White9 31 Опубликовано 11 октября, 2008 Я просто против того, чтобы число модеров росло бесконечно, а никто из уже действующих туда ходить не хочет. Вот ты сейчас его поддержишь, может я даже скажу давайте Даск Мастера модером выберем, а ты в туман свалишь опять месяца через три. ИМХО. Отсутствие в новостройках модеров меньшее зло, нежели один модер на один подраздел. Тем более, что больше всех правила нарушают в той теме те, кто ратует за модерирование раздела. Я читаю эту ветку второй месяц, та же Айбатова успокоилась через пару дней, а дольщики продолжают какашками кидаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Да уж. http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=1845 Сплошные дольщики. Усраться можно. Там уже несколько недель 90% постов от ящиков, не имеющих отношения к дольщикам вообще. Изменено 11 октября, 2008 пользователем White9 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Ох, не хотела писать здесь. Но все -таки пришлось. Из всех написавших посты мысли ( и причем здравые) у White9. Он во многом прав, и дает грамотные советы. Зашоренность (зомбированность) некоторых просто бросается в глаза. Как впрочем и отсутствие элементарных юридических знаний ( речь об исках, их содержании, суммах и пр). Для меня это было открытием, что вы не знаете таких "элементарных" для дольщиков вещей. Freemann Откуда у вас столько злости и ненависти? Умолкаю и ухожу с этого топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 октября, 2008 Сразу, отмечу, что не повёлся, я в той ветке советов не давал. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 октября, 2008 Да уж. http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=1845 Сплошные дольщики. Усраться можно. Там уже несколько недель 90% постов от ящиков, не имеющих отношения к дольщикам вообще. И что? Как я понимаю Мастер то же не дольщик? Найди два отличия. Ты Фримен глуховат? Это форум, тут люди говорят, ветер носит, а ты не знал? Думал в блог к себе зашёл? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 11 октября, 2008 White9 Специально для людей, не отличающих обсуждения нормальных проблем от того, где пиво дешевле, я таки устрою мастер-класс по отличению сметаны от фекалий. Но не сейчас, т.к. у меня сейчас времени на это нет. Зато модераторы вообще, и пара человек в частности будут в процессе очистки форума очень сильно заняты. Там посмотрим, что где и кто носит, действительно, это форум а не блог, ага. Смешно даже, что приходится такие вещи объяснять. Данная ветка - она немного не совсем виртуал. И Мастер не советует делать рискованные шаги на основании того, что где-что пукнуло. И не призывает к этому. И не прессует на эмоциях. Вся эта сраная шайка-лейка использует по сути инструменты ПТУшников. Но в специализированной области. Ну да ладно. Я больше тут не писатель, всё ясно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 октября, 2008 Да, призыв к митингу и последующий поход на него это очень рискованный шаг и год щас 37-й. То есть с Мастером ты согласен и ему писать можно? Извини Фримен, но мы не в твоей конторе и люди будут писать, что хотят и где хотят, в пределах Правил форума. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 октября, 2008 Я даже матом говорить не буду, желания нету. Твои любимые Правила писались когда форум был в три раза меньше, а новостройками не то что не пахло, даже в кошмарах не было. Но время течет и все меняется, тока правила неизменные. Тогда мня интересует I.9 данных правил и возможность писать че угодно. Противоречие не возникает? Или ахинею писать мона, а протестовать нельзя? Это уже, если че, проходили, год назад модер был от ИГ, теперь, видимо, от противоположных. Странно, что дольщики еще не обвинили в ангажированности модера альтернативной ИГ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 октября, 2008 я чую запах грозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 октября, 2008 DuskMaster , ты я смотрю в теме, как там модерируют, можешь назвать кому там вешали предупреждения и за что? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Freemann: "Основания: наличие провокаторов, которые пытаются, распространяя заведомо ложную и некорректную информацию о процессе и об участниках, спровоцировать людей на необдуманные решения." Существует презумпция невиновности: пока железно не доказано, что кто-то распространяет заведомо (!) ложную информацию – нельзя обвинять его во лжи и провокаторстве. Потом, что значит «спровоцировать людей на необдуманные решения?» Насколько я понимаю, здесь решений не принимают, решения принимают на собрании. Здесь просто обсуждают варианты. Что злиться то? Если так болезненно воспринимаются чужие мнения, то создайте свой отдельный форум с ограниченным доступом и там общайтесь. А здесь все равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 октября, 2008 DuskMaster , ты я смотрю в теме, как там модерируют, можешь назвать кому там вешали предупреждения и за что? Предупреждения и баны выдавались за флуд, оскорбления, мат, ложную информацию. Выдавались без разбора принадлжности к дольщикам и примыкания к ИГ или ее противникам. Часть исчезала им на смену приходили новые. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 октября, 2008 Уважаемые форумчане! А что если тот, кто открывает Тему, тот и берет на себя обязанности модератора. Не спешите сказать "НЕТ". С этим у нас просто до банальности. Подумайте, покумекайте. Извините, но модератор - это не чиновник, который тока "вето" накладывает. Прежде всего, модератор - это тот, кого наиболее интересует та или иная тема. А если (предвидя ваши отрицания) модератор начнёт "зашиваться" и "понты бросать", то всегда можно обратиться к супермодератору, или как там? , администратору. Который в силу своих способностей рассудит в ту или иную сторону. P.S. Система правит всем. Бывает система авторитрная, которая сейчас на сайте, и, кстати, зашивается часто. А бывает система демократичная. Которая плоха конечно, но лучше пока ничего нет. С уважением! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 октября, 2008 Технически невозможно. Не стоит политику переносить на все аспекты жизни. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 октября, 2008 А политика-то в чём? Ребятки вы уже не замечаете, как уподобляетесь нашим властям. Выбираете только "правильную" линию, а остальные запрещаете, цензуру наводите. И технически всё же возможно. И это прекрасно понимаете, только боитесь. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение