krol 61 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) посмотрела и на акву, но там оттенки все сплошь розоватые были почему-то) а у Аквы есть совсем светлые тона? Изменено 28 января, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 28 января, 2011 еще никто не пробовал Lancome Teint Idole Ultra? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2011 Когда-то пользовалась Estee Lauder Individualist - не понравился совсем, слишком тяжелый, на мой взгляд. Больше подойдет, если кожа сухая, пожалуй. так это не тональный крем совсем. Просто прозрачная силиконовая база под увлажняющий крем, для выравнивания и матирования тона лица...Кстати, мне на комби кожу отлично ложится. Только слишком часто ей не попользуешься - все-таки поры забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 Теперь захотелось всего из Живанши. huh.gif И вот этот тон Не плотный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 Судя по тому, что на нем написано, неплотный. Мне бы поплотнее, у Ля Прери самый любимый мой тон. крем, но жаба душит 6 тыщ. отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 Lindenfarbe Не пробовала стиками, а как его использовать, также как и обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 6 тысяч ни-за-что! Пудра дешевле, 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 Ёклмн, по поводу тонака от Ля прери - 7800 мне последний раз озвучивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 на спонж и на лицо. оно маслянисто-мягонькое, а есть тона в стиках (криолан, к примеру) суховато-плотное штоле. Ну в общем также, как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 ут румяна Сислей смотрела, тоже цена зашкаливает. 4тыс. ни-за-что laugh.gif это ж велосипед малышу Да ужас вообще. Как я раньше на всю эту хрень деньги выбрасывала - ума не приложу. Со скидками, конечно, выходило и в 2 раза дешевле, но сейчас прям не тянет совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 Ну, если у Ля Прери тон. средства покупать, то можно и уходом не пользоваться, учитывая, что их клеточный комплекс там содержится. А по Селлкосмету - пробничками можно отовариваться и мазать на праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 января, 2011 verdy154 Вы путаете Individualist с Idealist'ом)) Второй - просто база, а первый - тональный крем)) О да, сорри, перепутала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 января, 2011 Тональник с комплексом - больше комплиментарный элемент в общем уходе. Это понятно. Но если сравнить с кремом Гарнье или Эйвон, которые я щас использую, то вполне можно без оных обойтись при наличии тон. крема Ля Прери. А чтобы работал Cellcosmet - им надо пользоваться постоянно и 2 раза в день и все прочие уходовые средства исключить. Это шутка была насчет пробников. А если серьезно, можно икорный крем купить у Ля Прери, он как бы мгновенный эффект дает, типа маски и внешнего воздействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheepy 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Оченно клевый Миракл Тач Ликвид Иллюжн от МаксФактор, да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 февраля, 2011 Тут попробовала пробник Guerlain, растянула на два дня )), А я на 3 Тоже очень понравился. Ложится невесомо, поры не забивает, тон лица сияет что-ли...Пойду, разорюсь, прикуплю себе Прикупила... Использовала до половины, как-то не пошел... Вернулась к любимому Виши (любимому - в плане исключительно тональника, вообще я эту фирму не жалую....), но не к крему, а к флюиду. Попользовалась только один раз, пока впечатления хорошие. Легкий, незаметный, поры не забивает, ощущения маски нет, в меру матирует (но не до "плоского" лица). Консистенция жидкая... Подойдет тому, кому нужно лишь выровнять тон и слегка заматировать, так как недостатков в виде прыщиков и т.п. не маскирует (хотя, это, в принципе, всем флюидам свойственно, они полегче тональных кремов) В общем, рекомендую для тех, у кого особых проблем с кожей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение