Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Неделя пользования сетью Бейреля - впечатления

Рекомендуемые сообщения

И примет и дойдёт 100%, в майл.ру не идиоты сидят, чтобы их анти-спам система обращала внимание на айпи адрес,

Они мож и примут , а вот от них - не факт ;)

Тем более, если замечен конкретный почтовый адрес , то 100 % не дойдет

На многих форумах вообще запрещена регистрация пользователей

с подобных доменов с возможностью анонимной регистрации типа майл.ру , лист.ру , бк.ру и им подобным. :beer:

Лан, это все ,можно так долго говорить ..

Везде есть свои плюсы и свои минусы ..

Saper, а уж тебе решить свои вопросы - вообще дело 3-5 минут ..

Достаточно пообщаться с директором Бэйрэля.

Лично я просто уверен, что уверенным и адекватным пользователеям легко смогут предоставить любые варианты подключения )))

Вплоть до персонального выделеннго канала до Хотьковской сети .

Без обид , но на данный момент, у меня Азимут без отсутствия хоть какой-нибудь четкой административной структуры, почти постояннного отсутствия директора на рабочем месте, ассоциируется с огромной какашкой, плавающей в проруби. Куда ветер дует ,туды оно и плывет, попутно теряя оные свои части .

Собака лает - караван идёт :)

да уж поскорей бы дошел .. Пора бы выходить на новый уровень .

Поделиться сообщением

Во блин начитался и сомнения одолели.

Сейчас Слайк- мудовые, извините рыдания. В связи с этим на 29 октября с Бейрелями договорился о подключении. Что делать-то? Кто имел общение с вышеуказанными мастерами своего нелёгкого дела? (с вышеупомянутым понятно дело все). Стоит менять?

Я сейчас тож на Слайке и даже читая про капитальные проблему у бэйрэля все равно планирую к ним подключиться как только деньги на счету закончатся. Либо обе сети можно сделать рабочими, т.к. у Слайка очень хорошо работает пиринг и проблем с обрубом инета не наблюдается (грОзы не в счет).

Поделиться сообщением

Насколько я слышал, что Слайк, что Брыль это тот же Неторн, только виды сбоку. Если это на самом деле так, то только шило на мыло поменяешь

Хуже не будет. Некуда уже.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Я сейчас тож на Слайке и даже читая про капитальные проблему у бэйрэля все равно планирую к ним подключиться как только деньги на счету закончатся. Либо обе сети можно сделать рабочими, т.к. у Слайка очень хорошо работает пиринг и проблем с обрубом инета не наблюдается (грОзы не в счет).

Обрубы постоянно. Скорость- говорить стыдно (временами). Но больше всего раздражает тупость мадам, которая сидит на телефоне, якобы техподдержки. Просто песня. Как-то было даже желание заехать в офис (если его можно назвать затрапезную совковую конуру). Желание общаться с ней по нормальному нет, посему даже имея на счету рублей несколько прощаюсь с ними.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Вот сегодня постоянные обрубы на Байреле, каждое действие как на вулкане, отправится, не отправиться, откроется, не откроется. Уже несколько дней с 2 до 5 ночи нет инета. В общем, нужно иметь два оператора, а лучше создать своего. )))

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Вот сегодня постоянные обрубы на Байреле

а у меня последние 2-3 недели так, а скорость ваще ............. можно сказать ее нет вообще ))))))

Поделиться сообщением

Бэирэль продает инет неторна , азимут флекса, а кто конечный мегапровайдер на котором замыкается цепочка, тот у кого покупает тот же неторн. Или такого нет и я попутал?)

Поделиться сообщением

есть конечно,если логически подумать. )))

Поделиться сообщением

Ды на самом деле всё это гребаная паника. В любом случае как мне ответили в письме из Бэирэля, эта проблема со скоростью временная и будет решена. НЕ надо забывать что другие провайдеры в Пушкино даже при нынешнем раскладе в куй не стоят рядом с Бэирэлем. Стоит признать что это наиболее цивилизованный провайдер в Пушкино на сегодняшней день: самая большая сеть, всякие хабы, наличие хоть какой то грамотной тех поддержки, выгодные тарифы и до недавнего времени хорошая скорость, плюс возможность опалитть инет в любом автомате qiwi по всему московскому региону. И еще куча всякой мелочи типа того что Бэирэль хоть как то заботится о стоимости и узнаваимости своего брэнда. так что я за бэирэль :D:) Кстати щас вот каачл трэк с 5 мв, скачал за 2 сек с зайцев.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что заботится только об узнаваемости, работы над качеством что-то не наблюдается. Последний месяц просто удивляет, таких проблем со скоростью раньше не было. Тоже ночью нет инета. Сделать замер скорости - это уже проблема.

Поделиться сообщением

Приятно то как:Время выполнения теста: 176.91584706306 секунд.

Скорость передачи данных от этого сервера:

* 1166.66 Kbps, килобит в секунду

* 142.41 KBps, килобайт в секунду

Спасибо Бэйрелю за летающий интернет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Vadim-1

Переходи на Слайк, у них все летает согласно тарифам!

Зажрались мля.

* 1166.66 Kbps, килобит в секунду

* 142.41 KBps, килобайт в секунду

И килобит от килобайта отличается. :7:

Поделиться сообщением

БЛЭК-листе

Позволю себе вмешаться в дискуссию.

Блэк-листы на входящий трафик используют только администраторы почтовых систем с фимозом головного мозга. Ну или мазохисты.

Сейчас использование блек-листов похоже на борьбу с поносом путём использования пробки и скотча, не 2001-й год на дворе, уж это давно пора понимать. Паноптикум какой-то. Какая разница, откуда пользователь, если релеит его тот же mail.ru ;)

А вообще очень рад, что снова почитал эту тему, положительных эмоций давно не испытывал.

PS Да, провайдер рискнувший порезать лично мне исходящий SMTP-трафик, моментально огрёб бы письменную претензию о некачественной и неполной услуге, если данный факт не прописан в договоре конечно. Если прописан - тогда пусть идёт лесом или блокирует HTTPS-трафик. :7:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу