KrAnT 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Первым делом ребёнку подарить книжку с ПДД, и только потом думать о скутере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 22 июня, 2009 Разбиться можно и на велосипеде . Тут дело в ПДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 23 июня, 2009 klr650 , скорее всего ты хотел сказать:" что дело не в ПДД". Я в городе лично заипался видеть картину как машины бещенно шарахаются от пацанёнков на скутерах которые бонально не знают ПДД и ведут себя на дороге как им этого захочется. Двое меня вообще отправили в кувет (почти), потом ползали в округе на корячках искалю ключи от мапэда. P.S. Только щас заметил росто дитя, не такой уж и маленький по всей видимости А права у него есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 24 июня, 2009 Были бы права, купил мотоцикл. В этом месяце ему исполнилось 16 лет. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 24 июня, 2009 http://home1.gte.net/res0ak9f/bike.htm Будет свободное время пускают почитают и родители, и чадо. Там всё по английски, но всё итак понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Нафиг этот негатив здесь нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kco-3 1 Опубликовано 25 июня, 2009 klr650 , скорее всего ты хотел сказать:" что дело не в ПДД". Я в городе лично заипался видеть картину как машины бещенно шарахаются от пацанёнков на скутерах которые бонально не знают ПДД и ведут себя на дороге как им этого захочется. Двое меня вообще отправили в кувет (почти), потом ползали в округе на корячках искалю ключи от мапэда. P.S. Только щас заметил росто дитя, не такой уж и маленький по всей видимости А права у него есть ? эх а у меня уже считай есть права.. Внутренний в автошколе здал. В июле сдавать в гаи. А Финансы мотик не позволяют.Только скутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTR2 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Бюджет 35 000 Были бы права, купил мотоцикл. Как то очень не вяжутся эти два высказывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 27 июня, 2009 klr650 , скорее всего ты хотел сказать:" что дело не в ПДД". Ну да , типа того . Пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Это,байкеры, мототапки надо кому, топовые, кожанные, со слайдрами и фиксаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 Мужики, а где вы мопеды храните? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 2 июля, 2009 в гаражах конечно же. Dodgy Banana,покупай мотоботы, всё равно на скутере катацо будешь, а мотоботы штука хорошая, ногу защитить еси чо (3хТЬФУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 KrAnT, да? Ну они же некрасивые! Представь себе: девушка в длинном цветастом платье, с изящной хипповой сумочкой через плечо и на расписанном под хохлому/симачёва ретро-скутере... и вдруг - в мотоботах! Нет, к такому образу нужны только гладиаторы или эспадрильи)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 2 июля, 2009 Какой-то скучный мотороллер. Вот! Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Размер конечно не женский, но я не знаю какая там девушка Понимаешь в чём суть, не дай бог конечно что случится, но лечение ноги крайне дорого. Тут уже не до стиля. В цветастом платье ездить не советую. В недавнем мото была статья, где хирург склифа популярно доказал что опасную травму можно получить на скорости 40км\ч, поэтому сказки "зачем экипировка, я езжу медленно" - думаю не уместны совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение