Ариадна 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) касательно диагноза и ваших впечатлений от поведения врача,это я могу понять.но каким образом она вас разводила на деньги-не понимаю,предлагала купить лекарства у нее?Это было ваше решение пойти на прием именно к этому врачу.Просто когда пишут разводят на деньги,хочу понять каким способом?Вам дали рекомендации на прохождение анализов или исследований,но вы уже настроены что врач не прав,логично предполагать что вы не пойдете я тоже не врач, но как матери двух детей, мне, по крайней мере странно, что с диагнозом "вирусная пневмония", внутримышечными уколами, Вы меняете "на полпути" врача и вместо того, чтобы находится на домашнем лечении, ходите по поликлиникам А почему Вы не считаете предыдущий диагноз взятым с потолка, если не секрет? Отвечу: Мы не меняли врача. Записались на приём в удобное для нас время к педиатру. Это оказалась Аникина (не уверена, что фамилия верная). Этот доктор нам понравился, НО (!) она работала в СП на замене. И на следующий приём к ней мы уже не попали. Поэтому смена врача вынужденная, а не добровольная. На счёт домашнего лечения: не все имеют возможность ставить уколы самостоятельно, нам приходится обращаться к специалистам стационарно. По поводу развода: нет, лекарства купить не предлагали. Но с подобным отношением к своей работе, можно принимать пациентов хоть каждый день, назначая бесконечные анализы (что нам и порекомендовала Фадеева), но, не добиваясь конкретного результата – выздоровления. Получается процесс ради процесса. Диагноз с потолка: Вам не кажется, что если бронхит и воспаление лёгких, хоть как-то близки по этимологии, то пневмония и цистит вообще рядом не лежали даже в плане симптоматики. Первые признаки цистита: болезненное и частое мочеиспускание - этого НЕТ. Есть грудной кашель, сопли и температура 37,5. Диагноз ставился, основываясь на анализе мочи по Нечипоренко. Лейкоциты завышены. Хотя я предупредила, что мочу взять «по правилам» не получилось, всё-таки ребенок. Поэтому результаты могут быть недостоверными. Кроме того, были предоставлены результаты УЗИ почек и мочевого пузыря, которые так же НИЧЕГО не выявили. Это моё мнение и мои впечатления. Я никому их не навязываю. И спорить тут не о чем. Вам нравится доктор - наслаждайтесь. Мы к ней больше не пойдём. Вот медсёстры в СП очень хорошие. Все приветливые, вежливые, с ребенком очень деликатные, все процедуры (инъекции, забор крови) производились легко и качественно. Спасибо им большое. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ариадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 На счёт домашнего лечения: не все имеют возможность ставить уколы самостоятельно, нам приходится обращаться к специалистам стационарно. с вирусной пневмонией ходить в детские поликлиники , а ничего, что это может привести к серьезной эпидемии среди малышей, там ведь и с грудничками многие ходят ?!, Вот интересно, если нет возможности нанять медсестру для уколов, то откуда возможность на посещение платных мед.учреждений Да и не из-за Фадеевой Ваш ответ вызвал столько встречных вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) с вирусной пневмонией ходить в детские поликлиники , а ничего, что это может привести к серьезной эпидемии среди малышей, там ведь и с грудничками многие ходят ?!, Вот интересно, если нет возможности нанять медсестру для уколов, то откуда возможность на посещение платных мед.учреждений Да и не из-за Фадеевой Ваш ответ вызвал столько встречных вопросов Вирусную пневмонию (под вопросом) нам поставили при первом посещении педиатра. Тем более, как оказалось, это вовсе и не вирусная пневмония, а всего лишь цистит... (сарказм)... Постановка вопроса с эпидемией вообще смешная. Когда Ваш ребенок начинает кашлять, Вы что, в тот же день изолируете его от всех контактов в жёсткий карантин, дабы не навредить другим? По-моему вполне логично обращаться к врачу, когда ребенок заболел. Тем более, что в бесплатной поликлинике, с её очередями, шанс заразить и заразиться от других – куда выше. Короче, всё это - флуд. А наличие или отсутствие у меня средств для найма мед. персонала или посещений платных учреждений - это вообще к данной теме не относится, и ВАС лично не касается. Спасибо. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Ариадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @Ариадна, видимо, я не совсем поняла Вашей ситуации, вернее, совсем не поняла . В одном посте Вы пишете, что ходите делать в СП внутримышечные уколы от вирусной пневмонии, потому что не умеет делать их сами, и в тоже время у ребенка температура, кашель, сопли, невыясненный диагноз... в другом посте Вы пишите, что это просто обращение к врачу для постановки диагноза. Короче ну на фиг... Меня это действительно не касается. Просто не комильфо, если в поликлинику будут водить детей с серьезными инфекциями (тем более невыясненного происхождения), требующими уколов и с температурой, не более того . Лучше уж на дом врача вызвать . Изменено 12 ноября, 2013 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 12 ноября, 2013 Первые признаки цистита: болезненное и частое мочеиспускание - этого НЕТ. Есть грудной кашель, сопли и температура 37,5. Диагноз ставился, основываясь на анализе мочи по Нечипоренко. Лейкоциты завышены. Хотя я предупредила, что мочу взять «по правилам» не получилось, всё-таки ребенок. Поэтому результаты могут быть недостоверными. Кроме того, были предоставлены результаты УЗИ почек и мочевого пузыря, которые так же НИЧЕГО не выявили. Нравится Фадеева или нет,это личное отношение каждого,я не защищаю,просто как то не понятно..... Ой,так же не понятно,если вирусная пневмония зачем анализ мочи по Нечипоренко,а не просто общий анализ. И при цистите нет изменений в почках и моч.пузыре, т.к процесс в мочевыводящем канале(если конечно не запущено). И если был врач на замене,тогда узнайте где она принимает(точно в сети СП). Если пишите,что врач не понравился-ваше право!в вашем случае больше вопросов,чем ответов.И вас тоже можно понять! Главное здоровья вашему малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну при подозрении на пневмонию делают вроде ренген- нам только так поставили диагноз, а то все бронхит лечили,правда описание ренгена делают такое( это в СП), что маме надо еще успокоительное выписывать, когда она по инету пытается разобраться, чем все грозит( врачи же они простые( в ЦРБ)- все нормально . не волнуйтесь- вылечим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 Нравится Фадеева или нет,это личное отношение каждого,я не защищаю,просто как то не понятно..... Ой,так же не понятно,если вирусная пневмония зачем анализ мочи по Нечипоренко,а не просто общий анализ. И при цистите нет изменений в почках и моч.пузыре, т.к процесс в мочевыводящем канале(если конечно не запущено). И если был врач на замене,тогда узнайте где она принимает(точно в сети СП). Если пишите,что врач не понравился-ваше право!в вашем случае больше вопросов,чем ответов.И вас тоже можно понять! Главное здоровья вашему малышу! Общий анализ мочи и крови мы сделали ещё перед первым приёмом у педиатра. И на его основе, а так же на результатах осмотра ребенка нам выставили диагноз - подозрение на пневмонию, с направлениями на УЗИ, рентген, доп. расширенные анализы мочи и крови, в т.ч. по Нечипоренко. В своём первом комментарии в данной теме, я высказывалась о работе конкретного врача, а не о истории болезни моего ребенка. Но, как обычно, цепная реакция - "В интернете кто-то не прав!" не заставила себя долго ждать. Спасибо за пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариадна 3 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну при подозрении на пневмонию делают вроде ренген- нам только так поставили диагноз, а то все бронхит лечили,правда описание ренгена делают такое( это в СП), что маме надо еще успокоительное выписывать, когда она по инету пытается разобраться, чем все грозит( врачи же они простые( в ЦРБ)- все нормально . не волнуйтесь- вылечим) Забавно. Нам не дали вообще никакого описания (делали в СП на Писаревский, 5). На руках квитанция об оплате и сами снимки. Врач прокомментировал их передачу так: "Пневмонии не вижу". Фадеева снимки даже из конверта не доставала. Смысл был облучать ребенка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @Ариадна обращайтесь к руководству поликлиники. ВИРУСНАЯ пневмония и антибиотики(по мне это из разных песен) ,могу и ошибаться Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Капик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 12 ноября, 2013 А нам в тубдинспансере рекомендовали в семейной рентген не делать, говорят, у них рентген не очень... в т Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 641 Опубликовано 12 ноября, 2013 А нам в тубдинспансере рекомендовали в семейной рентген не делать, говорят, у них рентген не очень... в т +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 А нам в тубдинспансере рекомендовали в семейной рентген не делать, говорят, у них рентген не очень... в т вы чё?! такого фееричного оборудования я давно не видала правда до этого флюорография делала в 90-ых в нашей городской а результат (Слава Богу) одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 ноября, 2013 Врач прокомментировал их передачу так: "Пневмонии не вижу". Фадеева снимки даже из конверта не доставала. мы месяц назад рентген делали. Дали описание к снимку и врач-рентгенолог сказал,что нет пневмонии.А летом делали в травме рентген. Вот где ужас, ребенок орет,врач орет. Лучше уж в семейную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Нам не дали вообще никакого описания у моего сына манту вышло за пределы нормы, направили к фтизиатру, она назначила рентген + анализы. Рентген сделали в детской поликлинике, ответ получили в виде самого рентгена + комментарий "на словах" - всё нормально Вот так... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 13 ноября, 2013 А нам в тубдинспансере рекомендовали в семейной рентген не делать, говорят, у них рентген не очень... в т 2 раза за этот год делала рентген в Семейной (точнее раз делали мне, раз старшей дочери). Я не специалист, но на мой взгляд аппаратура там самая что ни на есть современная + достаточно грамотный сам врач, который действительно к рентгену прилагает описание, в отличие от специалистов травмпункта ЦРБ 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение