Sergey Karpovich 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Кто-нибудь едет в Переславль-Залесский в субботу на байк-фестиваль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 9 июля, 2009 вроде да, я попозже подтянусь, мне надо забрать запасть, а потом можно и прокатиццо поглядеть чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 10 июля, 2009 klr650, не надо свистеть, я говорил что не знаю, поеду я или нет, но я тупо ражи катанинга, а не ради этойгромадной попойки, чаво я там не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Karpovich 0 Опубликовано 10 июля, 2009 мы с корешем стартанем в11или12(это из-за работы),кто желает-присоединяйтеся.мы без начоуки,если конечно дождь как сегодня не .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 11 июля, 2009 Тут ещё постоянно с темой про наши мопеды ( на главной странице ) висит тема " НеадЭкватное поведение на дороге " . Так это же про нас ! Мож поведайте кто наскоко адекватен , как ездеет и на чём . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Karpovich 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Только вернулся с Переславля, ночевать не стали, гаишники по дороге не разу не тронули, на посту загорском даже честь отдали на обратном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serafimro 0 Опубликовано 11 июля, 2009 эх...ка бы хотелось с вами туда. Фотограф. ICQ-632310 Тел: 642-45-06 email:Amitirov@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 11 июля, 2009 Если знал ... значит на хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 15 июля, 2009 Матациклисты, купите мотоботы! klr, на "Stant Raiderov" ,судя по названию , смареть не очень та и хоцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 28 августа, 2009 ну чо, куда все сдулись, байкеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 29 августа, 2009 ну чо, куда все сдулись, байкеры А место (скорей всего площать) и время встречи какое нибудь в Пушкино есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Канечно, на площади, или у фонтана. Время спонтанно, по будням к 9 приезжают все, по выходных вообще хз, постоянства ещё ниразу небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение