Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

А мне Берингов нравится. Всю технику брала только там, и все замечательно работает. Ни разу в гарантийку не обращалась...

Поделиться сообщением

Могу Вам их карточку подарить :party:

А уж мы со своим счастьем как-нибудь без Берингова обойдемся:16:)

ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер.

Поделиться сообщением

Мебельный магазин "Коралл" на западной стороне, помойму на улице Л. Толстого . Нужно было срочно купить раскладной стол, не хватало для застолья,оставалось несколько часов, этот магазин был ближе всего. В итоге купил, начал собирать, все части от столапо бокам покоцанные, в пакетике с шурупами не хватало половину нужных шурупов, вообщем полный дефект и недокомплект. Плюнул за 2 тыщи обратно его не понес, собрал на свой манер:party: Плюс совковые таргашки в магазе..Не ходите туда даже за табуртеками:16:

Поделиться сообщением

Евросеть на Московской проспекте.Никому не советую там покупать телефоны. Столько брака. Причем отправляют телефон сразу на экспертизу, и не всегда экспертиза покажет результат в вашу пользу.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе пытался вызвать ТАКСИ в 3 часа ночи чтобы доехать от дома до автостоянки (все в рамках Пушкино) - ничего не получилось.

Я позвонил в 6 (!) служб такси!!!! Либо не берут трубку, либо - скидывают, либо - нет машин, якобы все заняты.

Всех названий такси не знаю, т.к. они сохранены в моб.телефоне, но вот их телеф.номера - РЕКОМЕНДУЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!

8-495-9935871

8-916-2201654 пегас

8-929-6650692 советское

8-49653-22202 русская тройка

8-910-0021113

8-965-4159917 формула

Поделиться сообщением

А я хочу пожаловаться на магазины обычные, где продавец через прилавок стоит, и отделов несколько, в каждом свой продавец (не универсамы). Так вот, во всех где была, без исключения, сталкивалась с тем, что приходишь за покупкой и стоишь в ожидании продавца энное кол-во времени, а потом он приходит, покурив или чаю попив, с видом таким, как буд-то это она меня столько времени ждала!..

ой,ну это вы не живёте рядом с Востоком,а то б попривыкли)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

ой,ну это вы не живёте рядом с Востоком,а то б попривыкли)

да ладно, по сравнению с сельпо, которое рядом с ним, Восток - просто верх клиенториентированности))

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh

Я б поспорил... :200:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Staff

Полностью согласна. Восток еще тот. На днях случайно зашла в магазин, хлеб купить. Сидит в хлебном отделе продавец дамочка, со спицами в руках (носки вяжет), я спросила почем батон, она не отрывая глаз от своей "работы", т.е. спиц, мне отвечает на ценник посмотрите, я глаза сломала, но ценника не нашла, еще раз переспросила, она опять мне на ценник посмотрите, я психанула, сказала. что ценника нет. Тогда "ее величество" соизволило встать, и посмотреть ценник, а он валялся под прилавком, она с разражением подняла ценник, повернулась ко мне и говорит, не хотите, не берите офигела. Хлеб я правда взяла, а вот пожалеле, что не попросила вызвать в зал менеджера, или заведующую.

Поделиться сообщением

менеджера

Мне кажется, они таких слов там не знают :unsure:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

В магазине "Родник" вчера встретила таракана! Он был живой и очень довольный, живет в отделе с хлебом.

:unsure:

Поделиться сообщением

Вчера вечером администрация Дворца Спорта на Набережной оставила 20 детей на улице, не предупредив заранее, что занятия в зале отменятся из-за выступления Трофимова. А люди многие не из Пушкино, со всем спортивным оборудованием приехали с ребенком - а занятий нет. Не предупредили и не позаботились о предоставлении детям другого помещения. При нас администратор общалась по телефону с замом каким-то, зам ответил: "Это их проблемы, могли сами догадаться - пусть домой едут". Вот такое отношение к детям. И там постоянно такое случается.

Поделиться сообщением

Отдел упаковки подарков в 999. Хамка - продавец. Попросила упаковать подарок, но видимо оторвала ее от чего-то важного. Она мне бросила корзину с бумагой и мол - сама давай. Ушла молча.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

totha

В магазине "Родник" вчера встретила таракана!

О, Боже! :appl:

Поделиться сообщением

В магазине "Родник" вчера встретила таракана!

О, Боже!

А я однажды в Евросети видела таракана - ползет так спокойненько по чехольчикам, я продавцу говорю - а у вас таракан, а он мне отвечает - это не у нас, это у них (кивок в сторону Дикси).

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу