Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

devaS

так я ж даже не в претензии, кошку свекрови тот же врач стерилизовал перед нами - все в порядке, а вот нам вот так не повезло.да скорее всего в Серебрянке( муж через речку ходил .так что я к тому что всяко бывает и не всегда кто-то виноват, просто так случилось

Поделиться сообщением

нет времени читать весь список, поэтому простите....

Год назад покупала в Альте в Сатурне телефон. Продали браковку, после долгих препираний, после результата экспертизы поменяли. Через пару дней та же проблема. Прихожу в магазин, выслушиваю кучу дерьма в свой адрес, требую возврата, опять берут на экспертизу, экспертиза опять подтверждает заводской брак. Прихожу в Альт, смотрят на меня как на врага народа, естественно никаких извинений. Деньги я свои забрала. Надо было еще тогда с ними завязывать, но в этом году повелась на акцию "кредит под 0%", Альт-телеком у станции, перед рынком. Забудьте про ноль, все равно берут проценты. Ну ладно, я сама согласилась. Все оформила, чек не проверила. Когда пришло время первого платежа и я решила посмотреть чек, обнаружила там сумму 340 рублей за "доп.услуги" или что-то в этом роде. Пошла в Альт разбираться, на что девушка-продавец выдала мне тупейший ответ: мы вам телефон показывали, настраивали, это и есть сумма за настройки. Дальше следуют мои долгие выяснения на тему - с каких пор просмотр меню платный, какие настройки вы мне сделали когда мы ничего не настраивали, и самое главное - почему эта сумма пробита молча, к тому же в кредит?. Со скандалом деньги вернули, но проценты на эту сумму я выплатила.

Короче, в этот раз я сама лоханулась, но Альт теперь для меня и всех моих знакомых навечно в черном списке. Продают всякое барахло, клиентов оскорбляют и обманывают. АЛЬТ-телеком, прощай!

GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно.

Поделиться сообщением

Enya

100% поддерживаю!!!! Дерьмо собачье, а не салон! За 17 тысяч, впарили китайский телефон! А уверяли, что оригинал. И ни разу не зачислили бонусыбонусы за покупки на карту. При последней покупке, думал на халяву чехольчик для телефона взять, выяснилось, что всего 40 рублей там. А покупал товар, не один раз. И деньги клал на телефон..... Обходите их, люди! Не нарывайтесь на неприятности.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Меня обхамили и оскорбили в ...книжном магазине!!! Этот магазин находится в бывшем 82 магазине, где Дикси теперь в подвале.

Этот маг закрывают в ноябре (по слухам), продавцы напоследок хамят ...

Поделиться сообщением

Алми в Дзержинце....

это просто капец...четыре кассы работают....а очереди меньше не становятся...постоянно отмены...потом постоянно чета рыскают, кодов не знают. Ну почему в Макди при 2 работающих кассах очередь проходит гораздо быстрее.

Скорее бы открылась пятерка в Дзержинце...

Поделиться сообщением

Алми в Дзержинце....

+100500

Вообще тяжелый случай, начиная от охраны заканчивая администраторами..

Поделиться сообщением

Алми в Дзержинце.... это просто капец...четыре кассы работают....а очереди меньше не становятся...постоянно отмены...потом постоянно чета рыскают, кодов не знают.

Странно. Но ни с чем подобным ни разу не сталкивался. :kiss: Может быть, бываю там редко? ;) Обычно когда на велике катаюсь, там сок детям покупаю только.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Алми в Дзержинце....

это просто капец...четыре кассы работают....а очереди меньше не становятся...

да-да, тоже сегодня посетила.... ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

тяжелый случай, начиная от охраны

grafik70

Охрана- это ДА. Один за мной уже на улицу побежал. Померещилось, что я нечто в пакет положил, а оплачивать не стал. Послал его прямым текстом на мужской половой орган, он уже хотел испариться, поджав хвост, но я решил его разуверить в факте нечестного отношения к коллегам-торговцам и продемонстрировал пакет, в котором ничего лишнего от чека не было. Хотя мог бы и этого не делать. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Enya +100000000 Чехол для тел. покупала, сказали кожа, а он облез через месяц. Т.к. брала в подарок, обидно в двойне. И при покупке телефона впарили мегафоновский комплект. Сказали бесплатно типа акция. А в чеке потом увидела, что взяли за него деньги. Сама виновата, надо было на месте проверять, но их менеджер так запудрил мне мозги (не замолкал ни на минуту), что я думала только о том как бы от туда скорее смыться :200:

З.Ы. Тел. сдох через год :16:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Алми в Дзержинце....

это просто капец...четыре кассы работают....а очереди меньше не становятся...постоянно отмены...потом постоянно чета рыскают, кодов не знают.

Да, я тоже заметила, очереди из-за того, что они руками вбивают коды, то есть они автоматически не считываются. Поэтому сколько касс там не работало бы, все-равно будут очереди.

Поделиться сообщением

Магазин "Дом обуви" на Московском пр.,дом,по-моему, 26. Купила у них сапоги демисезонные 3 недели назад. На третий день носки заметила какую-то странную маленькую царапину в районе лодыжки спереди.Поцарапать сапог в этом месте нереально. Потерев ее пальцем,увидела,что в этом месте кожа как бы осыпается крошкой.Да еще обнаружила отстуствие набойки на другом сапоге. Решила-мелочь,буду носить дальше. Хотя,когда носила обувщику ставить набойки, он обратил мое внимание,что кожа сапог очень плохого качества. Вчера,после покупки прошло 3 недели,обнаружила,что на голенище одного сапога треснула кожа до подкладки радом со швом. Вот теперь сижу,составляю претензию в магазин на возврат денег,хотя продавцом заявлен гарантийный срок 14 дней (что я считаю незаконным),т.к. обувь не была заявлена,как обувь с браком. Не покупайте обувь в этом магазине, она сомнительного качества.

Поделиться сообщением

Опять сегодня закончился хлеб...пришлось идти в Алми, т.к. после 19 в Барвиле хлеба обычно нет..

Ну это ппц какой-то...ну как...они из очереди в три человека умудряются устроить кошмар...то сдачи нет, то не то вбили, то с весами чета перепутали..

Буду наверн покупать хлеб у станции быстрее получится... :16:

Думаю накатать им жалобу..задолбало

Поделиться сообщением

У меня не тема, у меня такая история произошла.

22 октября купил в магазине "АЛМИ", который находится в мкрн Дзержинец, свежую, только что испеченую чиабатту.

Вечером, очень захотелось свежего хлеба и я с удовольствием распечатал мягкую булочку.

"Трапеза" подходила к концу, как вдруг мой язык что-то укололо и что-то твердое попало

между зубов. Аккуратно поковыряв во рту рукой, обнаружил какой-то твердый предмет.

Моему удивлению и ужасу не было границ... Иголка. Мою жену и друга повергло в шок

происходящее. Они сначало даже не поверили мне. Слава богу, хоть не проглотил.

23 октября сходил в магазин и объяснил им всю ситуацию. В ответ я услышал:

"Приносите - сделаем возврат".

Я считаю, что игла попала туда при изготовлении, либо кто-то просто туда её сунул. А всунуть туда могли конкуренты, так как магазинов много на одной улице.....

Что делать дальше - я не знаю. Подскажите.

Поделиться сообщением

А всунуть туда могли конкуренты, так как магазинов много на одной улице.....

интересно каких?

май и барвил? это не магазины, а недоразумение.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу