Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

И снова Сбербанк....

Банкомат в ТЦ "ВИТ" (о котором ранее писал) сегодня вообще не в адеквате... карточку возвращает без всяких PINов и прочего...

Не только этоть банкомат, по всему городу проблема со Сбербанковскими банкоматами была.

Хочу дать совет тем, кто решит воспользоваться сервисным центром магазина "Берингов пролив". Когда сделаете заявку в магазине, возьмите телефон сервисного центра и узнайте на какое число они вам поставили заявку. А то будете ждать,как я в один день, а окажется, что в сервисном центре ваша заявка стоит на другой день. При этом в магазине запись на заявку правильная. Концов не найдете, и в итоге потеряте два дня . :16:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Maritta

Прикол в том, что в Статусе тоже не работает банкомат и сервисный номер для общения с клиентами не отвечает.

З.Ы.: написал гневное письмо в Сбербанк. Буду ждать ответа.

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Не попадайтесь на разводку от провайдера "Мегафон"!

В газетных киосках Пушкинского района лежат модемы в зеленых коробках, на которых написано "В подарок 2 месяца бесплатного интернета!" по 599 рублей.

"Действительно до 01 ноября 2011" (наклейка снизу)

Нет там никакого бесплатного безлимитного интернета, на который клюют все купившие!

Просто наглая разводка наглой компании!

:blink:

Поделиться сообщением

bch

По моему наглее билайн, они и за деньги не обеспечивают инет, вообще ключевое слово "бесплатно", если где-то что-то обещают бесплатно, лучше ничего не ждать, старая пословица,-" бесплатный сыр только в мышеловке".

Поделиться сообщением

bch

По моему наглее билайн, они и за деньги не обеспечивают инет, вообще ключевое слово "бесплатно", если где-то что-то обещают бесплатно, лучше ничего не ждать, старая пословица,-" бесплатный сыр только в мышеловке".

скай линк. канешшшно не 3 г но фильмы без тормозов. а ваша "большая тройка" хоть хвастает 3 г , но незабывате что такое зона покрытия. в центре москвы да, а у нас бски ещё не заменили едге только. п.с. у меня безлимит на инет и голосовые вызовы 600 рубликоф

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

Не попадайтесь на разводку от провайдера "Мегафон"!

В газетных киосках Пушкинского района лежат модемы в зеленых коробках, на которых написано "В подарок 2 месяца бесплатного интернета!" по 599 рублей.

"Действительно до 01 ноября 2011" (наклейка снизу)

Нет там никакого бесплатного безлимитного интернета, на который клюют все купившие!

Просто наглая разводка наглой компании!

:rolleyes:

я такой модем покупала в ВИТ, в офисе продаж Мегафона, и у меня все работало , где обман то?

Поделиться сообщением

Супермаркет на западной стороне- Маяковского ,9.Эту лавочку уже давно надо прикрыть .Кто там рядом живет наверное знает ,что почти все продукты в этом магазине ,имеющие срок годности- просрочены .мартовские блинчики с творогом до сих пор продаются .а морозилка в которой это дерьмо хранится- разваливается на глазах (крышка отвалилась при мне).в шкафчиках для сумок ключей нет .главный у них там черный ,да и сам персонал наполовину черный (фасовщицы ,администратор)-в общем если жизнь дорога-обходите стороной .

Совсем рядом с магазином натали,в гостинице или общежитии ))) хз,открылся недавно супермаркет дикси -работает две кассы ,у каждой человек 10 очередь (вспоминается ссср) .места везде мало .короче одного раза хватило ,чтобы проблеваться от увиденного...

Впрочем ,что я пишу -везде так ,где-то чуть хуже ,где то чуть лучше .одним словом раша

Изменено пользователем The_Big_Lebowski

Поделиться сообщением

Форумчане! А как зарекомендовала себя фирма, офис у них на площади, шкафы-купе фирмы Роникон предлагают. Кто-нибудь уже заказывал там шкаф? :)

Изменено пользователем Мурзя

Поделиться сообщением

А я предпочитаю чтобы частники мебель делали, быстрей и дешевле процентов на 15

Поделиться сообщением

Уже который раз в пятерочке умудряюсь купить рыбу с душком и тухлые крабовые палочки. Срок годности еще нормальный, условия хранения не соблюдают они там чтоли........ :unsure:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

охлажденку кур всегда берем в пулмарте, у одной и той же тети. никогда не было никаких претензий...но, как говорится, всему хорошему приходит кирдык. позавчера муж купил грудку, дома я развернула, тааакой запах :16: ехать разбираться не стали, вечер уже был. но на след.день муж опять былв Пулмарте, подошел к ней и говорит, так мол и так, вот вчера тухлое мне продали. она - "ой, да?? ой, не знаю, как так вышло.. ой, а я их на фарш вчера отдала". хорошо, что не имею привычки покупать готовый фарш, как оказалось, он из протухшего мяса :D

Изменено пользователем sistra_podonka

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Гость ZzZлЮкА

Я вот часто бываю в магазине одежды Нюанс,он в доме где дикси нахдится.а вот там еще рядом отдел, тоже одежда. продавцы какие-то неуверенные в себе тетки вечно осмотрят тебя с ног до головы и прикидывают наверное есть у тебя бабки или нет...никогда не подойдут ине подскажут ничего, хотя нюанс тоже далеко в плане подсказок не ушел, но там мне не нравится вообще, даже туда и не захожу больше! просто я когда по магазинам хожу за шмотками одеваюсь не как на праздник вообще-то...лень просто и поэтому возможно не попадаю под статус состоятельного человека, хотя всегда тыщ 10 готова потратить на кофточки....обидно мля! :D

Поделиться сообщением

Печень ( говяжья замороженая)в магазине Дина в Ивантеевке не покупайте..тухлая..

В Дине ( Пушкино Дзержинец) очень часто сыр просроченный. не смотря на то. что завернут в прозрачную пленку. домой приносишь. а в некоторых местах зачищенная плесень. так же с сыром на развес.- возвращали не раз. но толку нет.больше не покупаем.Так же в Дине макароны Макфа .ну совсем не макфа. отваришь. а они серые. слипшиеся и не вкусные--бррр. брала в других магазинах- все нормально.макароны как раньше...А продавцы на кассе как будто одолжение делают. особенно с именами типа Гульнара и тому подобное...

Как ты права. И у нас Дина (бывший Восток) рядом с домом. Купили там макароны Америя, а они совсем не они...левак какой-то. Правда, серые и как липучки какие-то. Еще в рыбном отделе рыбу хек взяли, ух какой же вкус был, сплошной аммиак!

А вот где "999" Агро-Бим мясо в подвале продает. Тоже как-=то шейку свиную взяли, из трех кусков один ну ооочень тухлый. Побежала менять. без вопросов деньги вернули, только сокрушались вопросом к самим себе: Как же так они просмотрели...

Поделиться сообщением

магазин Мелодия, мерила там куртки и пальто, перемерила моделей 10, за все это время ко мне не подошли, не поинтересовались - нужна ли помощь и т.д...

сервис не должен быть таким ненавязчивым :200:

Поделиться сообщением

Печень ( говяжья замороженая)в магазине Дина в Ивантеевке не покупайте..тухлая..

В Дине ( Пушкино Дзержинец) очень часто сыр просроченный. не смотря на то. что завернут в прозрачную пленку. домой приносишь. а в некоторых местах зачищенная плесень. так же с сыром на развес.- возвращали не раз. но толку нет.больше не покупаем.Так же в Дине макароны Макфа .ну совсем не макфа. отваришь. а они серые. слипшиеся и не вкусные--бррр. брала в других магазинах- все нормально.макароны как раньше...А продавцы на кассе как будто одолжение делают. особенно с именами типа Гульнара и тому подобное...

Как ты права. И у нас Дина (бывший Восток) рядом с домом. Купили там макароны Америя, а они совсем не они...левак какой-то. Правда, серые и как липучки какие-то. Еще в рыбном отделе рыбу хек взяли, ух какой же вкус был, сплошной аммиак!

А вот где "999" Агро-Бим мясо в подвале продает. Тоже как-=то шейку свиную взяли, из трех кусков один ну ооочень тухлый. Побежала менять. без вопросов деньги вернули, только сокрушались вопросом к самим себе: Как же так они просмотрели...

как я уже убедилась. то все эти магазины. что Дина. что пятерочки--сплошной сток просроченных и поддельных товаров...что ни возьми..покупаю там только туалетную бумагу и то. только потому. что близко с домом и чтоб с рынка меньше тащить. а мясо-рыбу-творог-колбасы только на рынке и только у проверенных продавцов...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу