igor8443 3 959 Опубликовано 27 июня, 2013 Раз тут есть из военного ведомства. То скажите почему в личных делах появляются заполненные псих. тесты. Которых ни кто не заполнял, из тех у кого я спрашивал Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 28 июня, 2013 Раз тут есть из военного ведомства. То скажите почему в личных делах появляются заполненные псих. тесты. Которых ни кто не заполнял, из тех у кого я спрашивал Психтесты всегда были, с 80-х точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 июня, 2013 я заполнял псих.тест еще когда был в 9 классе, потом видел их в своем личном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 НА срочке тесты всякие проходил, дял допуска в караул и постоянные проверки были у психологов в части. Перед караулом. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 июня, 2013 НА срочке тесты всякие проходил, дял допуска в караул и постоянные проверки были у психологов в части Психолог в части - это уже из новейшей истории )А тесты совершенно точно были на приписной комиссии где-то с середины 80-х (в 87-м уже не новинкой были). При чем двух или трех видов. Потому что те, что заполняли претенденты в ВУ отличались от "общих". Стандартные заполнялись между делом и небольшие были, может в общей суматохе приписки в голове и не отложилось у народа. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 @serg71, Из разряда "Нанотехнологий" ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) оклад - 8000 рублей плюс премия, плюс санаторий раз в год итого на руки 7600 выходило.... работала что называется "за идею"... очень нравилась работа, тем более она у меня была достаточно специфическая....... но и кушать тоже хотелось.... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хочу тоже поднять тему про наш кирзовый военкомат. Бардак там был всегда, но я так близко с ним не сталкивался ранее, а теперь...короче говоря - была отсрочка, абсолютно законная и оправданная. Она кончилась, т.к. призывной мой возраст тоже кончился. Пошел в военкомат, чтоб значит военник получить. Все справки собрал, комиссию прошел, документы сдал - говорят "звоните через месяц, чтоб узнать, какое принято призывной комиссией решение". Какое может быть принято решение, кроме как выдать мне военник, я не понял...ну и черт с ними. В итоге прошло уже 3 месяца, звоню им чаще чем родне и выпрашиваю то, что мне положено по закону. Отговорки самые разные, то у них призыв и им некогда, то уехал начальник, то дело отнесли на подпись и ждут резолюцию, то не отнесли (???), то вопросы задают про какой-то штраф (какой на %;:? штраф непонятно, когда я в течении 6 лет два раза в год им справки носил, подтверждающие отсрочку, а по окончании отсрочки пришел за военником). Позвонил их юристу, он спрашивает "почему это я к ним не пришел?" Куда, когда и зачем мне надо было придти он сказать не может - дедуля видать из ума выживает. Короче надо брать отгул и штурмовать кабинет начальника, иначе вообще никогда не дождусь ((( Как дела с военником? Получили??? У меня у мужа такая же проблема, хотя может и не проблема так как военник и не нужен то особо, но тем не менее надо бы наверное иметь , на всякий случай Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 апреля, 2014 Как дела с военником? Получили??? У меня у мужа такая же проблема, хотя может и не проблема так как военник и не нужен то особо, но тем не менее надо бы наверное иметь , на всякий случай а я воспользовался случаем, когда Ники там работала и получил свой зелененький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Серёжка,вам повезло а я написала жалобу призиденту, в прокуратуру и т.д посмотрим поможет или нет.... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 апреля, 2014 а я написала жалобу призиденту, в прокуратуру и т.д Енто вы поторопились.... теперь они деньги перестанут брать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июня, 2014 Военный билет получен после письма в прокуратуру, знала бы что так будет, раньше бы написала! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 пинка под задницу побоялися... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 июня, 2014 Хочу тоже поднять тему про наш кирзовый военкомат. Бардак там был всегда, но я так близко с ним не сталкивался ранее, а теперь...короче говоря - была отсрочка, абсолютно законная и оправданная. Она кончилась, т.к. призывной мой возраст тоже кончился. Пошел в военкомат, чтоб значит военник получить. Все справки собрал, комиссию прошел, документы сдал - говорят "звоните через месяц, чтоб узнать, какое принято призывной комиссией решение". Какое может быть принято решение, кроме как выдать мне военник, я не понял...ну и черт с ними. В итоге прошло уже 3 месяца, звоню им чаще чем родне и выпрашиваю то, что мне положено по закону. Отговорки самые разные, то у них призыв и им некогда, то уехал начальник, то дело отнесли на подпись и ждут резолюцию, то не отнесли (???), то вопросы задают про какой-то штраф (какой на %;:? штраф непонятно, когда я в течении 6 лет два раза в год им справки носил, подтверждающие отсрочку, а по окончании отсрочки пришел за военником). Позвонил их юристу, он спрашивает "почему это я к ним не пришел?" Куда, когда и зачем мне надо было придти он сказать не может - дедуля видать из ума выживает. Короче надо брать отгул и штурмовать кабинет начальника, иначе вообще никогда не дождусь ((( Как ни печально, но история получила продолжение спустя полгода после получения военника. В нем сотрудники нашего доблестного военкомата не указали то ли статью, то ли категорию какую-то и теперь я не могу получить справку в психдиспансере для оформления разрешения на оружие. В диспансере выдали направление в военкомат. Когда я его туда принес и вежливо попросил их исправить ИХ ЖЕ косяк, они добродушно улыбаясь сказали, что на обработку запроса у них по закону 10 дней и им торопиться некуда. Для подачи документов я специально на работе брал отпуск, который в итоге был бесполезно потрачен. Приличных слов у меня нет, чтоб описать свое мнение о работниках этого заведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 августа, 2014 Пришла повестка. Городской военно-учётный стол приглашает явиться 14-го числа в десять-ноль-ноль для вручения мобилизационного предписания на переподготовку. Для обучения новым видам вооружения. Как думаете - идти ? Я бы, конечно, пострелял на халяву, поучился бы новым знаниям по минно-взрывному делу, вспомнил молодость, но у меня с братом рыбалка в Астрахани 22-го. Там как призывают, сразу на следующий день или через месяц ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение