vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Судя по фотки из архитектурки снесут все частные дома на улицах Домбровских.... фотку сфоткал 1039: Если у кого нить там знакомые сообщите! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2009 Судя по фотки из архитектурки снесут все частные дома на улицах Домбровских.... фотку сфоткал 1039: Если у кого нить там знакомые сообщите! Карта отвратительная, не соответствует действительности. И куда-то "пропала" 5-этажка по адресу Первомайская, 7а. Всем знакомым сообщу об этом бреде. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Судя по фотки из архитектурки снесут все частные дома на улицах Домбровских.... фотку сфоткал 1039: Если у кого нить там знакомые сообщите! Карта отвратительная, не соответствует действительности. И куда-то "пропала" 5-этажка по адресу Первомайская, 7а. Всем знакомым сообщу об этом бреде. А вот это карта как раз не бред А реальная схема их мечтаний... снечти частные дома в хороших местах и застроить многоэтажками.. у них слюни уже текут... А пятиэтажки нет потому что видать для попов выбили расширение территории боголюского храма..С этим конечно ничего не выйдет.. А вот домикам реальная угроза... может не сейчас, а на потом , но всётки.. тенденция однако ИМХО, это как раз и есть часть проекта детальной планировки будущей застройки Что знакомым скажешь спасибо... пускай знаю о планах наших архитекторов Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2009 vladoff А пятиэтажки нет потому что видать для попов выбили расширение территории боголюского храма.. Эммм... Вы имеет ввиду 3-х этажку угловую, что рядом с церковью на Боголюбской... Я про другой дом... И улицы, скажем так, немного по-другому нарисованы... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 vladoff А пятиэтажки нет потому что видать для попов выбили расширение территории боголюского храма.. Эммм... Вы имеет ввиду 3-х этажку угловую, что рядом с церковью на Боголюбской... Я про другой дом... И улицы, скажем так, немного по-другому нарисованы... Ясно .. да.. я не понял... я там практически не бываю) Ну вот такие они..чтож поделаешь.. грустно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 октября, 2009 Это проект планировки Евросиба. Сфоткал у них в офисе года 4 назад - были публичные слушания по этому проекту. По их словам дело упирается как раз в церковь - не знают до сих пор, разрешат ли в Архитектуре области строить на таком расстоянии от неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 октября, 2009 1039 А и я смотрю, все дома какие-то полукруглые и овальные Как на Островского. Наверное, переменной этажности Так и понял сразу, кто строить вознамерился. Но раз 4 года назад, думаю можно забыть, уже тысячу раз все поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 10 октября, 2009 Это проект планировки Евросиба. Сфоткал у них в офисе года 4 назад - были публичные слушания по этому проекту. По их словам дело упирается как раз в церковь - не знают до сих пор, разрешат ли в Архитектуре области строить на таком расстоянии от неё А потом посмотри по внимательнее и на схему слева) а потом открой генплан...) говорю посмотрите генплан и эту схему и всё станет очевидно) Так что можно делать вывод по кого делался генплан.. под застройщиков Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 10 октября, 2009 Все схвачено, за все проплачено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати Кавинская засветилась с телефончиком.. потом выложу... По планировки 14 20 кварталов что от чехова до серпа... будут проводиться работы по зонирования в один заход... ________________________________________ Генплан ещё не сделают никак товарищи.. видать так накосячили.................. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 ноября, 2009 ВНИМАНИЕ ЖИЛЬЦЫ ДОМОВ ПО МОСКОВСКОМУ ОТ КРУГА ДО СЕРПА До 10 ноября бует производиться зонирование для будущей застройки... Телефоны Кавинской Веры Анатольевны, как и обещал выкладваю: 993-62-21 (вн. 143) Звоните!!! Срочно.. понедельник , вторник!!! Вот ещё телефончик Кавинской - 993-61-21 Короче будут планировать ,что будут строить конкретно в границах московского проспекта, улицы чехова и последнего фабричного проезда... в общем от московского до серебрянки Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 8 ноября, 2009 vladoff А что слышно про улицу 50 лет ВЛКСМ? Там когда-нибудь снесут деревянные дома возле "Трактира"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 9 ноября, 2009 А что слышно про улицу 50 лет ВЛКСМ? Там когда-нибудь снесут деревянные дома возле "Трактира"? Там вроде проблема сейчас упирается в высоковольтку (питает ж/д подстанцию) - проходит между сносимым бараком и Трактиром. Или надо переносить (а некуда), или под землю убирать (а дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 ноября, 2009 А что слышно про улицу 50 лет ВЛКСМ? Там когда-нибудь снесут деревянные дома возле "Трактира"? Там вроде проблема сейчас упирается в высоковольтку (питает ж/д подстанцию) - проходит между сносимым бараком и Трактиром. Или надо переносить (а некуда), или под землю убирать (а дорого) Меня интересует жилой деревянный дом, возле кирпичной пятиэтажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2009 Anita Там плакат висит от строительной компании где барак ломают уже четвертый месяц. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение