Serdar 2 Опубликовано 12 мая, 2009 то об этом хорошо сказал Фихте: «Если человек поставлен в круг, обусловлённый обычным опытом, он и мыслит шире, и суждение выносит более верно, чем, может быть, в любом ином случае; однако большинство людей окончательно заблуждаются, впадают в ослепление, как только им приходится хоть чуть-чуть выйти за границы этого круга. Если невозможно снова возжечь в них когда-то погасшую искру высшего гения, надо оставить их в покое в этом круге и, поскольку они в нём нелишни и полезны, признать за ними их полноценность в этом круге. Но если они, вследствие этого, сами потребуют низвести до своего уровня то, к чему они не могут подняться, если, например, они потребуют, чтобы все печатные издания можно было использовать наподобие кулинарной книги, задачника или служебного устава и будут поносить всё, что не может быть использовано таким образом, - они совершат тем самым величайшее преступление». Так что пусть Сердар почаще читает "Кулинарную книгу", плов получится вкуснее. Достали что-то из носу, и размазали тонким слоем по тарелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 14 мая, 2009 Алекс 44 Гм! гм! Читатель благородный, Здорова ль ваша вся родня? Позвольте: может быть, угодно Теперь узнать вам от меня, Что значит именно родные. Родные люди вот какие: Мы их обязаны ласкать, Любить, душевно уважать И, по обычаю народа, О рожестве их навещать, Или по почте поздравлять, Чтоб остальное время года Не думали о нас они... И так, дай бог им долги дни! Переключив программу мысли, Нас Пушкин подведёт к другой, Что вдруг увидит пред собой. И мы пойдём за ним по кругу, Где не мешаем мы друг другу, Читатель и поэт - одно, Нам слово как и свет дано. Но как любить себя безбрежно? На парадоксах безнадежно Вся жизнь в игре заключена. Лицо - одна лишь сторона, Всё остальное - безразлично. Любить себя здесь вроде - лично? Любите самого себя Любить себя! Как в этом звуке В одном лице всё расплылось, Как много в нём отозвалось! Мы ищем ТО, но видим это, Как в отражении зеркал, В которых Пушкин всё собрал, Но только ум вновь потерял, Что есть "себя"? Ни-ни, ни слова. Читатель? Бог мой, это ж слово! Как в нём узнать лицо себя? Мы восхищаемся, любя, Ужель оно и есть основа? Достали что-то из носу, и размазали тонким слоем по тарелке. Serdar размазал то лицо, Что восхитило Фихте в споре Иль в философии с собой, В которой он нашёл покой. Готлиб в тиши, в уединеньи, Огонь из мыслей высекал, И на бумагу проявлял, Что вдруг отчётливостью встретил. Но ясность кто-то не заметил. Не то ли видеть отраженье Себя Serdar не хотел, Как Алекс ему повелел? Вот где причина парадокса: Не строй другому ты лицо, Коль неприятье налицо. Ведь узнаём мы в ряби страсти, Как покушенье от напасти, Зверюгу вместо: "О, звезда!" И не уйти нам никуда От той волны, что в мыслях бродит, И из покоя нас выводит. И вновь вернёмся к парадоксу. Мы любим всё как есть, себя, Когда нас нет иль всё есть Я. Простите, други, на досуге Я в Пушкине внесла на блюде Бесстрастный маленький портрет. Пусть скажет кто-то: "Винегрет". Мы видим то, на что настроим Локаторы себя самих, И ловим то, что нам при свете Волною выплеснет в совете, Как тридцать три богатыря, "Быть может это тоже я?" Ты - это "я" при обращеньи, Спасенье - центр без ращений. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 мая, 2009 Да вы поэты прям Пушкины АэС Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс 44 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Алекс 44 Гм! гм! Читатель благородный, Здорова ль ваша вся родня? Позвольте: может быть, угодно Теперь узнать вам от меня, Что значит именно родные. Родные люди вот какие: Мы их обязаны ласкать, Любить, душевно уважать И, по обычаю народа, О рожестве их навещать, Или по почте поздравлять, Чтоб остальное время года Не думали о нас они... И так, дай бог им долги дни! Переключив программу мысли, Нас Пушкин подведёт к другой, Что вдруг увидит пред собой. И мы пойдём за ним по кругу, Где не мешаем мы друг другу, Читатель и поэт - одно, Нам слово как и свет дано. Но как любить себя безбрежно? На парадоксах безнадежно Вся жизнь в игре заключена. Лицо - одна лишь сторона, Всё остальное - безралично. Любить себя здесь вроде - лично? Любите самого себя Любить себя! Как в этом звуке В одном лице всё расплылось, Как много в нём отозвалось! Мы ищем ТО, но видим это, Как в отражении зеркал, В которых Пушкин всё собрал, Но только ум вновь потерял, Что есть "себя"? Ни-ни, ни слова. Читатель? Бог мой, это ж слово! Как в нём узнать лицо себя? Мы восхищаемся, любя, Ужель оно и есть основа? "Зато любовь красавиц нежных Прочнее дружбы и родства, За нею и средь бурь мятежных Вы сохраняете права..." ...................................... Сказал бы Пушкин: "Зря я верил... - вдруг он возьми, да оживи, - суровый рок наш век отмерил, отвесил горя и любви, хоть влюблена в себя и крыса и кочет, севший на насест, всё видеть в зеркале Нарцисса и Апполону надоест." Жаль, пушкинский старинный быт теперь навеки позабыт.... Когда-то в детстве, было дело я тоже в Пушкино езжал: маячил в копоти вокзал, всё дребезжало, тарахтело, пыхтело в саже и в дыму на паровозе старомодном, но было счастьем в детстве сонном - прильнуть к вагонному окну, куда там - ларинские дроги! Был город не крупней села, мы жили влево от дороги, что к санаторию вела, все было тихо, как в раю, как у отшельника в пустыне; к столу садились на скамью, готовили на керосине, свет еле в лампочке горел, и воду брали из колодца, не мучил теле-беспредел, ну, в общем, жили, как придётся, подкисший запах старых штор, оконный переплет веранды, а во дворе - лесной простор! наевшись бабкиной баланды мы в лес ходили по грибы почти до самого Тишкова; глядишь - бредет у городьбы в войну не сдохшая корова... то сыроежек яркий строй, то - белый гриб как озаренье, а земляника под сосной казалась слаще, чем варенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 15 мая, 2009 Алекс 44 Я родился сегодня утром Еще до первого света зари Молчание у меня снаружи Молчание у меня внутри Я кланяюсь гаснущим звездам Кланяюсь свету луны Но внутри у меня никому не слышный звук Поднимающийся из глубины Я родился на севере Чтобы дольше оставался цел У меня нет друзей Чтобы никто не смог сбить прицел Море расступилось передо мной Не выдержав жара огня И все стрелки внутри зашкаливали При первых проблесках дня Я не мог оторвать глаз от тебя. Я родился со стертой памятью Моя родина где-то вдали Я помню, как учился ходить, Чтобы не слишком касаться земли; Я ушел в пустыню, Где каждый камень помнит твой след Но я не мог бы упустить тебя Как не мог бы не увидеть рассвет. Я не могу оторвать глаз от тебя. Б.Г. http://lossofsoul.com/LIFE_IS/Love/video/N...torvat-glaz.htm Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс 44 0 Опубликовано 16 мая, 2009 то об этом хорошо сказал Фихте: «Если человек поставлен в круг, обусловлённый обычным опытом, он и мыслит шире, и суждение выносит более верно, чем, может быть, в любом ином случае; однако большинство людей окончательно заблуждаются, впадают в ослепление, как только им приходится хоть чуть-чуть выйти за границы этого круга. Если невозможно снова возжечь в них когда-то погасшую искру высшего гения, надо оставить их в покое в этом круге и, поскольку они в нём нелишни и полезны, признать за ними их полноценность в этом круге. Но если они, вследствие этого, сами потребуют низвести до своего уровня то, к чему они не могут подняться, если, например, они потребуют, чтобы все печатные издания можно было использовать наподобие кулинарной книги, задачника или служебного устава и будут поносить всё, что не может быть использовано таким образом, - они совершат тем самым величайшее преступление». Так что пусть Сердар почаще читает "Кулинарную книгу", плов получится вкуснее. Достали что-то из носу, и размазали тонким слоем по тарелке. А ты кушай, дорогой, кушай: ложечку за маму, ложечку за папу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс 44 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Алекс 44 Я родился сегодня утром Еще до первого света зари Молчание у меня снаружи Молчание у меня внутри Я кланяюсь гаснущим звездам Кланяюсь свету луны Но внутри у меня никому не слышный звук Поднимающийся из глубины Я родился на севере Чтобы дольше оставался цел У меня нет друзей Чтобы никто не смог сбить прицел Море расступилось передо мной Не выдержав жара огня И все стрелки внутри зашкаливали При первых проблесках дня Я не мог оторвать глаз от тебя. Я родился со стертой памятью Моя родина где-то вдали Я помню, как учился ходить, Чтобы не слишком касаться земли; Я ушел в пустыню, Где каждый камень помнит твой след Но я не мог бы упустить тебя Как не мог бы не увидеть рассвет. Я не могу оторвать глаз от тебя. Б.Г. Я - безначальная идея в обличье мяса и костей, я в теле непрестанно зрею, чтоб возвратиться в мир идей, подобно бабочке крылатой я воспарю над естеством, взойду туда, где был когда-то, вернусь туда, где я знаком, был, буду, есмь – я весь - движенье, рождаясь там, кончаюсь тут, повсюду я найду приют, ни страх, ни страсти, ни сомненья моё сознанье не убьют: в Любовь поверив, а не в страх, пускай оно пребудет в Боге: меня Он встретит на пороге и душу взвесит на весах… Не бойся смерти, сын природы, когда Её услышишь глас: Она - залог твоей свободы, Она одна излечит нас от демона обособленья, от яда грешного в крови, Она приносит нам спасенье и возвращает нас к любви. В своей юдоли невеселой своим я судьбам властелин: я – грешный сын Земли тяжелой и неба звездного я сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 16 мая, 2009 К слову "идея". Меняются только слова. Слово "БОГ" можно заменить "океаническим сознанием", "источником всего и вся", "высшей идеей", "высшим Я". Идея остаётся идеей в мыслях о ней. Но сами мысли откуда-то появляются и где-то расстворяются, как и всё. http://www.psylib.ukrweb.net/books/raman01/index.htm ЕВАНГЕЛИЕ МАХАPШИ "Вопрос: - Какая польза от самадхи и есть ли в этом состоянии мысли? Рамана Махарши: - Только самадхи может открыть Истину. Мысли набрасывают покров на Реальность, и поэтому она не воспринимается таковой в состояниях иных, нежели самадхи. - Как мне еще раз пережить опыт самадхи или Безмолвия, который я испытал здесь? - Ваше нынешнее переживание обусловлено влиянием атмосферы, в которой вы находитесь. Сможете ли вы испытывать его вне этой атмосферы? Пока что у вас имеются лишь спорадические переживания такого рода, и поэтому до тех пор, пока они не станут постоянными, необходима практика. - Что бы посоветовал мне Бхагаван, чтобы я мог получать, сохранять и расширять эти редкие проблески сознания? Требует ли уединения связанная с этим духовная практика (абхьяса)? - "Вне"! Для кого существуют эти "вне" или "внутри"? Они возможны лишь до тех пор, пока есть субъект и объект. Для кого существуют эти понятия? При вопрошании вы обнаружите, что они растворяются в субъекте. Ищите, кто является их субъектом, и такой поиск приведет вас к чистому Сознанию, которое запредельно субъекту. "Обычное я" - это ум. Он имеет ограничения. Но чистое Сознание лежит за пределами ограничений и достигается исследованием природы самого субъекта, как об этом только что было сказано. Истинное Я всегда здесь. Вам нужно только убрать покрывало, которое мешает обнаружить Себя. Едва вы познали Себя, это становится вашим прямым, непосредственным переживанием и более не утрачивается. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 16 мая, 2009 Существует центр нашего существа, скрытый внутри нас, где Бог известен, где мы получаем проблеск истины, и где мы связаны с изначальной жизненной энергией. И это центр, ведущий нас в запредельное, которое не имеет границ, которое есть безграничное и бесконечное пространство, не знающее печали, которое есть ни что иное, как блаженство. Но наша жизненная сила не достигает этого центра, она задерживается где-то на пути к нему. То, что я называю медитацией, — будет нашим усилием, — чтобы жизненная сила достигла этого центра, где может загореться лампа, может открыться глаз — третий глаз, где можно достичь сверхчувствительности. Это центр, откуда некоторые видели истину, или Бога, или еще что-то — неважно, как вы это называете, — и откуда все имеют право увидеть это. ОШО Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 16 мая, 2009 что это, блин о чем вы тут говорите, мозг выносит, к чему призываете, Я, ЧЕЛОВЕК, Я ТВОРЕЦ СВОЕГО МИРА, Я РОДИЛСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ, Я РОДИЛСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БЫТЬ И ВСЕ!!! Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Существует центр нашего существа, скрытый внутри нас, где Бог известен, где мы получаем проблеск истины, и где мы связаны с изначальной жизненной энергией. И это центр, ведущий нас в запредельное, которое не имеет границ, которое есть безграничное и бесконечное пространство, не знающее печали, которое есть ни что иное, как блаженство. Но наша жизненная сила не достигает этого центра, она задерживается где-то на пути к нему. То, что я называю медитацией, — будет нашим усилием, — чтобы жизненная сила достигла этого центра, где может загореться лампа, может открыться глаз — третий глаз, где можно достичь сверхчувствительности. Это центр, откуда некоторые видели истину, или Бога, или еще что-то — неважно, как вы это называете, — и откуда все имеют право увидеть это. ОШО Я ЗНАЮ ПУТЬ НАМНОГО КОРОЧЕ И БОГ СДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПРИЧЕМ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 17 мая, 2009 Шмит Если читать твои подписи под каждым постом, то видно, что ты знаешь. Счастливого путешествия по бесконечным кругам добра и зла. Жили-были - всё как в сказке, Крутится всё вещим сном, Только хочется развязки, ЗНАТЬ конец в начале ОМ. Путь стремиться под рассказом, Сказка кружится клубком. Расскажи нам мудрость разом, Что же будет там, потом. Как не хочется нам Лихо Останавлять в ходу, Всё в рассказе этом жутком К свету благости сведу. Где встречаются рассветы, Все пути добра и зла, Где находятся ответы И вопросы - два крыла? Не спокойно поле брани. Вот катит велосипед. Вестник пыжится как птица, Поскорее дать ответ. Но снесёт и он яичко, И опять родится птичка. Мысль в яйце не удержать, Свет себя желает знать. Вновь вопросом наполняясь, Устремляет два крыла, Что несут в себе ответы, Ну, и прочие дела. Только в озаренье Зевса Остановится полёт, Молния ничья как ясность Над богами вознесёт. Тихо Шмит! Умолкнут речи, Забежавши в океан, И любовь родит из пены Смысл в тающий стакан. Разум сам в себе покоен, А стакан - считает дни: Сколько капель соберёт он, Только где теперь они? Я - творец, родился Петей, Значит должен умиреть, Но пока держу границы, Каплям говорю: "Не сметь! Пойте мне про Зурбаганы, Где мечту свою найду, Мне даёте вы надежду, Что я вечностью обрету". Океан разрушил пену, Волны успокоив в раз, И вернулись капли в лоно, Вот и кончился рассказ. И творца не стало вроде, Кто там жил и воду пил, Человеком был он в соли Или ж ангелом без крыл? Знает Петя путь короткий, Ограниченность у дел, Вот пришёл, сказал и ...вышел Победителем без стрел. Зло к нему ещё вернётся Палкой, что о двух концах, Камнем молча в преткновеньи Или ножнами в кольцах. Иль виною было время, Что родило интеллект, Или только это - стремя, И подсадка под Connect. Вновь метущиеся струны В образованной среде, Снова Чехова герои Молят Ясность: "Кто я? Где?" Вновь товарами забита После битв в миру среда, Снова от довольства сытью Остановлено в "нет" "да". И творцы единой связи От ума видят предел, Но творится от основы В этой связи беспредел. Прав наш Петя? Да, конечно. Ум един и налицо, Если держит пред собою Властилина, как кольцо. Мозг от власти этой страстной Не желает умирать, Видит цель он в бойне ясно, Хочет в прошлое играть. Он не видит совершенства, Коль не сброшено кольцо, И рулеткой выбьет ставку: Там - герой, а здесь - яйцо. Кто бессмертие разрушит, А кому его стяжать? Мозг привык в игре с собою Только кольца разделять. Всё родит в желаньях пена, В буре носится стакан, Как наполниться до края: "Я - творец, когда я пьян!" Громко в клавишах играя, Знает он из тишины, Что однажды он расстает Или не придёт с войны. Шмит шумит в мозгу ли ясном Иль в отчаньи звенит, Что не видит, как так вечность Его гранями велит. Шмит, браток, прости за милость, Я наполнила сосуд, Хочешь пей его по каплям, Истина должна быть тут. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Наверно вкус плова все почувствовали! А сытым стал кто-нибудь?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 17 мая, 2009 Serdar Сытый только мертвец. Ты уже вознёсся духом над телом? Вкус вечности питает без хлеба. Человеческое существо — это лестница, которую необходимо преодолеть; поэтому люди всегда пребывают в состоянии напряжения. Говорить, что мы напряжены, не совсем правильно— скорее, человек и есть само напряжение. Мост всегда напряжен; именно благодаря этому напряжению он и является мостом — тем, что пролегло между двумя крайностями. Человек — это неизбежное напряжение; следовательно, он никогда не пребывает в состоянии покоя. Уподобившись животному, он может испытать временный покой; но полного покоя он достигает, только растворяясь в Божественном. Напряжение ослабевает, когда человек уподобляется животному; тогда он спускается с лестницы и оказывается на земле — в месте, знакомом ему уже тысячи жизней. Стремясь освободить себя от всех сложностей, связанных с напряжением, человек ищет освобождения в сексе или в родственных ему переживаниях — алкоголе, наркотиках, то есть в том, что может принести временное забытье. Но в таком состоянии можно пребывать только ограниченный промежуток времени; при всем желании в нем нельзя оставаться вечно. Даже самый дурной из нас пребывает на животном уровне лишь кратковременно. Человек, совершающий убийство, делает это в тот момент, когда становится животным. Наше превращение в животных в некотором роде напоминает прыжок: на мгновение человек поднимается в поднебесье, а затем вновь опускается на землю. Поэтому даже отпетый негодяй не остается таковым навечно, это невозможно. Он ужасен только в какие-то моменты, а все остальное время такой же, как и большинство людей. На мгновение он достигает для себя комфортного состояния, потому что выпадает обратно на знакомую территорию, где нет никакого напряжения. Именно поэтому вы не обнаружите напряжения в животных. Загляните им в глаза: никакого напряжения. Животные не сходят с ума, не совершают самоубийств, не страдают от сердечных болезней. Но если они попадают в рабство к человеку — в качестве тягловой силы или любимца всей семьи, — обстоятельства меняются. Когда человек пытается перетащить животное через мост, тогда и начинаются все сложности. Человек может вернуться в животное состояние только на короткий период. Именно поэтому мы говорим, что все наши радости мимолетны. Мы пытаемся обрести счастье в животном состоянии, но не можем долго оставаться в нем. Трудно, если невозможно вернуться к прежнему уровню нашего существования. Если вы хотите вернуться во вчерашний день, можно закрыть глаза и вызвать его образ — но как долго это продлится? Открыв глаза, вы обнаружите себя там, где находитесь в настоящий момент. Нельзя вернуться назад. Возможно лишь кратковременное возвращение, после которого всегда наступает раскаяние. Следовательно, все мимолетные кратковременные удовольствия, в свою очередь, вызывают сожаление. У вас остается ощущение, что все ваши усилия были напрасны, но через несколько дней вы забываете об этом и вновь совершаете эту же ошибку. Мимолетная радость может быть достигнута на животном уровне, однако вечная радость доступна лишь после слияния и растворения в Божественном. Это путешествие должно быть завершено внутри вашего собственного существа. Вам придется пересечь мост с одного конца в другой; только тогда возможно второе событие. Я считаю секс и самадхи эквивалентными понятиям. Для такого мнения имеется своя причина. Действительно, только эти два события можно считать эквивалентными. В сексе мы находимся на одном краю моста — на самой нижней ступеньке лестницы, где мы едины с природой; в самадхи же мы пребываем на другом краю моста — на самой вершине лестницы, где мы едины с Божественным. В обоих случаях возникает союз, единение; оба события определенным образом являются взрывом. И в том и в другом случае вы теряете себя: в сексе — на мгновение, в самадхи — навсегда. В обоих случаях вы достигаете выхода. Первый — очень кратковременный взрыв, после которого вы вновь выкристаллизовываете себя, ибо то, куда вы уходили, — более низкая ступень, возврат к ней надолго невозможен. Но как только вы сливаетесь с Божественным, рекристаллизация исключается. Возврат невозможен. Это все равно что взрослому человеку надеть одежду ребенка. Вы стали единым с Абсолютом, поэтому больше не можете снова превратиться в индивидуальность. Теперь индивидуальное “я” стало таким пресным и незначительным местом, что вы уже не можете войти в него. Вам даже трудно представить, как можно пребывать в нем. Здесь кончается проблема с индивидуальностью. Для того чтобы произошел взрыв, ваше внутреннее путешествие должно достичь сахасрары и там встретиться с Божественной энергией. http://ariom.ru/litera/osho/osho-22/g1.html ОШО. В поисках чудесного. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 18 мая, 2009 "Для того чтобы произошел взрыв" это Вы про кундалини? один йог индийский написал книгу, как у него самопроизвольно проснулось, и какие ощущения на него свалились, и т.д. (Гопи Кришна КУНДАЛИНИ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ЭНЕРГИЯ В ЧЕЛОВЕКЕ), и среди индийских йогов ему некому было помочь. Вы тут про "взрыв" загинаете, но для всех (кто без "взрыва" на текущий момент времени) - это пустой звук. У Ошо много печатных изданий! Какой плодовитый писатель, наверно ни ест, ни спит, все пишет и пишет, молодец какой ) !! Ошо фактически создал реллигию, которую сам возглавил, а большое количество печатных изданий можно объяснить так, чтоб как можно шире распространить свое влияние на не окрепшие умы. Собственная религия - это прибыльный бизнес, вкладываешь информацию в умы, а получаешь реальную прибыль. "В поисках чудесного." - Человек так устроен, что он всегда ищет что-ниб. чудесное. Но в силу того, что проще ходить "широкими вратами"(т.е. халява) впадает в заблуждение. "14. потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. " (... от Матфея гл.7.)" В общем Вы ищите, если что помогу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение