Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

Вы ни мне ни СК Строймонолит ничего не платили. Так понятно? 2ю фразу вообще не понял )))... Растолкуйте что сказать хотели.

т.е. вы сознаётесь что к нашему дому ни какого отношения не имеете и обязательства СПФ строймонолит на вас не распространяются?

а деньги значит не на достройку а на благотворительность собираете )))

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Вы ни мне ни СК Строймонолит ничего не платили. Так понятно? 2ю фразу вообще не понял )))... Растолкуйте что сказать хотели.

т.е. вы сознаётесь что к нашему дому ни какого отношения не имеете и обязательства СПФ строймонолит на вас не распространяются?

а деньги значит не на достройку а на благотворительность собираете )))

По-моему Вы бредите. Если Вы пофлудить хотите, то в "курилке".

На Ваши вопросы я отвечаю по существу. Если что то не понятно, то я Вам помочь ничем не могу.

Изменено пользователем СК Строймонолит

Поделиться сообщением

На Ваши вопросы я отвечаю по существу. Если что то не понятно, то я Вам помочь ничем не могу.

осталось ещё к доктору отправить, потому что существа то и не вижу.

Зато мне всё понятно.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

осталось ещё к доктору отправить

dsn-237, а что? Вам надо, да?

Зато мне всё понятно.

Не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

По поводу суда, который идет.

Подлинный протокол внеочередного собрания участников ООО СПФ Строймонолит от 7 сентября 2007г в суд 21 отдел Управления по борьбе с организованной преступностью Криминальной милиции МВД по МО не представил, в то же время не представил сведения о том, что это протокол отсутствует.

Если вы прочитаете определение судьи, то увидите фразу о том, что в суд не явились представители ОАО СаСКО-стокс и Зао Каско-Трамп.

Судом направлен повторный запрос в 21 отдел Управления по борьбе с организованной преступностью Криминальной милиции МВД по МО.

Инна-31 правильно подметила, что будет, если перезаключат договоры 10-15% от общей массы? возможно будет памятник шаробаро и его армянским друзьям в назидание потомкам.

Но главное на что я хотела обратить ваше внимание - идет подмена понятий заключение договора и перезаключение действующего.

Я не могу понять как можно ПЕРЕзаключить договор с юр.лицом, которого не было в помине в момент начала строительства. Перезаключение практикуется в некоторых фирмах, но как правило при ПЕРЕзаключении ставится та же дата, что и при заключении первичного договора, только изменяются некоторые условия, либо договор дробится и т.д. и т.п. Бывают случаи, когда трудовой договор перезаключается новой датой, но стороны договора остаются прежними. Бывает перезаключение при преобразовании юр. лица и т.д. и т.п.В нашем случае имеет место заключение нового договора.

Каждый кто идет на так называемое перезаключение должОн понимать, что свой первичный договор + акт он обязан отдать СК Строймонолит.

Все мои посты направлены не на агитацию вас от доплат ( у всех карманы разные), а на разумный и взвешенный подход к сему мероприятию.

Ну я думаю, что и без моих постов строймонолит понял, что лохов среди нас мало, уже научили.

Конечно же, каждый действует в данной ситуации на свой страх и риск. Каждый вправе обратиться в юридические консультации за разъяснениями.

Хотя бы сходите на ветку "озерной" - там сейчас идет переуступка.

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

Почитал ветку http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43354&st=30

про кредиторов и мысль пришла, ща они по перезаключают договора с 50%+1Лох тогда глядишь с ними и договор все участники контракта подпишут и начнут они масштабную дойку :D

Поделиться сообщением

dsn-237

может быть :D

дойка ≠ строительство дома

Считаю не лишним напомнить, что когда-то СПФ и СК строймонолиты обещали предоставить договоры для всеобщего обсуждения. Своё обещание они не сдержали, посему все их настоящие действия я теперь тоже расцениваю как очередной обман.

Согласитесь, зачем мудрить - перезаключить договор + к нему допник о доплатах? Не проще ли для желающих доплатить составить договор и зарегить его в палате, ведь привлечение ден. средств для строительства теперь регистрируется. Ах, нет разрешения на строительство? Тогда зачем перезаключать договоры - составить допник к основному о перемене лиц и доплатах и дело с концом? Поставлю "пять" тому кто правильно ответит на этот вопрос. :(

Поделиться сообщением

Тогда зачем перезаключать договоры - составить допник к основному о перемене лиц и доплатах и дело с концом?

чтоб оставаясь в рамках старого закона продолжить доить ЛОХов.

Поделиться сообщением

dsn-237

у меня другое мнение.

продолжим :) :

После перезаключения договоров с СК Строймонолит будет составлен обновленный, актуальный реестр дольщиков, который будет зарегистрирован в Администрации Пушкинского района и МинСтройКомплексе МО. 

Давайте отличать тот реестр, который составляла Администрация, Миноблстрой на основании предоставленных договоров, и реестр, который собирается составить строймонолит-2.

Как вы думаете, Администрации или Миноблстрою нужно регистрировать реестр, который составил СК Строймонолит и на основании чего они это будут делать? Ульяненко попросил?

Перезаключение старых договоров, заключенных с ООО «Инквартстрой» или ООО СПФ «Строймонолит» на ООО СК «Строймонолит», преследует следующие цели:

1. Понимать, ..............

2. Понимать, ...........

3. Понимать, ........

4. Понимать, ..... 

Не думаю, чтоб понять все четыре пункта, необходимо заключить новый договор с СК Строймонолит.

Когда то мы лояльно отнеслись к вступлению в контракт СК Строймонолит, нам говорили о возможности перезаключения и мы бы согласны. Но нам обещали, что стройка будет идти, наши права не будут нарушаться и т.д. и т.п.

Сейчас мне всё это напоминиает гоп-стоп.

Поделиться сообщением

dsn-237

у меня другое мнение.

продолжим :) :

После перезаключения договоров с СК Строймонолит будет составлен обновленный, актуальный реестр дольщиков, который будет зарегистрирован в Администрации Пушкинского района и МинСтройКомплексе МО. 

Давайте отличать тот реестр, который составляла Администрация, Миноблстрой на основании предоставленных договоров, и реестр, который собирается составить строймонолит-2.

Как вы думаете, Администрации или Миноблстрою нужно регистрировать реестр, который составил СК Строймонолит и на основании чего они это будут делать? Ульяненко попросил?

шо, опять банальное кидалово "несогласных" ?

Поделиться сообщением

я думаю, что администрация, если она в здравом уме находится, откажется регистрировать обновленный реестр.

я бы посоветовала нашим гражданам сходить на митинг и пообщаться там, заодно мыслями обменяться.

памятник шаробаро и его армянским друзьям в назидание потомкам.

На табличку скинемся и выбьем свои фамилии, как спонсоры

Поделиться сообщением

Власти Москвы выделяют 3 млрд руб. на достройку проблемных домов

"Алгоритм простой: поскольку доверять действующему застройщику "Энергостройкомплект-М" больше нет оснований ( он проявил свою необязательность), он должен уйти либо добровольно или через суды. Московские власти выделяют деньги на достройку объектов ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов", которое получает субсидию в виде бюджетного кредита. Эти деньги невозвратные. ГУП все достраивает, свободные площади, которые есть, продает. Дольщики же при этом ничего доплачивать не должны, они просто вселяются в свои законные квартиры. Уверен, что мы доведем это дело до логического конца", рассказал А. Хинштейн.

Планируется достроить дома по адресам: ул.Генерала Глаголева, квартал 83, корп.1, 2, общей площадью квартир 27,9 тыс. кв. м, Южное Тушино, корп.3, 6, общей площадью квартир 28,5 тыс. кв. м.

В прошлом месяце Александр Хинштейн написал депутатские запросы в МВД России и генпрокуратуру Москвы с ходатайством о заключении под стражу генерального директора ЗАО "Энергостройкомплект-М" А.Кручинина, подозреваемого в обмане 2 тыс. участников долевого строительства. Как отмечает А.Хинштейн в своем депутатском запросе, "в противном случае количество обманутых дольщиков в Москве будет постоянно возрастать". Также депутат считает необходимым объединить в одно производство все уголовные дела, возбужденные в отношении должностных лиц данной фирмы, и создать по новому делу единую следственную группу.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/10/2010/481797.shtml :angel:

Изменено пользователем Наташа-080

Поделиться сообщением

А.Е. Хинштейн:

"- Люди покупали у вас квартиры по озвученными вами же ценам. И не их беда, что вы просчитались с рентабельностью. Ваша проблема в том, что вы не желаете признавать своих ошибок. Говорите, кризис вас подточил? Но он начался в 2008 году, а вы дом обещали сдать в 2006-м. Закон о долевом участии в строительстве, который мы приняли, для того и нужен, чтобы, в первую очередь, определить ответственность застройщика за неисполнение сроков. Объясните популярно: когда вы сдадите дом? В нем нет отопления? Нет. Нет канализации? Нет. Так как вы заселите людей? Пока им и ключей-то не дадут. Подготовьте все документы к сегодняшнему совещанию. "....

Поделиться сообщением

СЕГОДНЯ Ольга Николаевна Слепакова звонила в ряд ведомств и выяснила, что завтра проводится Совещание в Миноблстрое, на котором будут говорить и про наш объект. Ольга Николаевна хотела лично поехать, но сказали, что дольщиков не приглашают.

Я назвала Ольге Николаевне фамилии дольщиков, которые хотели бы поехать на открытое совещание (если оно будет в ближайшее время).

При возникновении вопросов, Ольга Николаевна на связи, уже в Москве.

Инета нет, так что связь по телефону.

Изменено пользователем Наташа-080

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу