Земляк 86 Опубликовано 19 июля, 2009 Я так понимаю - это камень в мой огород?Да не трясусь я над видом города. Просто однажды нам нечем будет дышать, вот и все. По выходным из своей новенькой квартирки вы наверняка на дачу едите или на пикник, шашлыки жарить. На свежий воздух тянет. Дачи у меня нет. Шашлыки на балконе жарить нельзя поэтому логично что надо куда-то ехать. Ничего личного, разговор беспочвенный. Тут на форуме это годами обсуждается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 июля, 2009 Разговор как раз "почвенный", но пока чисто риторический, т.к. дальше причитаний о нехватке воздуха с одной стороны, и "всё путём" с другой, дела не идут. Но рано или поздно люди всё же начнут соображать и появится самоуважение, а значит смогут требовать от властей соблюдения своих прав. Поэтому, Земляк, ничто не быает бестолку и если годами обсуждается, то значит задевает за живое. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sollo 0 Опубликовано 20 июля, 2009 ... дальше причитаний о нехватке воздуха с одной стороны, и "всё путём" с другой, дела не идут. Ну почему же не идут?! Моя мать потратила больше года на то, что бы новостройки около фонтанов не было. К стати благодаря ей эта новостройка не такая обширная, как планировалось в начале. Мы с ней ходили собирали подписи в близ лежащих домах; она ездила в Москву на встречи с какими-то шишками (она одна из 4х домов!). Чиновники обещали помочь - и помогли на сколько могли. В результате чего эта стройка была отложена на несколько лет. И если бы люди встали на защиту этой территории, не допустили бы машины - то никакой стройки не было бы вовсе. Во ВНИИЛМе давно собирались развернуть очередное строительство, но люди вышли и отстояли его. Я не понимаю, почему люди не хотят объединяться и отстаивать свои права? Или всех все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот кто значит подрывает строительный процесс в городе . Шутка. А что во ВНИИЛМЕ строить то собирались, кроме церкви? Точнее кто строить собирался? А то, информации от строительных компаний никаких нет, а жители уже все сами знают. Странно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sollo 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Да, это действительно смешно. Когда будете задыхаться выхлопными газами и захлебываться в сточных водах, тоже не забудет посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Когда будете задыхаться выхлопными газами и захлебываться в сточных водах, тоже не забудет посмеяться. Ну начните с себя. Ходите только пешком и всем своим знакомым скажите, что-бы не ездили на машине. А по поводу сточных вод, так у меня есть ласты и маска с трубкой. По поводу ВНИИЛМА так и не сказали, против кого там митинговали. Просто так, на всякий случай что-ли? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июля, 2009 С отсутствием свежего воздуха- это перебор.Отойти чуть от московского проспекта и морем( болотом) пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 июля, 2009 Вот кто значит подрывает строительный процесс в городе . Шутка.А что во ВНИИЛМЕ строить то собирались, кроме церкви? Точнее кто строить собирался? А то, информации от строительных компаний никаких нет, а жители уже все сами знают. Странно. Когда будете задыхаться выхлопными газами и захлебываться в сточных водах, тоже не забудет посмеяться. Ну начните с себя. Ходите только пешком и всем своим знакомым скажите, что-бы не ездили на машине. А по поводу сточных вод, так у меня есть ласты и маска с трубкой. По поводу ВНИИЛМА так и не сказали, против кого там митинговали. Просто так, на всякий случай что-ли? Поясняю. Всё тот же ВИТ собирался два-три домика вдоль реки забацать. Даже прожект в местной прессе был нарисован. И было это как раз в пересменку Копылова и Башкирцева. Так что, к сожалению "красного словца" здесь не было. А если Вас мало интересует, что происходит с городом, то не стоит обвинять других непонятно в чём и уж тем более ёрничать. Небольшой переборчик у sollo есть конечно, но это чисто эмоционально, по-женски, так сказать , а по сути всё верно. Повторюсь, развитие города - это в первую очередь не рост количества домов, а инфраструктура и улучшение жизнедеятельности населения города. Для примера возьмите Москву, которая уже перегнала все столицы Европы по росту населения и те же европейские города. Если у нас пробки, загазованность, отсутствие мало-мальски нормальных условий проживания, но зато "даешь побольше строек и "откатов", то там всё иначе. Пора думать о людях, а не о карманах чиновникам. И мы, если осознаем, вполне реально сообща можем это сделать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 июля, 2009 Земляк, а скажи пожалёста какой высоту надо построить дома,что бы расселить хрущовку одну.. и сколько народа понаедет? Да и врядли расселять хрущовки будут.. в ближайщие десять лет точно.. сначала двухэтажные бараки,да частные дома.. это скорее всего.. а ещё раньше все свободные территории с коммуникациями.. набережная серебрянки например Ну как сколько этажей? Дом в 15 этажей в четыре подъезда это будет 3 пятиэтажки в четыре подъезда. Да и то, если на лестничной клетке нового дома будет всего по четыре квартиры, а если больше, то и на четыре пятиэтажки потянет один новый дом. P.S. А нас и не расселяли. Продали квартиру в пятиэтажке и купили за те же деньги!! гораздо большую квартиру в новостройке. Так что пока одни трясутся над видом новостроек, думая что там будут жить одни понаехавшие буржуи, другие продают свои старые квартиры и практически за те же деньги покупают просторные квартиры в новых домах. Главное на долгострой не нарваться. Не не , не так... Я в том смысле,что сколько надо коммерческих домов построить и сколько этажей ,чтобы расселить... скажу попонятнее... вот стоит дом допустим в 5 этажей... если представить ,что на его месте построили дом,а в него заселили его жителей+те кто купили.. то здание этажей не менее 24 должно быть, а то и больше... вон посмотри ЮИТ строит, так там двухэтажный барак расселяют только.. вот и представьте.... ___________________________- sollo, а тебя не андрей случайно зовут? может знаю? та героическая женщина тоже догадываюсь кто... вы бы в газету всё это написали,что так мол и так.. есть такие защитники, а то на форуме народ помусолит и всё.. а народ только мажоров знает... ___________________________ по генплану как ситуация? кто-нить в курсе? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 июля, 2009 Так,что с генпланом? у кого нить есть данные? может сфоткали переработанный вариант.. у меня есть только фотка с новостей по планировке квартала в районе надсона и фабричного проездов (от чехова до серпа со стороны серебрянки)... в конце недели выложу,если надо Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Поясняю. Всё тот же ВИТ собирался два-три домика вдоль реки забацать. Даже прожект в местной прессе был нарисован. И было это как раз в пересменку Копылова и Башкирцева. А ВИТ об этом сам знал что строить там хотел? Или просто администрация нарисовала что-то там, и все? Я никаких разрабатываемых проектов на сайтах строительных компаний не видел на эту территорию. Был Молодежный-построили, был Серебряный берег-построили, был Адмирал-построили. Против конкретно какого проекта митинговали? По моей иронии на посты Солло, ну как она пишет, в таком тоне и отвечаю. Хорошо, что вообще не подорвала работу ВИТа в городе, а то жил бы в пятиэтажке сейчас. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 vladoff в конце недели выложу,если надо Надо. Посмотрим, обсудим картинки . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 июля, 2009 vladoff в конце недели выложу,если надо Надо. Посмотрим, обсудим картинки . Да не.. Кавинская перед Лисинам на заседании по ЖКХ показывала как я на пуштв писал сделали.. с гугля карту стыбзили и сделали... маладцы где пешеходный мост например две башни по обе стороны.. потом выложу.. плохо видно правда.. да ладно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 июля, 2009 Наверное это из той серии про генплан, где все более менее свободные места налеплены квадратиками и прямоугольниками? Там у них и противоположный берег реки со стороны микрорайона Серебрянки то же весь квадратами заполнен. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 июля, 2009 vladoff Так,что с генпланом? у кого нить есть данные? может сфоткали переработанный вариант.. у меня есть только фотка с новостей по планировке квартала в районе надсона и фабричного проездов (от чехова до серпа со стороны серебрянки)... в конце недели выложу,если надо в нём 41-й по Московскому, не собираются сносить? сей участок "лакомый" давно. доподлинно известно мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение