Vladyshka 309 Опубликовано 23 февраля, 2017 Подскажите кто нибудь был у генеколога Петросян Лилит Арсеновна как она? Была. С одной стороны, проблему она мне решила. С другой.. При первом посещении я пожаловалась на болезненные месячные, она не увидела в этом ничего плохого. При последнем настаивала что это патология и ее надо лечить) Список анализв для лечить выдала приличный, я решила что потерплю) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 февраля, 2017 Прусова вроде не работает сейчас... вроде неплохая она. Янарова мне, кстати, тоже нравится, хоть ее тут и ругали. Еще хорошие отзывы слышала о Станиславской (от подружки, сама не была). Анна Сергеевна вернулась,общалась с ней на днях,рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 24 февраля, 2017 Анна Сергеевна вернулась,общалась с ней на днях,рекомендую. Да, она принимает на Писаревском, в воскресенье к ней пойдем. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2017 Кардиолог Новиков. Напишите отзыв, пожалуйста. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 2 марта, 2017 Кардиолог Новиков. Напишите отзыв, пожалуйста. Добрый день! Мама моя после инфаркта уже 1.6 года наблюдается у Новикова. Очень довольна. 1 ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 марта, 2017 @ВАЛЕМА, спасибо большое! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 13 марта, 2017 Кто знает хорошего дерматолога в Семейной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) @Nayana, не по теме, но, если говорить о хорошем, то Девятаев Ю. И. В " Моем докторе" в Ивантеевке принимает. Но он наводя ли косметолог. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 марта, 2017 Кардиолог Новиков. Напишите отзыв, пожалуйста. Добрый день! Мама моя после инфаркта уже 1.6 года наблюдается у Новикова. Очень довольна. А у нас так- моя мама была у него раз. То, что назначил- не подошло. Больше не пошла. Ей он не понравился. Свекровь была- ей назначение вроде подошло. Но больше тоде не пошла. Говорит, очень своеобразный)много говорит не по делу. Знакомая была у Аветисян. Она ей понравилась.отзывалась хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 марта, 2017 Кто знает хорошего дерматолога в Семейной? Я с свое время была у Колюбиной. Она мне очень понравилась. Подружка ходит к Чавчанидзе. Сама и ребенка. Ей тоже нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 марта, 2017 @Nayana,Девятаев Ю. И. Он тоже очень нравится. Ходим к нему в детскую бесплатно с детьми. Всегда все спокойно и по делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 13 марта, 2017 Поддерживаю отзыв про Колюбину, самые приятные впечатления, проблему решила. "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Alenka~ 0 Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый день! Девушки, если кто-то решит отказаться от записи к Кордыс, напишите в личку, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 10 апреля, 2017 Кто знает хорошего дерматолога в Семейн Вообще в семейку не хожу, тут приспичило деду к дерматологу, по расписанию тока семейка.... Принимала дама, выписала лекарство внутримышечно, которое нужно вводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внутривенно, иначе грозит некрозами. Блин, пипец, хорошо что интернет дома есть. Ну нафиг, в очередной раз зареклась в этот мед-гадюшник ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение