igor8443 3 959 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Да уж. Почитал, и не много в ужасе от ваших представлений о них. Хотя, если среди ваших знакомых нету хотя бы одного кришнаита, то это не мудрено. У меня есть знакомые кришнаиты. Нормальные люди, попрошайничеством не занимаются. не зомби, кексы без героина. А еда у них кстати вкусная. Их община у нас давно есть в городе, и есть даже их магазин. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мы вчера на ВДНХ видали. Сезон штоль? P.S. Мне куда больше нравятся поющие "индейцы". У них и музыка лучше, и мозг никому не едят Праздник у них какой то. ВДНХ и парк Сокольники обычное их место сбора для танцев. Причем все легально, с разрешения администрации этих мест 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 сентября, 2017 А еда у них кстати вкусная. Их община у нас давно есть в городе, и есть даже их магазин. Я помню году в 1990 в Лосинке, на станции, чай бесплатно наливали . Сам пил . Тоже благожелательное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2017 Храм то им построили? Или так и нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2017 Храм то им построили? Или так и нет? Где, в Пушкино??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2017 @surickoff, Ну хоть в мск и области. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 сентября, 2017 @surickoff, Ну хоть в мск и области. в Москве есть. Многие звезды шоу бизнеса захаживают в этом храм Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2017 Нормальные люди...Э-э-э... Ну как бы аз, многогрешный, сие нормой признать не готов : "Последователям этого учения запрещено вступать в интимную близость вне брака, а в браке лишь для зачатия детей." @surickoff,Ну хоть в мск и области. Про то не ведаю, я за Пушкино больше переживаю: чё-то не слишком мне хочется, чтоб град наш родной стал религиозным центром ко всем прочим прелестям... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 сентября, 2017 @surickoff, Наш край - центр Глобуса! Этого хватит. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 17 сентября, 2017 Э-э-э... Ну как бы аз, многогрешный, сие нормой признать не готов : "Последователям этого учения запрещено вступать в интимную близость вне брака, а в браке лишь для зачатия детей." Про то не ведаю, я за Пушкино больше переживаю: чё-то не слишком мне хочется, чтоб град наш родной стал религиозным центром ко всем прочим прелестям... про в не брака не знаю. Т.к. знакомые не с рождения увлеклись этим. А про второе, думаю сейчас уже это не столь серьезный запрет Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 сентября, 2017 @igor8443,ну на ВДНХ, в Сокольниках пусть собираются с разрешения администраций, а у нас то тут чего петь и плясать? Нам ярмарок на площади и шатров возле Малыша хватает, еще и эти выплясывать прибыли... Я лично не люблю все эти веры напоказ, веришь-верь себе внутри, чего другим то это показывать. У христиан тоже много праздников, но мы как-то не бегаем по улице и не пихаем всем подряд кусок кулича и яйцо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 сентября, 2017 @igor8443,ну на ВДНХ, в Сокольниках пусть собираются с разрешения администраций, а у нас то тут чего петь и плясать? Нам ярмарок на площади и шатров возле Малыша хватает, еще и эти выплясывать прибыли... Я лично не люблю все эти веры напоказ, веришь-верь себе внутри, чего другим то это показывать. У христиан тоже много праздников, но мы как-то не бегаем по улице и не пихаем всем подряд кусок кулича и яйцо. Да ладно, все-таки не гей-парад : Пусть поют, никому не мешают 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 18 сентября, 2017 Я тоже не понимаю агрессию в адрес танцующих. Они ничего не навязывают, никого не бьют, не гадят. Ну да, раздражают своим праздничным видом. И чо? Ну даввйте предадим анефеме "веснянку" и "тодас"- хрен ли они поют и танцуют на улицах 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 18 сентября, 2017 Если "нет принуждения в религии", почему бы и нет? и есть даже их магазин. Это где? И что они едят? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 сентября, 2017 @betali, они вегетарианцы, вродь. Вот поэтому магазин бы я как раз даже приветствовала бы - у вегетарианцев в магазинах много интересненького бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение