vuk 73 Опубликовано 24 июня, 2011 Мне больше вот это понравилось... Брелок, йомайо!!! Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 июня, 2011 Я смотрю - все такие умные прям... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июня, 2011 Время и продажи покажут, кто умнее )) Но чтоб так опускали какой-то фотоаппарат на моей памяти еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 25 июня, 2011 Это первая камера со сменной оптикой, в которой смысла не видно нусафсем. Мыльницы, и те есть с матрицей побольше. Подозреваю, что и с оптикой получше, а не Toy Lens. Кто-то где-то написал, что зато теперь у владельцев мыльниц будет зачем чистить матрицу. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 июня, 2011 мне понравилось как окрестили систему на западном форуме "Mirrorless suicide system" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 июня, 2011 Фф камера будущего: http://www.unsam.ru/2011/06/wvil.html Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вот новинка: Фотоаппарат Leica M9-P представляет собой усовершенствованную модель самого маленького в мире полнокадрового фотоаппарата Leica M9 со сменными объективами, оснащенный объективом 18-мегапиксельной ПЗС-матрицы с размерами 24×36 мм, сенсором, разработанным по специальному заказу инженерами Kodak, защищён сапфировым стеклом Фотоаппарат Leica M9-P совместим со всеми объективами Leica, выпускавшимися компанией с 1954 года. Приобрести фотоаппарат M9-P можно будет по ориентировочной цене в 8 000 долларов. Изменено 28 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2011 Ага, только в чем апгрейд, кроме того что шильдик убрали непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июня, 2011 Оказывается 22 и 23 июня презентовали несколько" самых-самых" Panasonic Lumix DMC-GF3 - самая маленькая и легкая системная камера . Новинка оснащена 12,1-мегапиксельным Live MOS сенсором формата FourThirds, байонетом Micro Four Thirds, откидной вспышкой и 3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 460 тысяч точек. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) John Как думаешь об энтом? альфу некс переплюнет? Изменено 28 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2011 НикитаI Дизайн уродский у этого панаса. На днях Олимпус три новые камеры выпустит в этом сегменте. Одну обещают очень компактной. Это интереснее. Но я сам пока больше склоняюсь к Nex, так как в будущем хочется попробовать системные камкодеры типа VG-10 и FS100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июня, 2011 John Но я сам пока больше склоняюсь к Nex, 100% Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 июня, 2011 100% Угу, они еще и Цейсс обещают выпустить к Нексу, а это вам не в тапки.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 28 июня, 2011 Меня, если честно, больше интересует под nex обещаный в следующем году светосильный зум с буквой G. Кстати, последняя прошивка на nex пордовала - появился режим подсветки контуров. Очень сильно облегчает ручную фокусировку. Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 2 июля, 2011 ПЕНТАКС ПРОДАЛИ!!! http://www.reuters.com/article/2011/07/01/...E7HL01320110701 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение