Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

В собрании на стройке нет никакого смысла. Это как всегда будет толпа. Которой абсолютно не важен конструктив. Крики не нужны.

Буду банален, но повторю мысли предыдущих ораторов - собрание должно проводиться с какой-то целью, а не просто для того, чтобы собраться.

Приглашение Единой России, так же как и, Справедливой России, и любой другой политической силы считаю глупым и невежественным шагом некоторых крикунов.

Покупка квартиры гражданами является не вопросом политическим, а полностью экономическим. Каждый гражданин обязан был вкладывая деньги думать о своих шагах сам. И отвечать должен сам. И не следует пенять на чиновников, обвинять их в воровстве на митингах, шествиях и прочих уличных акциях, тем более заявляя им это в лицо.

На Руси принято переводить свои проблемы на чужих, себя обеляя. Так не бывает. Посмотрите на себя - вы смешны. Может стоит каждому подумать о решении, в сложившейся ситуации все равны. Все без квартир.

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

В собрании на стройке нет никакого смысла. Это как всегда будет толпа. Которой абсолютно не важен конструктив. Крики не нужны. Буду банален, но повторю мысли предыдущих ораторов - собрание должно проводиться с какой-то целью, а не просто для того, чтобы собраться.
Вот я бы хотел на собрании получить подробную информацию по состоянию дел, чтоб понимать что откуда и куда, но ИГ почему-то отменило собрание и не хочет рассказывать по существу о ситуации.

Приглашение Единой России, так же как и, Справедливой России, и любой другой политической силы считаю глупым и невежественным шагом некоторых крикунов. Покупка квартиры гражданами является не вопросом политическим, а полностью экономическим. Каждый гражданин обязан был вкладывая деньги думать о своих шагах сам. И отвечать должен сам. И не следует пенять на чиновников, обвинять их в воровстве на митингах, шествиях и прочих уличных акциях, тем более заявляя им это в лицо.
вот тут не соглашусь, в обязанности чиновников входит соблюдать законы и контролировать от других их соблюдение, эту функцию они не выполнили, как и свои обязанности по дому, а ведь часть квартир там государственные!

А что делают чиновники ? сняли с себя всю ответственность, а лакомый кусочек оставили. Жить хотят по понятиям, а от других требуют по законам.

На Руси принято переводить свои проблемы на чужих, себя обеляя. Так не бывает. Посмотрите на себя - вы смешны. Может стоит каждому подумать о решении, в сложившейся ситуации все равны. Все без квартир.
Вот не нравятся мне люди, которые пытаются очернить Русь, а себя обелить. Как буд-то все остальные народы к этому не способны. Хватит уже русофобством заниматься и внушать русским комплекс не полноценности!

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

В собрании на стройке нет никакого смысла. Это как всегда будет толпа. Которой абсолютно не важен конструктив. Крики не нужны. Буду банален, но повторю мысли предыдущих ораторов - собрание должно проводиться с какой-то целью, а не просто для того, чтобы собраться.
Вот я бы хотел на собрании получить подробную информацию по состоянию дел, чтоб понимать что откуда и куда, но ИГ почему-то отменило собрание и не хочет рассказывать по существу о ситуации.

Входите в состав Иг, и боритесь. Языком всегда проще работать.

Вы указываете Иг, а вы ее избирали? Вы ей зарплату платите чтобы она работала? Какое вы имеете право с нее спрашивать?

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

Приглашение Единой России, так же как и, Справедливой России, и любой другой политической силы считаю глупым и невежественным шагом некоторых крикунов. Покупка квартиры гражданами является не вопросом политическим, а полностью экономическим. Каждый гражданин обязан был вкладывая деньги думать о своих шагах сам. И отвечать должен сам. И не следует пенять на чиновников, обвинять их в воровстве на митингах, шествиях и прочих уличных акциях, тем более заявляя им это в лицо.
вот тут не соглашусь, в обязанности чиновников входит соблюдать законы и контролировать от других их соблюдение, эту функцию они не выполнили, как и свои обязанности по дому, а ведь часть квартир там государственные!

А что делают чиновники ? сняли с себя всю ответственность, а лакомый кусочек оставили. Жить хотят по понятиям, а от других требуют по законам.

Они не обязаны это делать сами по себе. Добейтесь решения суда.

Поделиться сообщением

Вы указываете Иг, а вы ее избирали? Вы ей зарплату платите чтобы она работала? Какое вы имеете право с нее спрашивать?

от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, пора бы знать.

как тут уже говорили, мы как в басне Крылова, лебедь щука и рак.

А чтоб объединить усилия нужна информация, её пока не вижу, нет общей картины событий, следовательно смысл в этом ИГ ? побаловаться властью ? у меня такой паранойи нет.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

от перемены мест слагаемых, сумма не меняется, пора бы знать.

как тут уже говорили, мы как в басне Крылова, лебедь щука и рак.

А чтоб объединить усилия нужна информация, её пока не вижу, нет общей картины событий, следовательно смысл в этом ИГ ? побаловаться властью ? у меня такой паранойи нет.

Ну в таком случае вы ее не получите. И на этом можете успокоиться.

Под лежачий камень вода не течет!

За свою квартиру могли бы побороться, а не перекладывать свои обязанности на других лиц. Инициативная группа отвечает перед собранием. И работает бесплатно! В то время как вы, хотите чтобы на вас поработали. итог будет один, ждать будете долго.

Поделиться сообщением

не выбирал, меня на первое собрание не приглашали, потом я игнорировал ИГ, в том числе потому что некоторое время ИГ хотело получить вместо квартир в доме, вплоть до комнат в коммуналке, с чем я был не согласен.

А с ИГ если Вы заметили, я ни его не требую, кроме информации, а если опять скажете сами добывайте, то тут я вижу позицию, разделяй и властвуй, т.е. ИГ выходит по такому пути пошло, а не как надо "объединяй и направляй".

Они не обязаны это делать сами по себе. Добейтесь решения суда.
контракт выполнять не обязаны ? а квартиры получить обязаны ? Интересная позиция. А может они только зряплату получать обязаны ? типа вот такие вот цари у нас.

Поделиться сообщением

Ну в таком случае вы ее не получите. И на этом можете успокоиться. Под лежачий камень вода не течет! За свою квартиру могли бы побороться, а не перекладывать свои обязанности на других лиц. Инициативная группа отвечает перед собранием. И работает бесплатно! В то время как вы, хотите чтобы на вас поработали. итог будет один, ждать будете долго.
некоторое время назад ИГ работала против моих интересов, требуя взамен квартир, как мне сказали даже на комнаты в коммуналке, готовы разменять. То что ИГ работает бесплатно, пусть работает, сколько лет уже работает? а результат какой? А ну да, вы отчитываться не обязаны, так не отчитывайтесь, мне и так видно что мало толку. И потом, с чем бороться? где цель? биться головой об стену, не приучен, как бы ценю свои мозги, а цели мне ни кто не указал, ситуацию ни кто не описал, собирать всё с нуля? нет желания, вам нравится ходить кругами как моисей, ходите, я подожду ещё, пока не надоест. Мне уже пофиг, достроят или нет. Но я вижу что от ИГ почти ничего не зависит.

Поделиться сообщением

Ну в таком случае вы ее не получите. И на этом можете успокоиться. Под лежачий камень вода не течет! За свою квартиру могли бы побороться, а не перекладывать свои обязанности на других лиц. Инициативная группа отвечает перед собранием. И работает бесплатно! В то время как вы, хотите чтобы на вас поработали. итог будет один, ждать будете долго.
некоторое время назад ИГ работала против моих интересов, требуя взамен квартир, как мне сказали даже на комнаты в коммуналке, готовы разменять. То что ИГ работает бесплатно, пусть работает, сколько лет уже работает? а результат какой? А ну да, вы отчитываться не обязаны, так не отчитывайтесь, мне и так видно что мало толку. И потом, с чем бороться? где цель? биться головой об стену, не приучен, как бы ценю свои мозги, а цели мне ни кто не указал, ситуацию ни кто не описал, собирать всё с нуля? нет желания, вам нравится ходить кругами как моисей, ходите, я подожду ещё, пока не надоест. Мне уже пофиг, достроят или нет. Но я вижу что от ИГ почти ничего не зависит.

Слова трутня, а не человека!

без труда не вытащишь рыбку из пруда.

Поделиться сообщением

Я посчитала, что собрание назрело, т.к. информационный ваккум создался + наезды на иг.

И то что на собрание приглашает Резида, Полина нет ничего страшного и странного.

насколько помню, на многих недостроях собрания были на стройках ( то бишь на улице) и ничего, приезжали из ЕР. Им что кресла нужны?

Вспомните, Хиштейн приезжает на стройки, а не в актовые залы. Так что, если организаторы смогут заинтересоваь приглашенных - почему бы нет. Тем более Риама сама спровоцировала такое развитие событий, т.к. выхода были два: разослать отказные ( хохма) или дождаться: вдруг кто заедет.

Наташа Не обращайте внимания на Чистякову. Она периодически несет откровенный бред и чушь. Зато ты теперь одиозная личность в умах Риамы, администрации и пр ;)

Поделиться сообщением

Слова трутня, а не человека! без труда не вытащишь рыбку из пруда.
куда уж мне до русофобов, бьющихся головой об стену, и с важным видом требующих от других того же самого, и попрекающих других в безделье.

Если бы мне отдали домик, я лучше бы в свободное время, кирпичную кладку помогал класть, чем языком в ИГ молотить.

Но что-то ИГ по непонятным причинам не создает ТСЖ, и не понятно на каких условиях нам как ТСЖ дом отдавать хотели, везде какие-то тайны, а зачем между соинвесторами тайны, мне не понятно.

Поделиться сообщением

Conquistador

139 квартира. Почему Вы до сих пор не сдали свой договор ИГ? Пожалуйста, свяжитесь со мной и сдайте его, чтобы после болезни я включил его в реестр и отвез в Администрацию.

Поделиться сообщением

Во всяком сложном деле может быть несколько точек зрения, ничего не поделаешь. И споры между дольщиками, увы, неизбежны.

Кто-то понимает, что раз не удалось (в своё время) построить дом по 500 уе за метр, придётся что-то доплачивать. Кто-то не понимает. Кто-то понимает, но доплачивать не может.

А ведь, помимо доплат и их размера, есть ещё и вопросы стратегии и тактики. Доплачивать кому, на каких условиях т. д. Споры неизбежны. Но.

Плохо когда одна часть дольщиков парализует действия другой.

Кошелев хотел провести СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ собрание. Ему не дали, скажем так, "нетерпеливые" дольщики. И теперь "нетерпеливые" недовольны тем, что Кошелев не помогает им провести МИТИНГОВОЕ собрание. Что нелогично.

Пару слов по отношение к чиновникам. Оскорблять их и плеваться, конечно, можно, моральное право на это у вас есть. Но только, как говорит Жванецкий, если вас не интересует конечный результат.

Ситуация, когда стройка не задалась по тем или иным причинам, и что в этом случае делать властям, законом не предусмотрена. Не прописано даже, в какой мере местные власти могут/должны поступаться своими интересами, не говоря уже про необходимость выделения бюджетных денег на продолжение стройки.

Это же ведь не советское время, когда "партия отвечала за всё". Сейчас чиновнику ОБЪЕКТИВНО очень трудно совершать любые нестандартные действия. Но накой ему вообще что-то реальное делать, когда на него ещё и гавкают? Ведь всегда можно сослаться на принцип разделения властей и ответственности и только изображать деятельность, организуя совещания.

Поделиться сообщением

Пару слов по отношение к чиновникам. Оскорблять их и плеваться, конечно, можно, моральное право на это у вас есть. Но только, как говорит Жванецкий, если вас не интересует конечный результат.
кто не работает, то не ест, их надо не кормить, на голодный желудок лучше голова работает ))

Ситуация, когда стройка не задалась по тем или иным причинам, и что в этом случае делать властям, законом не предусмотрена. Не прописано даже, в какой мере местные власти могут/должны поступаться своими интересами, не говоря уже про необходимость выделения бюджетных денег на продолжение стройки.
а мне видится это несколько иначе, им не хочется получить статью о не целевом расходовании средств, да и действительно зачем что-то делать за так, когда можно за откаты.

Поэтому надо выяснить что они нам по закону должны, спросить с них, получить отписку и спросить с вышестоящих и так далее, если в этой цепочке, кто-то даст пинка, то они и зашевелятся, т.к. у них будет бумажка списывающая с них ответственность, чего они бояться больше всего.

Ведь всегда можно сослаться на принцип разделения властей и ответственности и только изображать деятельность, организуя совещания.
этим то они уже не первый год занимаются.

Поделиться сообщением

а мне видится это несколько иначе, им не хочется получить статью о не целевом расходовании средств, да и действительно зачем что-то делать за так, когда можно за откаты.

Поэтому надо выяснить что они нам по закону должны, спросить с них, получить отписку и спросить с вышестоящих и так далее, если в этой цепочке, кто-то даст пинка, то они и зашевелятся, т.к. у них будет бумажка списывающая с них ответственность, чего они бояться больше всего.

Вы хорошо говорите, только язык идет дальше вас. Не сочтите за оскорбление, но язык у вас гнилой. Вы от себя потребуйте сделать все что вы сказали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу