mr_jingles 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 завтра пойду объявлениями стены портить на худой конец, можно было бы где-нибудь в Пушкино снять. в районе станции. никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 на неделе свою табуретку буду будить после зимней спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 решил делать прова =) вот теперь думаю какой бы мотик взять всётаки я новечёк... мне очень кавасаки zzr 400 понравился.... и бандиты понравились... гуру подскажите что для новечка лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 28 апреля, 2009 мне очень кавасаки zzr 400 понравился.... и бандиты понравились...гуру подскажите что для новечка лучше... Ну типа того . Ещё CВ 400 тоже хорошо . Из этих выбирай не ошибёшся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 1 мая, 2009 недорогой и надежный скутер от компании GX- moto, на Ярославском шоссе в ангаре Мототехника (рядом с водоканалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 4 мая, 2009 Да , реальная тачила , только это уже не скутер называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 5 мая, 2009 мопед двухколесный, цена 33 тыс.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Ета скутеретта Статейка в Скутердайджесте - тест-драйв: http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=3524&tid=23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 5 мая, 2009 Точно ! Шаристый попался Мало кто знает как они называются . Селяне обычно называюм мопедами все мотороллеры без разбора Я не про этот , я вообще ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брат 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Цена не маленькая. За такие деньги можно неплохого японца найти. не нового, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 12 мая, 2009 на японца (годов этак 90-х) все запчасти только китайские, если конечно подойдут, а цены на запчасти, как на японские, если охота возится с ремонтом и замусоленным мопедом - на здоровье. Если китаец сделан на действительно заводе, а не в сарае, на него обязательно есть гарантия, как минимум год, запчасти и сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот китаец с острова Тайвань, высокое качество от компании TGB (компания основана в 1978 году) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Цена не маленькая. За такие деньги можно неплохого японца найти. не нового, конечно... Как рассказал мне один спец, японец (который шибко б/у) путём постепенной замены железяк всякоразных по-любому превращается в китайца.. так что делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение