White9 31 Опубликовано 15 октября, 2008 Ну вот Опять: "самое большое количество сообщений - во флуде" Стараешься, пишешь вдумчиво в серьёёёёзном разделе, пытаешься в умные люди выбиться и.. "хрясь тебя по-живому"! Опять флудер... Никакой справедливости, как дальше жить... :9: Ну а ты чего хотела, Маше тема не нравится, сразу было видно, нужно было говорить по теме. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот именно. Как селедкой по морде. А. П. Чехов, «Ванька», 1886 г. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 октября, 2008 Вот именно. Как селедкой по морде. А. П. Чехов, «Ванька», 1886 г. Селедка-то тут причем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 октября, 2008 Roy Чтобы начать разговор, я хочу узнать у Марги серьезно спрашиваю, что за темы они обсуждали. Любопытно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 октября, 2008 нас же были эти темы, и Мария с Роем всё уже перетирали это.Каждый остался при своём мнение, почти как всегда. А если говорить об этом всерьёз, то будет очередная форумская драчка, а они чё-то уже утомляют. Во-во Тема мне нравится, ибо я девушка юморная, посмеяться люблю, особенно над некоторыми "размышлениями" некоторых форумчан И вообще люблю быть в центре внимания Но вот чистить тему не хочу, она потеряет всю свою прелесть Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Прально Маша. Посмеяться всегда полезно: http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry696963 Вот смеюсь и думаю, а вот историю журналисты изучают? Или это для них не базовый предмет? Можешь сказать, что всего запомнить нельзя, но я тоже могу сказать, что прежде чем что-то сказать, не мешало бы в справочник заглянуть. Все смеешься? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 октября, 2008 Чтобы было понятно сказал это не рядовой журналист, не помню точно, но точно первый или второй канал, а человек с борта Петра Великого вещал, то есть он не просто штаны в редакции протирает, но и в командировки заграничные катается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Lilian Ну что ты такое говоришь! Ракеты не бороздят космические просторы, они лишь выводят на орбиту космические корабли :-) И кстати, в основном наши. Чем запускают очередной русско-пиндосский экипаж? Ась? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Что француский, что китайский запуск - это все равно, что извиняюсь в лужу п..нуть, без России они бы ни лягушку ни тухлое яйцо выше десяти километров не запульнули бы :-) Ну а журналисты как обычно добавляют ахинеи. Хотя есть и исключения, по России иногда днем идут интересные научно-популярные передачи и похоже, те кто эти программы делают знают о чем говорят. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 октября, 2008 Roy У тебя навязчивая идея. Сходи к специалисту P.S. Если ты и вправду веришь, что все статьи в этом мире пишу я, то ты мне сильно льстишь P.P.S. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 октября, 2008 Roy У тебя навязчивая идея. Сходи к специалисту P.S. Если ты и вправду веришь, что все статьи в этом мире пишу я, то ты мне сильно льстишь P.P.S. ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) Не нада ля-ля. Где я сказал, что это ты написала. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 17 октября, 2008 Совпало - на одном форуме на ту же тему написано Так журналист не может быть грамотным абсолютно во всех областях, но он может быть аккуратным и ... деликатным, что ли. К нам частенько заезжают телевизионщики: четыре типичных примера: НТВ-шники бегали по всем ступенькам, снимали все что шевелится и выдали в рез-те какой-то невнятный сюжет с парой восхитительных ляпов. Корр. РТР согласовывал вопросы интервью (чтоб не было идиотских), показал текст, который он будет говорить в кадре и попросил поправить, если есть явные ляпы. В рез-те в сюжете был только один ляп в последней фразе, которая была "от себя" Корр-ты РенТВ снимали что-то для своего док. фильма - отловили на территории случайного сотрудника (хорошо не студента-первокурсника, которых как раз в тот день бродила окрест техники толпа) и попросили рассказать что-нить "про зеленых человечков". ОРТ запомнилась аккуратной без комментариев подачей в эфир записей разговоров с сотрудниками, обрезанных в произвольные и иногда весьма неподходящие моменты, сопровождаемые случайными кадрами с экранов компьютеров.В общем к чему это я, чтобы "волны не падали стремительным домкратом" достаточно не считать себя умнее всех и не стесняться советоваться со специалистами в ходе записи сюжета, а редакторам не считать себя умнее всех и не всовывать отсебятину, а также уважать зрителей и не придерживаться позиции "пипл схавает". И вполне достаточно образования в объеме ср. школы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 октября, 2008 Поговорил с одноклассником, работает в газете, делают статью, реально опрашивают народ. Кстати как раз про толк от ВУЗа. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 октября, 2008 Прям первичные-вторичные процессы изучай по этой теме. Почитала тут на досуге: http://www.ruj.ru/about/codex.htm интересно получается журналисту нельзя, а изданию(или другому продукту) можно? т.к получится что абсолютно все газеты например - нарушают этот кодекс, хотя бы печатая рекламу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение