщикам? На всю заправку у нас есть гарантия, если есть проблемы их стараемся решить.

Ну к слову,заправка СТРУЙНЫХ картриджей действительно практически лотерея,их нельзя разобрать,почистить и заменить какие то части.Там чернила просто заливаются в контейнер.О чем  мы всегда предупреждаем клиентов! С лазеркой все обстоит по другому,там картридж разбирается,чистится и обслуживается и проблем с ними гораздо меньше.

Изменено пользователем ouks

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Как одноразовые картриджи могут быть выгодны заправщикам?

Не понятно, кому был задан вопрос. Я не утверждал, что картриджы - одноразовые.

Ну к слову,заправка СТРУЙНЫХ картриджей действительно практически лотерея

Можете смело пользоваться рекламным слоганом))

нельзя разобрать,почистить и заменить какие то части.Там чернила просто заливаются в контейнер.

Напишите письмо производителям, так мол и так, неудобно заправлять))

Изменено пользователем Малый
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Напишите письмо производителям, так мол и так, неудобно заправлять))
Ага, так они прям и пошли навстречу ))). Они ж принтеры чуть ли не по себестоимости продают, а навариваются на расходниках, вона какие цены за те же картриджи ломят, так что им-то как раз оченно невыгодны перезаправляемые картриджи ;).

Поделиться сообщением

Ага, так они прям и пошли навстречу )))

Тогда надо ультиматумом подкрепить, мол, не будем ваши чернила, порошок покупать ))

Поделиться сообщением

Тогда надо ультиматумом подкрепить, мол, не будем ваши чернила, порошок покупать ))

А чернила и так не ихние покупаем )))

Поделиться сообщением

А чернила и так не ихние покупаем )))

Тогда, надо им написать коллективную жалобу, что, во-первых, их картриджы неукомплектованы запасными чернилами и их приходиться покупать у других производителей (указываются реквизиты производителя), а во-вторых, неудобно заправлять (картриджы плохо разбираются, а в некоторых случаях совсем не разбираются). Да, ещё надо указать, что всё это происходит уже не первый год и даже не первые десять лет))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я была в ней один раз, дня через два после открытия. Зашла, принюхалась и больше никогда не заходила))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я была в ней один раз, дня через два после открытия. Зашла, принюхалась и больше никогда не заходила))

Аналогично

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Добавлю еще контору "Налоговые консультации" рядом с самой ИФНС №3 на Московском проспекте. Там в домике рядом с детской поликлиникой работаю услужливые люди -консультанты. На фото видно , что там четыре офиса, работающие по субботам с 10час.

Ни одна контора из указанных не начала свою работу в указанное время. И даже уже уборщица их явилась(шипко нЭрусская), а двери все закрыты. Несколько посетителей (даже с детьми) стояли на улице под дверями, указанные контактные  телефоны не отвечали. К 10.15 пришла тетенька, на все наши вопросы огрызалась и тому подобное. Типа не хотите-не ждите. А то что местная такса за консультацию  в 1400рэ, ей выплаченных-это мелочи.  Мы (посетители)  в её честь накатали жалобу в книгу посещений, ну толку естественно ноль будет. Беру на заметку.

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

В Мираторге "химичить" начинают? Уже с неделю на некоторые товары нет ценников, на вопрос по поводу их отсутствия отвечают, пройдите мол на кассу, Вам посчитают там, если объявленная сумма не устроит, просто откажетесь и всё. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@surickoff, Надо понаблюдать пару дней - может просто товар обновляют.

Я тут попала в Пушкинский - позавчера у них пусто было на полке, где фасованные салаты продают (в смысле, листовые салаты, а не готовые блюда), а вчера аккурат завезли и раскладывали - ценников не было, по ходу не успели просто.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

человек же пишет, уже с НЕДЕЛЮ

Поделиться сообщением

Надо понаблюдать пару дней - может просто товар обновляют.
Индейка, ценников нет с неделю. Наверное дело всё же не в обновлении товара ;)

Поделиться сообщением

@surickoff, Я заметила кассиры там шибко умные, химичат по страшному, подходят ценники снимают и шушукаются. Особенно на мороженые овощи заметила.
  • Нравится 2

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу