я и . 4 938 Опубликовано 11 августа, 2014 Там как призывают, сразу на следующий день или через месяц ? раньше давали минимум неделю на сборы , считалось что вопросы с работой тоже надо решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 марта, 2015 @Серёжка,вам повезло а я написала жалобу призиденту, в прокуратуру и т.д посмотрим поможет или нет.... Юль, у нас та же хрень...сын уже четыре раза мог отслужить и демобилизоватьсяа то справку о непригодности как дали три года назад, велели в феврале 2012го прийти за военным билетом, так и до сих пор не выдали...сын ездит к ним раз в полгода, но воз и ныне там...думаешь, стоит тоже писать уже президенту и т.д....? 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 марта, 2015 @Сиреневый Бегемотик,письмо в прокуратуру было написано 5 апреля , 10 го позвонили САМИ и пригласили за военным билетом сволочи я конечно надеялась на доставку на дом ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 марта, 2015 Девчонки, на самом деле там всегда проблема с бланками - их очень мало приходит и в приоритете выписка билетов тем, кого призывают, так как их без военника отправить не могут. Так что на всякий случай - вопрос не в расторопности работников вовсе. сволочи ну и как бы оскорбления ни к чему В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 марта, 2015 Девчонки, на самом деле там всегда проблема с бланками - их очень мало приходит и в приоритете выписка билетов тем, кого призывают, так как их без военника отправить не могут. Так что на всякий случай - вопрос не в расторопности работников вовсе. ну и как бы оскорбления ни к чему Ну и как бы выдали билет с годичной давностью , скорее всего из за того что бланков не было ! Я не знаю как там было на самом деле , но факт остается фактом , после письма в прокуратуру билет у нас дома Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Ну и как бы выдали билет с годичной давностью , скорее всего из за того что бланков не было ! Я не знаю как там было на самом деле , но факт остается фактом , после письма в прокуратуру билет у нас дома так я на прошлой странице кажется писала- жалуйтесь! Только оскорблять никого не надо... Изменено 14 марта, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 7 апреля, 2015 Народ, подскажите, пожалуйста, режим работы военкомата. Стоял временно на учете в Москве, над штампом стоит дата "по". Она уже давно прошла. Щаз прописан в Пушкино и нужно встать на учет в Пушкино. Нужно ли сниматься с учета в Москве или можно сразу идти в Пушкинский военкомат? И на учет ставят сразу или же нужно оставить военник, а потом его забрать? Т.е. в военкомат придется 1 раз ходить или два? Не помню, как это было в прошлый раз, лет 5 прошло ((( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, подскажите, пожалуйста, режим работы военкомата. Стоял временно на учете в Москве, над штампом стоит дата "по". Она уже давно прошла. Щаз прописан в Пушкино и нужно встать на учет в Пушкино. Нужно ли сниматься с учета в Москве или можно сразу идти в Пушкинский военкомат? И на учет ставят сразу или же нужно оставить военник, а потом его забрать? Т.е. в военкомат придется 1 раз ходить или два? Не помню, как это было в прошлый раз, лет 5 прошло ((( Спасибо! Работой это назвать сложно, а ходить вам туда придется раз 5 скорее всего, судя по личному опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2015 шарага еще та... тоже конфликт там был! не то что-то потеряли.. не то сделали вид, что ничего и не было.. не помню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня сын 5 лет не мог получить военник - то у них бланков нет, то времени на него нет.... каждый раз говорили - приходите завтра, послезавтра, через неделю.... а он живет и работает в Москве....с работы просто так не отпускают.... он в военкомат почти каждый день звонил на протяжении двух или трех месяцев, потом плюнул, стал звонить раз в месяц.... ничего не двигалось, пока он не пригрозил прокуратурой. Тогда они попросили его принести справку, что он действительно учился в аспирантуре.... хотя во время учебы сын каждый год возил сам лично справки в военкома, подтверждающие его обучение... Они там просто издеваются.... Хорошо, что в универе пошли навстречу и выдали такую справку. Военник, наконец-то, получен, в 32 года... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем спасибо за информацию. На учет встал в течении 25 мин, из которых 15 стоял в очереди. Звучало что-то невнятное от тетеньки, видимо, местной начальницы, типа нужно положить что-то то ли в коверт, то ли на конверт, то ли еще что-то куда-то ) Первый раз встречаю такой нелепый способ намека на мзду. И это при том, что при входе в военкомат висит бумажка, на которой написано куда звонить в подобных случаях. В ответ на предложение оштрафовать меня как положено за нарушение воинского учета, тетка пожала губами - понятное дело, лень бумажки писать. В общем, забрал военник и был таков. Ах, я подлец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) В 2005 году все получил быстро в порядке общей процедуры без всяких взяток и очередей и еще в 2009 справку брал для заграна, тоже все по регламенту- претензий нет. Иногда люди сами себе себе создают проблемы своей глупостью, непунктуальностью, рассеяностью и лишними глупыми вопросами Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Прием граждан понедельник и четверг, ничего не изменилось, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 15 апреля, 2016 Прием граждан понедельник и четверг, ничего не изменилось, кто в курсе? Вроде так и есть. С месяц назад ходил в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Подскажите плз. в субботу военкомат пушкинский работает? А то на работе дали квиточек, сходить отдать. Раньше, давно ходил, они по субботам работали. Если в понедельник и четверг только работают, то до скольки? Изменено 5 августа, 2016 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение